2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若返ること可能ですか?

1 :オーバーテクナナシー:02/03/03 18:55
現在17歳なんですけど、僕が80歳くらいになった時
若返る技術あるですか?

2 :オーバーテクナナシー:02/03/03 19:18
2!

3 :オーバーテクナナシー:02/03/03 19:19
多分ないですよ

4 ::02/03/03 19:27
僕の夢はですね、自分の宇宙船(超巨大)を持っていて
自分が艦長で、宇宙を旅することなんですよね。
だからその時代まで生きていたいなと思ってまして

5 :オーバーテクナナシー:02/03/03 21:05
宇宙を旅する時代は来な…ゲフンゲフン

6 :テクナナコ:02/03/03 23:27
>>5
もしかして会津在住の方?

7 :>>1:02/03/04 20:52
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1006635779/l50
こっちに来なさい。

8 :???:02/03/04 21:58
>4
ハーロックORエメラルダス?
よせよせ
宇宙なんて退屈なだけで事件なんて何も起こらんよ
ただ年取って終わり

9 :オーバーテクナナシー:02/03/04 22:29
>>1
府中に行って、駅を指差しながら
「あ、あれがフチュウステーションなのかぁぁぁっッ!!!」
って叫んできてホスィ。

10 ::02/03/06 19:19
>>8
事件は私が起こすんですよ。
政府と戦ったりして
で、私の仲間(部下)はみんな女の子なんです

11 :オーバーテクナナシー:02/03/06 22:02
ああ・・・なんだ・・そうゆうひとか。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)