2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は世界の知性である。

1 :立花:02/03/06 03:16
なんでも聞きなさい。

2 :オーバーテクナナシー:02/03/06 03:20
終了。

3 :立花:02/03/06 03:21
こら、誰かなんか質問せいっ!!

4 :立花:02/03/06 03:22
私に答えられないことなどない。

5 :オーバーテクナナシー:02/03/06 03:26
>>1
童貞ですか?

6 :立花:02/03/06 03:30
素人童貞だ。

7 :オーバーテクナナシー:02/03/06 03:34
明日は晴れる?

8 :立花:02/03/06 03:35
場所と時間による。

9 :立花:02/03/06 03:50
暇である。

10 :オーバーテクナナシー:02/03/06 03:55
おやすみなさい。

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

11 :立花:02/03/06 03:57
私は睡眠など必要としない。

12 :立花:02/03/06 04:00
私の知性に恐れをなして誰も何も質問できないみたいだな。
恐れることはない、私は望む者皆に知を与える。

13 :オーバーテクナナシー:02/03/06 04:03
年齢はお幾つで、どのような職業にお付きなのでしょうか?

14 :立花:02/03/06 04:06
年は63、無知な愚民に知を与えるのが務めだ。

15 :オーバーテクナナシー:02/03/06 04:13
63歳で素人童貞なんですか?


16 :立花:02/03/06 04:15
そうだ。
なにか不都合でもあるのか?

17 :オーバーテクナナシー:02/03/06 04:26
おはようございます。

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−




18 :立花:02/03/06 04:27
このスレには私の知性を嫉ましく思う者がいるようだな。

19 :立花:02/03/06 04:30
これから瞑想にはいる。
知りたい事をここに書いておけ。
瞑想が終わり次第答えよう。

20 :オーバーテクナナシー:02/03/06 04:32
お休みになるのかな?

21 :  :02/03/06 04:46
その知性とやらでもっと皆を楽しませればみんな相手にしてくれるんじゃないかなあ。
じゃね。


22 :オーバーテクナナシー:02/03/06 06:11
今日の双子座の運勢を教えてください

23 :立花:02/03/06 16:53
知性はそのものを楽しむものであって。
それを利用し楽しむものではない。

24 :オーバーテクナナシー:02/03/06 17:04
このスレ立てた立花さん?
http://mentai.2ch.net/jinsei/kako/948/948477389.html


25 :立花:02/03/06 17:11
立花という姓は日本で825番目に多い姓である。

26 :オーバーテクナナシー:02/03/06 17:37
立花隆って結構暇人なんだね。

27 :オーバーテクナナシー:02/03/06 17:41
娯楽には一切興味がないとか言ってたけど、2chには興味あるんだ。
2chは勉強に含まれるのかな?

28 :オーバーテクナナシー:02/03/06 19:29
ゴムひもの先端におもりをつけてぐるぐる振り回す。
おもりは楕円を描いて回ることは経験上分かるが、運動方程式を立てて、
その一般解を求め、計算によって楕円軌道を数式で表せ。
という問題が出まして出来ませんでした。どなたかわかるかた教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。




29 :オーバーテクナナシー:02/03/07 00:20
>>28
振り回してる最中を表すのはさすがに無理といふもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)