2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ( ・∀・)ノウンコー

1 :ヽ( ・∀・)ノウンコー :02/03/17 22:20
ヽ( ・∀・)ノウンコー

2 :オーバーテクナナシー:02/03/17 22:31
ウンコの未来技術を語るスレ、という解釈でよろしいか?

...語れるか!呆け!

3 :オーバーテクナナシー:02/03/17 22:43
うんこを使って発電しろ!!

4 :オーバーテクナナシー:02/03/17 23:01
アフリカのどこかの国の人達は建築材料として、
またモンゴル(だったかな)の人達は暖を取ったり料理をするための燃料として家畜の糞を利用している。
大量に燃やせば発電も出来そう。
日本でも昔は人糞を肥料に使っていたからウソコって案外と役に立つのでは。
宇宙船の中では食料として再利用するなんていう考えはよく聞くところ。
それにしてもなんでゴリラって人間に向かってウソコ投げるのかな。


5 :ヽ( ・∀・)ノウンコー :02/03/17 23:12
ヽ( ・∀・)ノウンコー


6 :オーバーテクナナシー:02/03/17 23:52
1はうんこで育てた藻だけ食べて自給自足しろって

7 :オーバーテクナナシー:02/03/17 23:54
燃やすなんてもったいない。
女の子のウンコは、食べるものです。
出たてはおいしいよ-。数分立つと味が落ちちゃうけど。

8 :オーバーテクナナシー:02/03/18 00:04
>>2
2ちゃんでは珍しい見事な乗りツッコミだな。

9 :オーバーテクナナシー:02/03/21 16:54
食糧危機を回避する為に、ウンコを食材にする技術が誕生する。
ただし、ウンコのエントロピーを減らす必要がある為、ウンコにエネルギーを再投入する必要あり。


10 :オーバーテクナナシー:02/03/21 17:21
男糞はキロ100円

女子高生は1万
女王様のは3万
ょぅ(自主規制

11 :オーバーテクナナシー:02/03/21 17:49
ユープケッチャか?

12 :オーバーテクナナシー:02/03/21 19:46
さくら丸かよっ

13 :オーバーテクナナシー:02/03/22 02:39
未来ラウンジやな

14 :オーバーテクナナシー:02/03/22 14:31
人は言う
2ちゃんねるは厨房の心の中に立っている掲示板だと

14はふと思う
このスレの書き込みは始めから1ひとりの書き込みではなかったのだろうかと

モナーは1の性春を支えた幻影
たくさんの2ちゃんねらーの胸の中で生まれ通り過ぎていく明日への逃げ

今、万感の思いを込めて煽ってみる
さらば1
さらばモナー
さらば巨大掲示板群2ちゃんねる
さらば厨房の日・・・

 アフォオオオオオ〜〜・・‥…

15 :オーバーテクナナシー:02/03/22 14:39
みんなが寝静まった夜
2chで板を見ていると
とても凄いスレを見たんだ!

まともな奴は笑いながら
ネットの し過ぎと言うけど
僕は絶対に絶対に外なんか出たくない!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)