2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  未 来 の S E X       

1 : :02/04/01 03:37
はどうなりますか?

2 :23世紀からカキコ:02/04/01 03:44
相変わらずの子作りです。そうでないと人類滅亡してます。

3 :オーバーテクナナシー:02/04/01 09:53
相変わらず多くの人々はオナーニしてます。

4 :オーバーテクナナシー:02/04/01 11:16
違法な闇クローン娘がペット動物として購入出来る。
が、嗜好が美人より希少的醜貌へとパラダイムシフト。


非接触パルス照射によって性感部を神経レベルで刺激し、長時間に渡って
副作用無く快楽を持続させることが可能になる。

5 :オーバーテクナナシー:02/04/01 11:39
宇宙に進出することで、無重力化での浮遊プレイが汎用化するでしょう。
無重力では人間の血液が全身に行き渡るのでペニスにも十分血がまわり
常時勃起状態なので一度逝ったとしても何度でもプレイ可能となります

6 :オーバーテクナナシー:02/04/01 12:07
無重力化だと考えただけでもしにくい。
まず、している最中に慣性の法則で壁に何度も当たる可能性がある。
しかもそれをさけるために空中停止しようとしてもかなりの技術がいる。

まぁ、マジな話あんま変わらないと思いますよ。
変態プレイがいくつか増えるくらいで。

そういや無重力化ではロウソクプレイできないねぇ。

7 :オーバーテクナナシー:02/04/01 14:29
>1
参考までにどぞ懐へお納めくだされ
 バーチャルセックス とかいろいろ
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/975260531/
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1005476330/

8 :オーバーテクナナシー:02/04/01 22:38
ありとあらゆる体位が自由に味わえる技術を手軽に使える。

9 :オーバーテクナナシー:02/04/01 23:43
さよならジュピター

10 :オーバーテクナナシー:02/04/02 02:15
セクースできるロボットが普及するので大半の人は人間相手ではなく
ロボットとえっちします。現在の自動車みたいに新車にこだわって
4年置きに買い換える人もいれば壊れるまで10年以上乗り続ける
人もいます。

11 :姦吉:02/04/02 09:28
脳内パルス照射で逝ったときの快感が何度でもプレイ可能となります。




バルス!

ピカー!!!!!!!!!!!!!!!


堕落の頂点を極めた未来空中都市はたった今崩壊しました。

12 :オーバーテクナナシー:02/04/02 17:15
超高齢化社会において、まだまだ元気なじいちゃんが息子の嫁を手篭めにする。

13 :オーバーテクナナシー:02/04/02 19:22
つーか 勃起状態を2時間続けると
ティンコが痛くなって 
それどころじゃないはずだが・・・

14 :オーバーテクナナシー:02/04/02 20:08
>>13
あんまりガンバルと張っていたいよね。

15 :オーバーテクナナシー:02/04/02 20:23
2000年、200年前のと変わらないセクースしています。(ローマ史、浮世絵より)
だから人類に2000年後があればみな同じ。
というより、2000年前と同じ事していることに興奮!!

16 :オーバーテクナナシー:02/04/02 23:05
立位や座位(共に駅弁系)のときにもっと腕力があれば
女をもっと喜ばせられるのになあと思う事がたまにある。
重力が無いと…よさそう。
へたくそはどこに行ってもどの時代でもへたくそなんだろうけどね。


17 :オーバーテクナナシー:02/04/03 02:19
無重力ではセクースする二人を支える人が一人いるとうまくいく…らしい。
宇宙時代では3Pがスタンダードに……。

18 :オーバーテクナナシー:02/04/03 07:13
>17
3人目が参加できなくて気の毒じゃん。
って、アンドロイドにでもさせればいいのか。

19 :オーバーテクナナシー:02/04/03 16:43
SEXの快感を高める薬が開発される。



20 :オーバーテクナナシー:02/04/04 22:58
>>18
3Pも一人は見学役じゃ無いよ

むしろ、3人必要な体位が考案されると思う

21 :オーバーテクナナシー:02/04/05 00:16
騎上位は難しそう

22 :オーバーテクナナシー:02/04/05 00:22
>>19
素直にクスリ使えー
つーか 使うなー!ダメ!ゼッタイ!

23 :オーバーテクナナシー:02/04/05 20:04
未 来 と S E X ハ ァ ハ ァ ( ´ Д ` )

24 :オーバーテクナナシー:02/04/05 20:19
>>23
俺の彼女とおなじ名前
明日、ハァハァします。

25 :オーバーテクナナシー:02/04/06 10:40
子供を産むことで体型が変わってしまうことを嫌がる女の要望から
胎内受精が減るのは確か。

26 :オーバーテクナナシー:02/04/06 23:00
>>10
せく−スロボットがレンタルになる日も近いってことね・・それいやだよ!
中だししたロボット使いたくねえよ。出来るならマンコエリアだけ取替えできればいい

27 :オーバーテクナナシー:02/04/11 15:37
SEXという言葉が死語になる..................

28 :オーバーテクナナシー:02/04/14 23:40
せくーすロボに関しては、
人類が初めて創ったアンドロイド・・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1017124455/
に書いておいたが、まあ、そういうことだ。
一番最初に商用化されるのはきっと、せくーすろぼだろう。

となると、局部ぱーつ持ち込み可っていうお店が増えるのだろうな。
ボウリングのマイボウルみたいに、マイ局部を持ち歩く。

そうすると、メモリーカードも持ち歩いて、今までのプレイ内容や会話内容が記憶されており、
同じ人とせーくすしてる気分が味わえるのだな。

29 :オーバーテクナナシー:02/04/15 01:51
俺もそれは絶対そうだと思う。人工的に作れるという点、
外見重視する点から言って、セクース・使用人ロボットが一番開発しやすいと思う
が、セクースもあれで結構複雑な動きをしているので、どこでモニターをとるのかと言った疑問が残るが・・・


30 :オーバーテクナナシー:02/04/15 08:16
>28
メモリーカードシステムは面白いな。
今日は巨乳ボディー、明日はロリボディーとか選択しながら、
相手のリアクションは期待通り、なんてことができる。

31 :オーバーテクナナシー:02/04/15 19:27
>>29
世の中には、中出ししたあと入れたままにして、
何分間でモノが縮むかの統計を採った学者もいる。



32 :オーバーテクナナシー:02/04/16 01:40
>31
うお、うらやましい。
なかだししたい。入れたままにしたい。朝までいれたままにしたい・・・って、激しく板違いか。

技術技術・・・。

せーくすの技術も未来には進歩していて、長持ちするようになるに100カノッサ。
従来、せーくすの技術は、実体験で身に付けるしかなかったが、未来技術により、仮想体験で
練習できるようになり、みんな床上手になるです。
未来技術により、女性の性感帯が解き明かされて、まさにせーくすの未来技術。革命的にきもちいいですぅ。
未来技術で相手の性感帯や、望んでいることがわかるので、相手にあわせたせーくすができるです。
性の不一致による離婚率は激減です。
正妻とヤっても、いつも気持ちよくて飽きないので、浮気するやつも減るし、みんなはっぴっぴですぅ。
しかぁも、未来は人間さまは働かなくても暮らせるだけの物資がロボットにより生産されるので、
収入や養育費を気にせずケコーンできるので、12歳以上でケコーンして、せーくすできますです。
医学の進歩により、生涯現役ですぅ。

というわけで、未来はばら色ですぅ(ぴんく色との説も)

33 :オーバーテクナナシー:02/04/16 01:49
>>32
そんなに気持ちいいんじゃ、子供ばっかり生まれて、人口が発展途上国並に増えて大変だぞ。
未来の避妊はどうなってるか、情報きぼんぬ

34 :オーバーテクナナシー:02/04/16 03:46
神経を直接ネットに繋ぐの、でIP-SEX。

#これ突き詰めてくと、今の漏れもこの状態かもって思ったりするよね。激しくガイシュツかな?スマソ

35 :オーバーテクナナシー:02/04/17 01:20
板屋

36 :オーバーテクナナシー:02/04/21 01:00
こんなに技術が発展したのになんで簡単にセックスできないんでしょうか?
大昔にくらべてセックスできる機会が増えたでしょうか?
なんにも変わってないですね。
未来技術なんて無力なんですね。

37 :オーバーテクナナシー:02/04/22 00:52
>36
うう・・・。確かに・・・。
悲しくなってしまうです。

でも、きっと、未来技術で性病や望まない妊娠が克服されれば、
握手するように、気軽に挨拶代わりにセックスしてくれる日がくると・・しんじていますです。

38 :オーバーテクナナシー:02/04/25 21:04
喜べ女性陣!他スレからの拾い物
>女性にも腰骨のあたりに性感につながる神経が通ってて、そこに電極を埋め込んで電気的に刺激してやると
>オルガスムスが得られるという発見をした学者がいるそうな
 ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20010209305.html
 ttp://216.239.33.100/search?q=cache:DO6UyPovzoUC:www.cnn.co.jp/2001/HEALTH/02/07/orugasm.device/+電極 オルガズム&hl=ja
男は要らなくなるね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)