2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、河童見たぜ。

1 ::02/04/02 00:24
俺、河童見たぜ。

2 :オーバーテクナナシー:02/04/02 00:24
>1
そうか。


3 :オーバーテクナナシー:02/04/02 00:29
>>1
おまえ 石井だな
元米米クラブの・・・
赤字凄かったろ 面白くなかったもん

北京原人Who are you?の方が同じ糞映画でも
ヒロインと原始人母のパイオツが拝めるだけマシ

4 :オーバーテクナナシー:02/04/02 00:31
>>1
昨日見たのか?

5 :オーバーテクナナシー:02/04/02 00:32
はいはい、
皆さんもう閉店時間ですから早く出てってくださいね…


6 ::02/04/02 00:36
>>4
ああ。

7 :オーバーテクナナシー:02/04/02 06:07
>>1
通報しますた

8 :オーバーテクナナシー:02/04/02 07:26
河童もツチノコもイッシーもクッシーも存在します。
いじめをやるとあらゆる動物が自ら近寄ってくるので観測できます。

9 :オーバーテクナナシー:02/04/02 07:28
>>7
どこへ?

10 :オーバーテクナナシー:02/04/02 12:11
それは河原でよく見かける「キケン!」とか書かれた看板だったんだよ。

11 :オーバーテクナナシー:02/04/03 18:39
Pentium3?それともCeleron?

12 :オーバーテクナナシー:02/04/03 19:10
得意な技はトリプルルッツです

13 :ニライカナイ( ^ー')v ◆NIRAI/OU :02/04/03 19:12
沖縄ではキジムナーと呼ばれています。

14 :オーバーテクナナシー:02/04/03 20:52
ぼ・・・、ボクなんかなぁ・・・、に・にに・・・、二匹も見たんだぞっ!!

15 :オーバーテクナナシー:02/04/03 22:12
板違いとして削除依頼を出しておきました。

電波・お花畑板、オカルト板、夢・独り言板が適当な場所かと思われます。
移動をお願いします。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1017673835/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1017673201/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1017673033/

16 :オーバーテクナナシー:02/04/05 04:35
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、ネバダ州のエリア51行ったんです。エリア51。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってて、政府は宇宙人に関する情報を公開しる!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、宇宙人如きで普段来てないエリア51に来てんじゃねーよ、ボケが。
宇宙人だよ、宇宙人。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でエリア51か。おめでてーな。
よーしパパ インプラント頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キャトルミューティレーションされた家畜の死体やるからその道空けろと。
エリア51ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
不法侵入がバレていつ哨兵に撃たれてもおかしくない、
潜るか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、
ここってロズウェル事件の宇宙人の死体を隠しているんですよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ロズウェル事件なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ロズウェル事件、だ。
お前は本当にUFOが墜落して宇宙人の死体が回収されたと信じているのかと問いたい。問い詰めたい。
2039年になるまで毎日小1時間問い詰めたい。
お前、インデペンデンス・デイを観て感化されてるだけちゃうんかと。
UFO通の俺から言わせてもらえば今、UFO通の間での最新流行はやっぱり、
韮沢さん、これだね。
ロマン派のエース韮沢さん。これが通の番組の見方。
韮沢さんってのはロマンが多めに入ってる。そん代わり信憑性少なめ。これ。
で、それに火星人の住民票。これ最強。
しかしこれをスタジオに持って行くと松尾貴史に中身を見られて
「火星町って書いてある」と言われ次から肯定派からもマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、MIBのトミー・リー・ジョーンズって加藤 剛にソクーリとでも言ってなさいってこった。


17 :オーバーテクナナシー:02/04/05 04:38
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと そこそこ関係あるからさ。
昨日、ネバダ州のエリア51に潜入したんです。エリア51。
そしたらなんか宇宙人がめちゃくちゃいっぱいでレベル3までしか入れないんです。
で、よく見たらUFOの整備なんかしてて、地球侵略の準備とか始めてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、地球侵略如きで普段来てないMクラス惑星に来てんじゃねーよ、ボケが。
地球侵略だよ、地球侵略。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で地球侵略か。おめでてーな。
よーしパパ反物質反応炉エンジン頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、元素115やるからその道空けろと。
地球侵略ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スクランブルしたベルギー空軍といつ戦闘が始まってもおかしくない、
墜とすか墜とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ラージノーズグレイは、すっこんでろ。
で、やっとレベル4に潜れたかと思ったら、
リトルグレイが、隊長!リン・ミンメイには要注意でありますビシッ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミンメイアタックなんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、リン・ミンメイ、だ。
お前は本当にミンメイを警戒してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、デカルチャー!って言いたいだけちゃうんかと。
ミステリー通の俺から言わせてもらえば今、ミステリー通の間での最新流行はやっぱり、
UMA、これだね。
チュパカブラ、スカイフィッシュ、ジャノ。これがUFOに飽きた通の楽しみ方。
UMAってのは解説が多めに入ってる。そん代わり映像が少なめ。これ。
で、それに野人。これ最強。
しかしアンビリバボーばかり見てると次から川口浩探検隊ファンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ニューネッシーでも釣り上げてなさいってこった。

18 :名無しさん:02/04/07 15:37
上岡龍太郎が珍説! 「河童はキリスト教宣教師だった」
http://www.asahi.com/people/update/0405/009.html

19 :オーバーテクナナシー:02/04/30 18:49
あげ

20 :オーバーテクナナシー:02/04/30 18:55
なぜそれが「宇宙人」ではなく「河童」であると言い切れるのか?

21 :精神科の....:02/05/01 13:07

商売ネタは、尽きないねっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)