2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械のチンポ

1 ::02/04/09 00:14
機械のチンポにすればインポに悩まなくてすむ。

2 :オーバーテクナナシー:02/04/09 00:16
機械のチンポをタダでくれる星

3 :オーバーテクナナシー:02/04/09 00:31
問題は気持ちいいかどうかだ。

4 :オーバーテクナナシー:02/04/09 20:01
おもちゃ屋で販売されていますが何か?

5 :オーバーテクナナシー:02/04/10 00:46
ザーメンビーム!

6 :オーバーテクナナシー:02/04/10 22:53
基本的には遠心カムと外殻のプラスチックとモータでできるね
うん、これって大発見?!


7 :オーバーテクナナシー :02/04/10 23:42
この板を「空想技術板」とか名称変更できないのか

8 :オーバーテクナナシー:02/04/10 23:49
>7
「妄想技術板」の方が良いと思われ

9 :オーバーテクナナシー:02/04/10 23:57
妄想科学板では?

10 :マルダーU:02/04/11 00:24
これを科学のちOぽと言うっす。

11 :オーバーテクナナシー:02/04/11 01:06
>>6
それはローターだろ。しかも卵型の

12 :オーバーテクナナシー:02/04/11 01:29
もし機械にしてもインポのままだったら、
もう全ての希望を失ってしまうんだぞ。


13 :オーバーテクナナシー:02/04/11 01:50
>>12
インポの状態で機械にしてどうする。

14 :オーバーテクナナシー:02/04/11 19:37
>>13
でも常に戦闘状態ってのも厳しくないか?

15 :オーバーテクナナシー:02/04/11 21:08
つか機械っつってんだから
伸びたりちぢんだり取り外したりできるだろ。

16 :デジペニス:02/04/11 21:38
インポは精神的な問題が多分に有ると思われ…

な・の・で

脳からの遠隔操作が不可能な非常事態には、根元右横に有る赤いボタンを5秒間長押しする事により瞬時に戦闘モードに移行する事が可能となっております。(ワラ

17 :デジペニス:02/04/11 21:57
で、左横に有るブルーのボタンはセットアップ用

10秒間長押し後、デジペニスのセットアップモードに入る事が出来ます

そこでは、

・収縮時、最大伸張時の長さの微調整
(日本市場向けはデフォルトが13.5cmとなっております。)
・左右の曲がり具合の調整(デフォルトは右よりです)
・精液発射までの時間の調整(毎回変化するランダムも選べます)

などが調整可能となっております。

尚、今後この項目はソフトのバージョンアップによって随時追加して
いく予定です!

愛用者の皆様、是非ご期待ください!
                     
                      潟fジタルペニス     

18 :オーバーテクナナシー:02/04/11 21:58
50万出そう。

19 :オーバーテクナナシー:02/04/11 22:37
目覚まし替わりの朝立ち機能とかも欲しい。

20 :オーバーテクナナシー:02/04/11 22:51
>19
目覚まし機能は音声付きで「朝ですよぉ〜」と優しい声で起こしてくれるのがいい。
(ロリ声も可)
メイド服を着ていればなお良い。

チンポだけど。

21 :オーバーテクナナシー:02/04/11 22:52
寂しいときの話し相手にもなってくれる
癒し系ちんぽ

22 :オーバーテクナナシー:02/04/12 02:28
萌えチン

23 :オーバーテクナナシー:02/04/12 02:48
ちなみにOSはWIND●WSを使用。

リセットするまでカチンコチンです。(^^;



24 :オーバーテクナナシー:02/04/12 07:15
世界最小・最軽量

25 :オーバーテクナナシー:02/04/12 23:40
マジな話障害者が義手とか義足とかつけるのと同様に
義チンポも必要だ。
そして俺にやろせろ。

26 :オーバーテクナナシー:02/04/12 23:43
やっぱリアル指向?
それとも機能重視?

27 :オーバーテクナナシー:02/04/13 10:26
ちんぽage
キンタマage


28 :オーバーテクナナシー:02/04/13 12:47
バイブでも使ってろ糞インポども。

29 :オーバーテクナナシー:02/04/13 14:56
>ちなみにOSはWIND●WSを使用。

やめろよ、そんなマイクロでソフトなやつなんて。

30 :オーバーテクナナシー:02/04/13 17:10
>>23
MacとLinaxとの違いは何ですか?

31 :オーバーテクナナシー:02/04/13 23:39
>>29
ワアラータ

>>30
Mac:真っ黒。女性に人気。かじられてる。
Linux:みんながいじくりまわしてくれます。

32 :オーバーテクナナシー:02/04/14 00:43
>30
後者は新手の便器メーカーですか?

33 :ジャンク屋:02/04/14 16:28
そうやなー。
持続時間と、硬度、太さが天然物をしのいでいれば、うけるんちゃう。
あと、バイブレーター内蔵で超高速振動ね。
フィニッシュは、人肌に加熱したローションを子宮頚部に向けて噴出。
これ、最強っ。

機械なら抜かずの連戦もできるね。

34 :オーバーテクナナシー:02/04/14 18:57
問題は気持ちいいかどうかだ。

35 :オーバーテクナナシー:02/04/14 20:59
>>4
それは、おもちゃやでも、大人のおもちゃやだったと思われ。

36 :オーバーテクナナシー:02/04/14 21:00
>>34
それが一番の問題だ。

37 :オーバーテクナナシー:02/04/14 21:42
うーん、相手がすっごく気持ちよければ、いいかな。

機械には神経がついてないから自分は気持ちよくないかも。
相手がイくのを検出すると、電気刺激で自分も気持ちよくなるとかだったら
いいかな。

38 :オーバーテクナナシー:02/04/14 21:52
実際にメカチンポを使用する側がオルガスムを得るためには、
まずチンポ神経にジョイント部分であるチンポベースを埋め込むことになる。
メカチンポにはマンコ刺激に対応したセンサーを施し、
その電気信号をメカチンポが装着されたチンポベースが感覚神経刺激に変換し
それが脳に伝わるという流れになる。

39 :オーバーテクナナシー:02/04/14 22:18
チムポベースと股間の接合部が蒸れたらヤバそうだな。


40 :オーバーテクナナシー:02/04/14 22:18
>38

感覚部と駆動部を分けるということは、パーツチェンジが可能なわけだな。
カリ高極太とか、イボ付き高速振動とか、いろいろとバリエーションが...
ベイブレードのようにユーザーが機能を組み合わせるようになるかもしれん。




41 :オーバーテクナナシー:02/04/15 00:40
ってことは歯医者のドリルみたいに
ベッドサイドに幾つも種類を並べておくのか・・・

42 :オーバーテクナナシー:02/04/19 02:29
>>40
あまりスゴイのを取り付けても、相手に引かれてしまうこともある諸刃の肉棒(w

43 :オーバーテクナナシー:02/04/26 12:34
着脱可能なチムポって…。

セクースの最中に女が膣痙攣を起こしたらどうする?
取れちゃうよ。

44 :オーバーテクナナシー:02/04/26 12:59
>43
そういうときは逆に取り外しできた方が便利なのでは。

45 :オーバーテクナナシー:02/04/26 15:26
>>44
納得。

46 :オーバーテクナナシー:02/04/26 16:01
飛行機の搭乗手続きでひっかかったりしない?

「お客さん、何か金属の物を身につけていらっしゃいませんか?」
「実は、チ……ン……」
「は?」
「チンチンが機械なんです!」

恥ずかしいー。

47 :オーバーテクナナシー:02/04/26 16:02
「機械のチンポ萌え」なあなたには、ぜひこのスレをお勧めしたい。

かなり正確な擬似マムコができたそうです。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1016769807/


48 :出張あさはかマン:02/04/26 21:45
携帯電話の電波で誤動作したりして。

49 :オーバーテクナナシー:02/04/26 21:53
>>48
通勤ラッシュで誤動作して射精するかも。
社内でべっとり。
それはいやだ!


…でも、車内の男みんながそうなったりして。(w


50 :オーバーテクナナシー:02/04/28 13:18
>>38
チンポチンポうっさいよ

51 :オーバーテクナナシー:02/04/28 22:50
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  メカチンポの製品化マダ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/


52 :トマト:02/04/30 01:23
女の方も機械のマムコ着けてたらどうする?

生マムコのベースに、メカマムコ着用!
締め付け具合も微調整してくるよ、きっと。
潤滑剤も良い感じにヌレヌレ。男を喜ばす機能満載でしょ。
尿道からも何か出るよね。

で、これをイかすメカチンポ。どうせなら玉袋まで機械のほうがサイバー。
玉揉みフェラ対応、ナノマシン精子製造機保護袋。放熱機能付。

しかし、チンポベースって何ですか。>>38
チンポ神経、チンポベース、マンコ刺激ってあんた。(w

53 :オーバーテクナナシー:02/05/01 11:27
>>52
チムポとマムコが機械化されると、逆に装着するやつが出てくるよ。
オトコがマムコを、女がチムポを装着するんだ。
そうしたら、異性の快感を体験し放題。ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)