2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の避妊具

1 :オーバーテクナナシー:02/04/16 20:42


 

2 :オーバーテクナナシー:02/04/16 20:48
2get!
>>3
おせーーんだよばーかばーか

3 :オーバーテクナナシー:02/04/16 21:49
>>2
早漏。

4 :オーバーテクナナシー:02/04/16 22:28
>>1
あははおもしろいね 君、うちの会社に採用!

5 :オーバーテクナナシー:02/04/16 23:16
ま、コンドームが出来たのも18世紀で最近なのだが
未来の避妊器具といえば遺伝子操作か

6 :オーバーテクナナシー:02/04/17 00:03
薬だよ
今のよりずっと副作用の少ない奴
そんな事よりネタが被ってるからこっち↓で語ろうよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1017599860/

7 :オーバーテクナナシー:02/04/17 09:17
セックスをしなければいいのです。
ふたりで手をつないで、オナニーすればいいのです。
愛し合うことが大事なのです。
オナニーが終わったら、ふたりで抱き合いましょう。

8 :オーバーテクナナシー:02/04/17 18:42
以前雑誌で見たネタなのだが前立腺の前に機械を取り付け射精の時に
微弱な電流を流し精子を殺す方法をドイツで研究中だってのがあった。
種付けをしたい時には」外部からの遠隔操作でその機械を止める事も
出来るんだとよ。 

まぁあくまでネタだろうが、そんな機械が出来たら世界中で売れまくるだろうな。
その収益金で毎日高級ソープに入り浸り。(゚д゚) ウマー

9 :オーバーテクナナシー:02/04/19 01:05
手をつなぐこと、愛し合うことが大事なのと、抱き合うことが大事なのは秀同。
たしかに、俺もそれでもけっこう満足かもしれん。手をつないでオナらなくても、抱き合って手をつなぐだけで.

ただ、好きな人と合体してるっていう一体感もすきなんだよなー。

10 :オーバーテクナナシー:02/04/19 13:46
男性の精子は年々少なくなっとるらしい。
で、だあれも妊娠せんようになるダローから
避妊具つー概念そのものが死語になる可能性強し......


11 :オーバーテクナナシー:02/04/19 22:05
そんなあなたに、亜鉛ですぱしーぼですぅ。
現スレはサプリメントでスパシーボかな。

未来技術で精子を増やしたり、少ない精子でも人工授精になるでしょうか。

12 :オーバーテクナナシー:02/04/20 00:18
>>9
俺、お互いに弄りあう派。

13 :オーバーテクナナシー:02/04/20 22:33
>>10
絶滅するだろうが。  

14 :サランラップ山崎:02/05/03 00:30
サランラップで避妊したことあります

15 :オーバーテクナナシー:02/05/03 00:41
性的に興奮しているのにずっと射精しないでいると、
めっちゃ睾丸が痛くなってきます。
これって俺だけ?

16 :オーバーテクナナシー:02/05/03 00:55
おれは先っぽがぬるぬるしてくる

17 :オーバーテクナナシー:02/05/03 02:36
男性用の無害な避妊薬ってなかったっけ?
「俺、飲んでるんだ」って言えるようになれば、女の子もセックスして
くれやすくなるのでは?

女の子が、簡単にセックスさせてくれないのって、妊娠っていうことが
あるのも、大きな原因だと思う。
欧米では、ピルが普及してから、女の子も気軽にセックスしてくれるように
なったらしいよ。

18 :オーバーテクナナシー:02/05/03 18:11
>>15
オレは下腹部にさすような痛みが走る。
デート帰りの電車とかマジでヤヴァかったね。
あの頃は若かったなぁ〜
最近は落ち着いたけどね。

19 :オーバーテクナナシー:02/05/03 18:18
亀頭専用、バンドエイド

20 :古典派:02/05/03 18:21
あえて魚の胃袋をゴム代わりに

21 :オーバーテクナナシー:02/05/03 21:41
>>20
過去技術じゃんw

22 :オーバーテクナナシー:02/05/03 22:06
つか、胃袋使ったら噴門から入れたもんが幽門から出ていく・・・
浮袋だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)