2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きるのは脳だけで充分じゃないでしょうか。

1 :オーバーテクナナシー:02/05/01 00:29
未来においてそうなりはしないだろうか?
セックスも脳だけで充分できる。
もちろん未来の技術はすごいから射精もできる。
1000億の脳があったらずいぶんいろんな発明ができそうだね!

2 :オーバーテクナナシー:02/05/01 00:37
>>1
体が欲しい。
足が欲しい。動きたい。思いっきり野原を走り回りたい。
車を運転したい。友達と喧嘩したい。野球でホームランを打って
みんなから誉められたい。いろんな場所に行きたい。
人との愛情を確かめ合いたい。苦労や苦難をしたい。
>>1まあこういうことだ


3 :オーバーテクナナシー:02/05/01 00:39
生身の脳である必要はあるの?

4 :オーバーテクナナシー:02/05/01 00:53
>>2
そんなの脳内で全部できるよ!
マトリックスみたことある?マトリックス。
あの世界だよ

5 :オーバーテクナナシー:02/05/01 01:12
なら、生きている必要すらない。

すべての欲求の必要のない「無」へ還ろう。
私たちはそこで全てひとつになれる。

6 :オーバーテクナナシー:02/05/01 01:20
>>5
そんなこと言ってないよ。
つまんねえこというなよ
セックスしたくないの?

7 :オーバーテクナナシー:02/05/01 12:45
脳味噌が無くても、あの世で好き放題できるよ

8 :夢抵抗?:02/05/01 13:03
DQNの大馬鹿暴力男が、脳だけになった君を
ツブ死に来たら、どうするの?
脳って柔らかいしね、指でグチャグチャに
ツブされて、悔しくない??
悪党は尽きないし、ゲンコツは必要だ。

9 :オーバーテクナナシー:02/05/01 13:41
>>8
シールドで防げます。

10 :オーバーテクナナシー:02/05/01 13:43
むしろ脳だけになったDQN大場か暴力男を、針でちくちく刺したり
濃いめの食塩水かけたりして遊びたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)