2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸いのショットガンってどうよ!

1 :さんだーふぁいぶ:02/04/09 19:00
リアルといえないが、3発同時発射・シェル型マガジン、いっけん画期的で実用的なガン
・・・のようだが、コッキン具の硬さ・メンテナンスのしにくさetc

まぁ、どうでもいいや、丸いのショットガンについてかたろ〜

2 :名無し迷彩:02/04/09 19:01
重複だよバカ

3 :突撃銃:02/04/09 19:06
スレッド重複しています。

板内に同じようなスレッドが立っていないか、よく確認してください。
削除依頼出しておきますので、以下に移動をお願いします。

●本スレ
「ショットガン好き大集合!そのスパス1『2』 」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1011202395/l50

4 :名無し突撃兵 ◆6giBLy9o :02/04/09 21:13
>>1
受験頑張れよ。

昨年、知り合いの子をサバゲに引きずり込んだら、運悪く大学落ちてしまった…。
今年一浪で受かったが、合格発表当日にゲームに来てたよ(笑
↑こんな受験生になっちゃ駄目だぞ^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)