2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●無改造派倶楽部!●●●

1 :無改造君:02/04/15 07:54
買った銃はノーマルで使っている人、
モーターは替えても、中身をいじらない人。
改造もするけど、ノーマル銃を持っている人。
マタ〜リと平和的に話しませんか?
ちなみに俺は、中身は全部無改造。
そっちの銃は?

2 :名無し迷彩:02/04/15 07:58
>>1
無改造だったら話しは進まないと思うし、
各銃別のスレや購入した銃のインプレスレと変わらないのでは?

3 ::02/04/15 08:10
>2
どんな銃を使っているのか、
無改造へのこだわりなんかを聞きたかったのですが、
たしかに2さんの言うとおりかも……
駄スレなら、削除以来お願いします。


4 :名無し迷彩:02/04/15 08:57
素直な1に感動しました

             〜終了〜

5 :名無し迷彩:02/04/15 09:03
モーター換えたら立派な改造だ(w

6 :名無し迷彩:02/04/15 09:27
>>1
自分で出せ。

7 :ななし突撃兵 ◆miNIMyZM :02/04/15 09:48
削除依頼だしてきました。     

8 :名無し迷彩:02/04/15 10:26
>>7
出しているならURL貼れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)