2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常連になるか!客でいるかそれがもんだいだ!!

1 :名無し迷彩:02/04/21 16:36
長年ショップ主催のゲームに参加してきたが初期にくらべて接客態度著しく悪くなっている
長年関わりをもつと気心しれて色々いいこともあるけどやはり客は客。
常連でそのショップでなにもかも買わないとゲームに参加させてくれないような風をながす
店長の王様ショップとか楽しむはずゲームが気を使いまくりの接待ゲームになることも
常連がいいのか客でいるのかどう思います。

2 :タイトル見て:02/04/21 16:37
2ゲット


3 :名無し迷彩:02/04/21 18:21
>1
日本語少し変。
在日ですか?

4 : :02/04/21 18:32
ショップ関連の不平不満はこちらでどうぞ。

××おすすめでないガンショップ××
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/989407672/l50


5 :名無し迷彩:02/04/21 21:28
4>いえいえ、そうではなく単に常連と客のままでいるのとどちらが得かと言うこといいたいだけなんですけど。

6 :にやり:02/04/21 21:33
http://www.comic.nu/gebogazo/geboimg/unko/img/unko2.jpg

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)