2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フローティング・バレルってどうなの

1 :名無し迷彩:02/04/23 18:58
ばちかぶりのフローティング・バレルって高いけど
どうなの使ったことある人教えてください。

2 :名無し迷彩:02/04/23 18:59
おまえ、叩かれるぞ・・・知ーらね。

3 :ネオベレット:02/04/23 18:59
高い=性能が高いとは限りません(w

4 :名無し迷彩:02/04/23 19:01
いや、高ければ高いほど性能が良いよ。安物なんか買うなよ。

5 :東方工房:02/04/23 19:18
>>4
やべ!!小学生がいるぞ!!!

6 :名無し迷彩:02/04/23 20:43
!!!!!!!!!

7 :名無し迷彩:02/04/24 17:19
パーツ個別単位で単発質問スレッドを立てないでください。
移動してください。

ちょっとヒドいぜエアガンパーツ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1015156854/l50
【カスタム関連総合スレッド1】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1008680306/l50
トイガン質問スレッド part10
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1016617286/l50
初心者質問スレッド Part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1019000517/l50

8 :名無し迷彩:02/04/25 01:15
>>5
高くて買えないからってひがむなよ、貧乏人(w

9 :名無し迷彩:02/04/25 01:29
確かに高ければ精度はいいでしょう。だけど自分に必要な精度(スナイパーなら内口径が狭め、
サブマシンガンなら内口径少し広め等)があれば安くてもいいのでは?

そりゃ高いのほしいけどさ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)