2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のチ○コを銃に喩えるスレ

1 :名無し迷彩:02/04/24 20:29
俺のは短くてもパワフルなのでパイソン2.5inかな。

2 :2:02/04/24 20:29
2

3 :2:02/04/24 20:30
ヤター!
成功!
んじゃ削除依頼出してくるわ。

4 :名無し迷彩:02/04/24 20:32
俺のはパワフルで尚且つ耐久力抜群なM60だな!!
もちローサイクルでじわじわ責めるぜ!!

5 :名無し迷彩:02/04/24 20:35
俺のは良くチュ−ンされた、
バレットだな...
一発必中さ、どんな物でも突き破るしね・・・・

6 :名無し迷彩:02/04/24 20:37
こういうネタ好きだな、おめーら

7 :名無し迷彩:02/04/24 20:39
まあ俺のを例えるならMAC10だな!!
とにかく早い早過ぎるくらいの早漏・・・無念

8 :名無し迷彩:02/04/24 20:47
漏れの息子は64式かな。
ジャムが多くて使いものにならん・・・。

9 :名無し迷彩:02/04/24 20:49
駄スレ決定

10 :名無し迷彩:02/04/24 21:03
22口径・・・

11 :名無し迷彩:02/04/24 21:07
120_ライフル砲

12 :名無し迷彩:02/04/24 21:10
>5
そんな命中率の高いモノは使えねーなー(w

13 :名無し迷彩:02/04/24 21:46
ほんまけ?

14 :名無し迷彩:02/04/24 21:58
削除依頼だそうよ

15 :名無し迷彩:02/04/24 22:24
トマホーク巡航ミサイルですが何か?

16 :名無し迷彩:02/04/24 22:30
漏れのは暴発多いからグロックね。
速射は得意なんだが・・。

>>14は童貞くん(クスクス


17 :名無し迷彩:02/04/24 22:38
G26だね。質実剛健(ワラ

18 :名無し迷彩:02/04/25 07:47
sage

19 :14:02/04/25 15:48
今14だが童貞卒業したほうがいいのか?

20 :名無し迷彩:02/04/25 15:51
>>19
まだいい、あと10年は許される。
まあ、童貞で死ぬなよってこった。

21 :名無し迷彩:02/04/25 15:56
ちょっと答えてくれると非常に助かるんですが。
ロールアウトして21年なんです。
インナーバレルが露出してないんですけど
露出するにはショップカスタムするしかないんですか?
自力でなんとかなるもんなんですかね?
みなさんはロールアウト時からすでにインナーバレルが露出していたとか。
それとも気づいたらインナーバレルが露出していたとか。
自力でカスタムしたんですか。
おしえてください。

22 :名無し迷彩:02/04/25 16:05
国産銃の七割はインナーバレルがアウターの隠れた形状らしい。
発射時にインナーが露出すれば問題無いが、インナーが常にアウターに隠れている場合はショップにてカスタムする必要がある。
どうやらカーボンや火薬カスがインナーとアウターの間にたまって問題が発生するらしい。

漏れの銃は携帯時にはインナーがアウターの下に隠れているが、発射時にはインナーが露出する。
手入れを怠ると異臭を放つが毎日風呂でインナーを洗ってやると問題ない、バトルプルーフもされてるし。

23 :名無し迷彩:02/04/25 16:22
ありがとうございました。
ということは7割の人はショップカスタムを受けたってことですか。

24 :名無し迷彩:02/04/25 16:27
追加質問でもうしわけないんですけど
力でむりやりインナーバレルを露出させるのはまずいんですかね?

25 :名無し迷彩:02/04/25 17:08
アウターバレルを引っ張りすぎて、そのまま伸びてしまった俺みたいな奴もいるから、
その逆(つまりアウターを剥いたまま日常を過ごして慣らし、剥けた状態にする)
もありうるんじゃないか?

26 :名無し迷彩:02/04/25 17:09
>>21
waratayo!

27 :名無し迷彩:02/04/25 18:03
スピードコンプ 皮のかぶりぐあいが。

28 :名無し迷彩:02/04/25 18:35
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084043778-category-leaf.html

http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084043601-category-leaf.html

http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084043601-category-leaf.html

http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084043790-category-leaf.html

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41880215

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41880215

http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084046089-category-leaf.html
  


         http://www.tororin.com/menu/


      知美タン ハァハァ(;´Д`)


29 :22:02/04/25 19:41
>>23>>24
書き辛いからそのまま書くよ。

要するに日本人男性の七割は包茎だってこと(風呂やに行けば分かる)。
そのうちで医学的治療を受ける必要があるのは勃起しても亀頭が出てこない「真性包茎」と手で剥こうとしても皮が小さすぎて亀頭が出てこない「カントン包茎」くらい。
普通の包茎は清潔にさえしていれば治療の必要はない、SEXの際にも問題ないしね。

あと、手で皮を剥いてもいいかとの質問だが、これは特に問題ない。
むしろマスターベーションの際は皮を剥いて亀頭を直接刺激してやった方が遅漏になりにくいそうだ。

30 :名無し迷彩:02/04/25 19:43
sageて書けよ
どうせネタなんだから

31 :名無し迷彩:02/04/25 20:16
36歳童貞です。せっかくのマグナムが。。

32 :名無し迷彩:02/04/25 20:50
バトルプルーフされたチーフスペシャルか、
ディルプレイ品の44マグナムかどっちが値打ちあるだろうか?


33 :名無し迷彩:02/04/25 20:57
ずばり
ディルプレイ品の44マグナム

34 :名無し迷彩:02/04/25 21:27
漏れはグリースガンかな

35 :名無し迷彩:02/04/25 21:31
>>29
ありがとうございます
ちょっと安心(?)しました。

36 :名無し迷彩:02/04/25 22:09
チョコを銃に例えるんですか?
僕のチョコはチロルチョコとアポロです。

37 :名無し迷彩:02/04/25 22:09
つまんね

38 :名無し迷彩:02/04/25 22:12
>>40のはショットガンのバレルだろうな。
テーパが掛って先細りなことを直感した。

39 :名無し迷彩:02/04/26 00:01
エイリアン2の「セントリーガン」だな。
撃つ気がなくても敵を見ると勝手に・・・ヲイ!

40 :名無し迷彩:02/04/26 00:12
漏れのは、SV製だね!!
洗練されたレースガンってとこかな!
コーンバレルだし

41 :名無し迷彩:02/04/26 01:22
先デカ!

42 :名無し迷彩:02/04/26 06:26
デリンジャーですがなにか。

43 :名無し迷彩:02/04/26 06:55
カートが排莢されますがなにか?

44 :名無し迷彩:02/04/26 07:54
朝のこんな時間からアゲですがなにか。

45 :名無し迷彩:02/04/26 09:37
>>43
カートってなんだよ!?何が出てるんだよ!?

46 :名無し迷彩:02/04/26 09:39
>>45
赤玉が出て、打ち止めなのでは?(W

47 :6回目:02/04/26 10:02
0.22口径、元込め単発銃

48 :名無し迷彩:02/04/26 15:22
アリサカライフル よく当たるけど威力ない・・。

49 :名無し迷彩:02/04/26 15:33
僕の銃はコッキングが固いんですけどどうしてですか?

50 :名無し迷彩:02/04/26 15:35
>>49
シリコンオイルでも吹きかけてみれば?

51 :名無し迷彩:02/04/26 15:47
>>50
かけました、ひんやりしました。
滑らかになりました、ありがとうございます。

52 :名無し迷彩:02/04/26 18:37
じゃあここを標的に撃ってみなさい。
ttp://www.apb-web.com/urahon/2001_9/friends/11.jpg

53 :名無し迷彩:02/04/26 19:10
種子島三匁五分玉筒です。
手間がかかります。

54 :NA ◆JZGVXoGI :02/04/26 20:08
9mmルガーってとこかな

55 :名無し迷彩:02/04/26 20:37
50口径のデザートイーグルです。
威力が高すぎて人道的に実戦配備できません。

デチューンしないとな・・。

56 :名無し迷彩:02/04/26 21:21
>>1
お前だ
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/iceiake/anime/one.swf

57 :56:02/04/26 21:24
間違えた
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/iceiake/anime/one.swf

58 :名無し迷彩:02/04/26 21:30
>>56-57
こっちだろ
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


59 :名無し迷彩:02/05/01 19:39
まぁ、お前らじゃ、実戦配備は難しいだろうなぁ。

・・・・・・・・・・・・・オレモナー。

60 :名無し迷彩:02/05/05 18:49
漏れのはMP44の曲銃身タイプ(下向き)デス・・・・鬱

61 :名無し迷彩:02/05/06 00:26
良スレage



62 :名無し迷彩:02/05/06 01:34
コルト25オート・・・

63 :名無し迷彩:02/05/06 05:28
波動砲

64 :名無し迷彩:02/05/06 05:33
ロングマグのグロック

装弾数が多くて長期戦出来る

65 :名無し迷彩:02/05/06 05:33
銃じゃ例えにくいね
まあ強いて平気に例えるとしたら
「列車砲」かな?

66 :名無し迷彩:02/05/06 05:44
中華キャノン

67 :名無し迷彩:02/05/06 09:07
ZF1

68 :名無し迷彩:02/05/06 09:16
荷粒子砲ですかね

69 :名無し迷彩:02/05/06 19:06
一部で有名なハイサイクルの某M2なみのピストンと威力が
あればイイナー....(鬱

70 :名無し迷彩:02/05/07 18:14
チ○コもう無いです……

71 :名無し迷彩:02/05/07 19:47
ちっちゃいし、球数もない。
でもって使いやすい大きさなので、Glock26。
やっぱ、しっくりくるのがイイね。

72 :71:02/05/07 19:48
使う前にコッキングが必要。
ブローバックするとこなんざ、良く似てる。

73 :名無し迷彩:02/05/07 20:25
>>72 は仮性ってこと

74 :名無し迷彩:02/05/07 20:35
火星はコキングしなくても良いんだよ。
使いたい時に自動的にされるから(w

75 :名無し迷彩:02/05/08 11:02
少しでもバレナイように努力してんだろ。
オートは火星ってことか、納得。

76 :名無し迷彩:02/05/09 21:54
age

77 :74:02/05/09 22:48
ファットボーイ

78 :名無し迷彩:02/05/10 23:51
age

79 :名無し迷彩:02/05/10 23:55
tashiro砲です。

80 :名無し迷彩:02/05/11 21:58
36歳童貞です。せっかくのマグナムが。。



81 :名無し迷彩:02/05/12 12:45
インナーバレルって普通はどこまで露出させるものなのですか?

82 :名無し迷彩:02/05/12 16:39
>>81
剥ぎ出し真鍮インナーバレル→黒染めにするべし。

ちなみに俺のモノは野性的なウィルディー。
マニアな女にウケルという意味で。

83 :名無し迷彩:02/05/12 16:40
インナーバレルを露出させる努力をしている最中なのですが
どこまで露出させればよいのかちょっと疑問だったのです。
参考文献もなくて困っているところでして
お教えいただけませんか?

84 :名無し迷彩:02/05/12 16:48
>>83
S&Wのバレルなんかを見るとわかるが、先端にブッシングとの噛み合わせ
をタイトにするくびれがある。つまりそこまでインナーバレルを出せば良いわけだ。
ただしこの改造を無理に行うと、アウターが破損する可能性があるから、
時間をかけて慎重に行うように。

85 :名無し迷彩:02/05/12 16:51
>>84
ありがとうございました!
根元まで露出させなくてよいわけですね?
頑張ります!

86 :名無し迷彩:02/05/12 17:02
84の言う通り。
無理にインナーを露出させると、トリガーガード側に負担がかかる。
あと露出させてしばらくは傷付き易いから、全体を柔らかいケースで
くるんでおいてあげると良い。
銃口だけをガーゼでくるんで輪ゴムで縛るのは、場合によっては危険
と聞いた事がある。

87 :名無し迷彩:02/05/12 23:32
age

88 :名無し迷彩:02/05/13 18:00
彼女のマ●コをホルスターに喩えたら…

89 :名無し迷彩:02/05/14 00:24
a
g
e

90 :腐れ傭兵:02/06/15 12:05
つぶれろこのスレ

91 : :02/06/15 16:10
でりんじゃー

92 :名無し迷彩:02/06/15 19:58
なんだかこのスレ「銃に喩えて性器の悩み相談するスレ」に変質している予感。
(((((゚Д゚)))))ガクガクブルブル

93 :名無し迷彩:02/06/15 20:14
どうも。
ようやくインナーバレルを露出させることができました。
できた日は結構、感動ものでした。
しかしながら触ると痛くてずっとこのままにしておくのか
という疑問があります。
それとアウターバレル装着時のほうが試射しやすかったのですが
インナーを露出させてからの試射がやりにくくて困っています。
どうしたらよいのでしょうか。

94 :名無し:02/06/15 20:18
>93
そのうち、大概の刺激に耐えられるようになります。

95 :名無し迷彩:02/06/15 20:22
インナーバレル出しっぱなしで生活するってかんじですか?

96 :名無し:02/06/15 20:34
>95
そうだね。


97 :名無し迷彩:02/06/15 20:49
ありがとうございます!
人生の指針がきまった感じです。
しかしその状態での試射の仕方がわからないんですが
アウターバレル装着時と比べて勝手がわからないのです

98 :名無し迷彩:02/06/15 20:59
サイレンサーの装着を勧める

99 :名無し迷彩:02/06/15 21:24
サムライエッジ
デフォルメされたキャラにしか反応しません

100 :名無し迷彩:02/06/15 21:25
>>99
切ないな・・・

101 :名無し迷彩:02/06/15 21:28
リニアレールガンですが・・・

102 :グツ:02/06/15 21:46
ハードボーラー

103 :名無し迷彩:02/06/15 21:57
ゴリブリ・・・

104 :名無し迷彩:02/06/20 03:14
手こきコスモ度ラグ−ン

105 :名無し迷彩:02/07/12 19:59
デジコンターゲット。
単発でリロードには時間が掛かります。

106 :名無し迷彩:02/07/12 20:07
>>105
ワラタ

107 :名無し迷彩:02/07/12 20:13
喰らえ〜〜〜〜〜〜!!!漏れのはトライデントD4ぢゃぁぁぁっっっ

108 :名無し迷彩:02/07/12 20:46
M79グレネードランチャー
飛距離が増しました!

109 :名無し迷彩:02/07/12 21:13
AK。
頑丈だから。

110 :名無し迷彩:02/07/13 04:21
多分SIG P220辺りかな、マグリリースレバーが下についてるタイプね。どうがんばっても、リボルバー以下の装弾数にしかなりません(悲。

ところで、試し撃ちの時に標的の左寄りに当たるのですが、矯正したほうがいいですかね。実戦で関係ないケド。
(こんな事、他のスレで言っても分かんねえ)

111 :名無し迷彩:02/07/15 21:54
マルイのUSPコッキング。

トリガーが重くて壊れたのか不安になる

112 :名無し迷彩:02/07/18 20:27
でとにくす。6発以上うてない(泣)

113 :名無し迷彩:02/07/18 20:45
>>110
P220の装弾数は10発、リボルバーで10発入るモデルといえばS&WのNフレームに22口径シリンダーつけたやつくらいだよ。
そう心配するな、俺も連射は苦手だが十分実戦で役立ってる。



114 :2発で勘弁:02/07/19 07:18
デリンジャー
縮こまったときなんかそっくり…いとおしい

115 :110:02/07/19 21:27
....えっと。チ○コに例えてたんですけど。分かりにくかったですか?

116 :名無し迷彩:02/07/21 19:24
コルトアナコンダ

117 :名無し迷彩:02/07/31 10:47
SMG

118 :メカ中:02/07/31 22:12
…んーと、リベレーター。
暴発する可能性あり(w
安っぽさもその要因

119 :名無し迷彩:02/07/31 22:43
ingramM11

120 :名無し迷彩:02/07/31 22:54
まぁ俺のはグランドマスター程度だろうな。
10m離れてても狙った穴は外さないぜ

121 :じじい:02/08/01 10:39
バレル内に石がぁ!

122 :名無し迷彩:02/08/03 23:00
買い換えろ。

123 :メカ中:02/08/04 20:47
>120
命中すると、逆にまずいんでわ?(笑)


124 :鍛え上げられた海兵隊チムポ:02/08/05 20:56
俺のはFrak88mm対戦車砲、え?銃じゃねぇだろって、
ははは、英訳してみな,ANTI TANK GUNてなるだろう、でも細長くて太平洋につまようじみたいな


125 :名無し明細:02/08/05 21:03
漏れのアウターバレルがインナーバ(以下略


126 :メカ中:02/08/05 21:19
大丈夫、日本人のほとんどは、射撃準備前はバレルカバーが(以下略)

127 :名無し迷彩:02/08/05 21:23
俺のデリンジャーのトリガープルマジ軽いYO!

128 :名無し迷彩:02/08/05 21:24
スライドがバレルに被さっている銃って多いやね。
P38とか、P08なんかをズル剥けガンつってたな。

129 :名無し迷彩:02/08/05 21:26
漏れは銃を持ってません。生まれつき。
掘るスターなら持ってます。
デリンジャーから迫撃砲まで入ります。
しかもふたつ!

130 :名無し迷彩:02/08/05 21:31
豆鉄砲

131 :暴発マン:02/08/05 22:12
織れのガバメントはセフティーが壊れていてちょっとした事でも

すぐに どちゅーーーーん

132 :名無し迷彩:02/08/05 22:25
>>129
そのホルスター使わせてください!

133 :129:02/08/06 12:54
いやです。まだ使ったこと無いし。
でも素敵な銃だったらマズルキャップ付きでOKです。
そのかわりあなたのその銃はもう漏れのもの!(藁




134 :ななし:02/08/06 13:03
始めての使用は是非私の銃で!!


135 :七誌迷彩:02/08/06 13:05
二つじゃなくて三つだろ?
ホントにヤッタコト無いのか。
年齢は厨房くらいか?

136 :名無し迷彩:02/08/06 13:08
掘るスター ←激藁
掘らせて!


137 :名無し迷彩:02/08/06 13:10
迫撃砲入れたら裂けるって。
おまえホントにやった事ないだろ。


138 :129:02/08/06 13:15
失礼な!漏れはもう原付にも乗れる歳ですがな!
ところでウチの弟いわく。
「俺のチムボはギャラクティカマグナムだぜ!」
「ギャ〜」って何?

139 :129へ:02/08/06 13:19
原付ってことは工房か?
掘るスタの仕様など詳細キボンヌ。

140 :名無し迷彩:02/08/06 13:22
「ギャラクティカマグナム」
銀河をぶち抜く大砲ってとこか。
「ギャ〜」=銀河の〜

141 :名無し迷彩:02/08/06 13:23
加代子風 
ネカマ参上か?

142 :名無し迷彩:02/08/06 13:24
少しタイプが違うナリ。


143 :名無し迷彩:02/08/06 13:25
narinarinarinarinarinarinari

144 :名無し迷彩:02/08/06 13:37
>>135
アナは4つだろうが
クリ
マン
アナ
ソポ

145 :144:02/08/06 13:39
ってゆうかマジで135がガキにみえるのですが。
お前はその3つめの穴にGUNが入ると思ってるのか?

146 :名無し迷彩:02/08/07 00:43
口(ガバメントまで
尻(アナコンダまで
膣(カンプピストルまで
だろ?四つ目って?
尿道にはデリンジャーもはいんねぇぞ?

147 :名無し迷彩:02/08/07 00:45
童貞が集まるスレはここですか?

148 :名無し迷彩:02/08/07 00:48
129は、さしずめオボコってことか?

149 :迷彩:02/08/07 00:56
私のはじめての相手は鎚の子ですた。
むくと臭いこと臭いこと・・・・
バレルクリーニング?しなさいよ。

150 :名無し迷彩:02/08/07 16:19
ミンナエチー( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ

151 :オーバーソウル乃木希典:02/08/11 06:05
MATEBA M6 Unica

152 :名無し迷彩:02/08/12 23:56
漏れのは愚lock(グロック)26ってとこでしょう
コンシールドキャリーピストルだから手の平に入るぐらいのサイズで目立たない
ホルスターに入れても挿入感を感じさせないほどのサイズです

153 :129:02/08/13 15:53
うーん、まあ、9ミリならいいか。
45ASPとか10ミリとかだと痛そうね。
50AEだとかはいやだね。なんかテクニックに乏しそうで。


154 :名無し迷彩:02/08/13 17:07
俺は、P90かな?
5.8×28ミリの高速弾(ただの早漏ジャン・・・)
ロシア兵のボディーアーマーを貫くほどの勢い!!

155 :名無し迷彩:02/08/15 22:32
俺のはAPS2。まあ実銃じゃあないが
一発必中。10m先からでもあそこにHIT。確実に
妊娠。だからあそべなくてこまってる。

156 :名無し迷彩:02/08/29 22:06
てぃむぽ

157 :名無し迷彩:02/08/31 13:57
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

158 :ふにゃちん:02/08/31 18:08
ふにゃちんと申します。

159 :名無し迷彩:02/08/31 18:38
漏れのはアウターバレルがインナーバレルに(以下略

160 :名無し迷彩:02/08/31 19:08
おれのは、92Fのようにスライドが被ってないぞ。

161 :暴発マン:02/08/31 21:28
織れの仏は グロック18 マシンピストルだじぇー

162 :名無し迷彩:02/08/31 22:26
7砲身回転式30mm砲(ウォーホッグ)とかいないか?

163 :名無し迷彩:02/08/31 22:30
旧ドイツ軍の88ミリ高射砲だね
戦車でも飛行機でも何でも来い


164 :名無し迷彩:02/08/31 22:40
火星の人はオートマチック。
インナーバレル(?)が出てる人はリボルバーってことで。

165 :名無し迷彩:02/08/31 23:06
レイジング・サーティ

166 :名無し迷彩:02/08/31 23:12
・・・うむぅ 私のは現在は厨房が塗装したエンフィールドかな



えっ何故って・・・ それは妙な病気に感染しちゃったから・・
少し引っ掻いただけで表面の皮膜が剥がれる・・ああ辛い・・・

167 :名無し迷彩:02/09/01 05:23
真性のひとは固定スライドってことで。

168 :名無し迷彩:02/09/01 07:24
デリンジャー
小さくて2発まで、で中折れ。

169 :名無し迷彩:02/09/01 09:13
誰か彫るスター譲ってください!

170 :名無し迷彩:02/09/01 16:59
>>169
いまいちホールドしなくなったヤシだけど
頼むから持ってってくれ。

171 :名無し迷彩:02/09/01 20:27
>>170
僕のSV淫FINITY6インチは入りますか?

172 :名無し迷彩:02/09/04 18:37
age

173 :名無し迷彩:02/09/04 18:40
昔はバレット50calで10発式だったが、
現在はベレッタM84で、最後の1発

174 :74:02/09/04 18:41
>>171
楽勝、うちのホルスター、M79だって入りますから、要ります?

175 :名無し迷彩:02/09/04 18:42
>>173
どうやってしまうの?

176 :名無し迷彩:02/09/04 18:45
>>174
それじゃガバガバですね。自分でフィットするやつ探した方が吉ですか?

177 :173:02/09/04 18:48
>>175
そうだな。当時は難しかったな。
だってサリン事件が合った頃だ。
折れのチムポはOLのミニスカートが原因で
はち切れんばかりだった。
苦肉の策で、2本目のズボンを用意して
バレットをかぶせていたYO。
人には「気にしないでください」って言っていたしな。

でも今は、ホルスターに収まるサイズさ。



178 :74:02/09/04 19:00
>>176
新品のホルスターは、はじめはきつくても少しずつ慣らせば、
ちゃんと収まるようになるから大丈夫、あせっちゃダメです。

179 :汚皮変酋長:02/09/04 21:37
ぼくのは、マルシン8mmマグナム級です

180 :名無し迷彩:02/09/05 07:37
デリンジャ


181 :重厚に:02/09/06 03:26
「ほう、44口径か。オレの人差し指と、お前の腕と交換だ・・・」

「ほう、38口径か。オレの小指と、お前の腕と交換だ・・・」

「ほう、22口径か。オレのチンコと、お前の腕と交換だ・・・」



182 :名無し迷彩:02/09/06 03:43
>181
「22ショートか・・・」

183 :名無し迷彩:02/09/06 08:06
>>180 正直者ですか?

184 :ワセリン:02/09/06 08:11
え、俺のチンチンの大きさをそんなに知りたいのかい?
あんたも好きね。
まあ、あえて言えばM2機関銃並みかな。
え、入らない?
すぐに慣れるさ、すぐに...

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)