2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーで遭った怖い話

1 :名無し:02/04/25 19:01
を書いて下さい。


2 :名無し迷彩:02/04/25 19:02
2

3 :名無し迷彩@cz厨:02/04/25 19:03
3get

4 :初心者君:02/04/25 19:05
4
g
e
t

5 :名無し迷彩:02/04/25 19:06
終わり

6 :名無し:02/04/25 19:07
終わります

7 :初心者君:02/04/25 19:07
終わって

8 :名無し:02/04/25 19:09
私が愚かでした。帰ります

9 :名無し迷彩:02/04/25 19:18
ちょっとかわいそうなのでマジレス

川の中州で昼間 ゲームをしてる時、敵ハケーン
変わった迷彩だな〜 あんなんいたっけ?と思いつつ
射程距離内まで近づき、スコープで覗いてみると
そいつの背中は迷彩柄ではなく、仁王様の絵が・・・・
撃たなくてよかったよ・・・・

10 :名無し迷彩:02/04/25 19:33
>>1にスレ立てられる事

11 :名無し迷彩:02/04/25 20:16
夜間戦でアンブッシュしてたら、
目の前に花が添えてあり、更に近くに線香が置いてあったよ。
これでお化けが出てくれたら、ゲームを捨てて逃走だけど。
何事も無く、逃げるに逃げられずビクビクしながらアンブッシュ。


12 :道民:S:02/04/28 23:00
猟区からキャンプ地に迷い込んできた猟師に実銃で撃たれそうになった(汗

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)