2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトリックスしたことある奴はここで告白しろ

1 :ムギチャ:02/05/01 03:45
ロングコートで体中に銃を取り付けて外出した事ある奴が居るはずだ!

その他映画に影響されて真似た事なんでも(・∀・)イイ!

遠慮なく告白してくれ!

大勢に見られるのが恥ずかしい奴はsageるのを忘れるな!

2 :名無し迷彩:02/05/01 03:47
黒いロングコート着てサバゲやったことならあるけどな。
コートに当たってもヒットという悪夢のようなルールだった。

3 : 2:02/05/01 03:47
sage

4 :名無し迷彩:02/05/01 03:50
ベレッタ二丁拳銃ならあるよ

当たらないしマグチェンジしにくいのでやめた

5 :4:02/05/01 03:52
恥ずかしくないけどsage忘れたスマソ

6 :名無し迷彩:02/05/01 04:01
クルツが一万で出ていたとき、(イベント)
2丁買ってマトリックスごっこが頭に浮かんだ・・・。

7 :名無し迷彩:02/05/01 04:29
「男たちの挽歌2」でみてから念願となっていた、
チョウ・ユンファの「階段背面すべり落ちwith2丁ベレッタ乱れ撃ち」を
家人が全員留守の時を狙ってモデルガンで試した。
背中にダンボール敷いて、足で壁にブレーキかけながらずりずり滑りつつ
バンバンバンバンバンバン!!(全弾快調作動)
・・・そして落下してきたカートが顔にヒットしまくり。

8 :めか中:02/05/01 05:16
「月」でやりました。冬の外出時は、デッドコピー状態で。

休憩中うどん食ってるときに、後から来た人に
「ネオがうどん食ってる・・・」
と言われ、アフォな自分は嬉しがってましたYO!(w



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)