2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルールを護る小中学生集まれ。

1 :名無しスナイパーx:02/05/04 11:44
ゴーグルをちゃんと装備。公園ではやらない。
私有地ではちゃんと管理人に許可を貰う。(あと,土産を送るなど)
サバゲ以外で人や動物を撃たない。エアコキ使用。勿論バイオ弾。
親の許可を必ず貰う。先生に相談する。
サバゲの影響で暴力を振るったり,人を殺したりしない。

そういう中学生集まれー!

2 :名無し迷彩:02/05/04 11:45
2

3 :名無し迷彩:02/05/04 11:53
>あと,土産を送るなど

消防、ワラタ。

4 :名無し迷彩:02/05/04 11:54
題名は小中学生集まれなのに、内容では中学生集まれーなのはなぜ?

5 :名無しスナイパーx:02/05/04 11:55
>>4 あ,間違えました。スマソ

6 :名無し迷彩:02/05/04 12:08
>サバゲの影響で暴力を振るったり,人を殺したりしない。

オモロイ

7 :名無し迷彩:02/05/04 12:12
>>3 >>6

ジエンのにおいを感じてしまうから、
>>1のためにもうちょっとひねろう。

8 :名無しスナイパーx:02/05/04 12:30
>>1 そういう小中学生集まれ

9 :名無し迷彩:02/05/04 12:41
生暖かく見守ってやろう

10 :名無し迷彩:02/05/04 12:45
ゴールデンウィークだと言うのに
2ちゃんねるか・・・
おめでてーな



11 :名無し迷彩:02/05/04 12:48
>10
おまえモナー

12 :名無し迷彩:02/05/04 13:14
18歳以下だけど工房は集まってはダメですか?


13 :名無し迷彩:02/05/04 13:38
18歳以下という時点でルールを守っていないことを
指摘するテスト

14 :名無し迷彩:02/05/04 13:39
>13
エアコキ使用ってかいてあるよ。

15 :13:02/05/04 13:42
>14
ほんとだ。
ごめんなさいと謝ってみるテスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)