2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作したけど役に立たなかったもののすれ

1 :名無し迷彩:02/05/05 12:05
サバゲ暦が長いと、色んなものを自作したことがあると思います。
作ったはいいが役に立たなかったものを教えてください。

2 :名無し迷彩:02/05/05 12:06
ふーん

3 :名無し迷彩:02/05/05 12:16
陣地。裏山に陣地を作ってそのまま長いこと放置していたら地区の消防団が
それを発見。ホームレスが住み着いているのではと騒ぎに。結局俺一人で片づける
ことに。サバゲをした後はかならず元の状態に戻しておくようにしよう。

4 :名無し迷彩:02/05/05 12:32
黙れホームレス

5 :名無し迷彩:02/05/05 12:33
>4
ちなみに3はネタではなくマジレス。

6 :名無し迷彩:02/05/05 12:42
そうだったのか。

7 :名無し迷彩:02/05/05 12:46
AK用スコープマウント。
レシーバーに付けたが、今はジャンク箱の中

8 :自衛官:02/05/05 14:41
64式(本物)用のスコープマウント
上官が怖くてためせない。

9 :名無し迷彩:02/05/05 15:17
自作のP90用RIS。
ゲト1で1200円で買ったデジタゲ用のレールを使ったのだが、このレールは明らかに20mm以下だった。
バーチカルグリップ、スコープ、レーザー、どれも付かず。
むかついたので捨てた。
今度はまともなレールで作る予定。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)