2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスブロカスタムとは

1 :名無し迷彩:02/05/07 00:28
勘違いしてる奴多いんじゃないの?


2 :名無し迷彩:02/05/07 00:29
2

3 :名無し迷彩:02/05/07 00:31
今だ!3ゲトオォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ

4 :名無し迷彩:02/05/07 00:32
>>1お前が一番勘違いしてるって事気付いてる?

5 ::02/05/07 00:33
ええ。

6 :名無し迷彩:02/05/07 00:50
削除依頼出しとけよ

7 :名無し迷彩:02/05/07 01:04
勘違いしている>>1に、

ガスブロのカスタムの仕方を教えるスレ?

8 :名無し迷彩:02/05/07 16:10
ロケットバルブってどうよ?

9 :名無し迷彩:02/05/07 17:34
ロケットはいくらなんでもマズイんじゃないかと。

10 :名無し迷彩:02/05/07 18:09
バレルでも替えとけ。

11 :名無し迷彩:02/05/07 18:11
フロソ22ガ イイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

12 :名無し迷彩:02/05/07 18:20
エイブラムス

13 :名無し迷彩:02/05/07 18:28
>>11
同意。
正直、パワーソースぐらいしか変える物が無い。
外装カスタムの類はともかく、カスタムパーツの組み込みは自己満足の世界。
分かっててやってるなら良いけど、バルブ変えて喜んでる奴とか見ると滑稽。

14 :名無し迷彩:02/05/07 23:55
KSCのCZ75にCAWのバルブつけたら、反動が少し
強くなったよ。変化がわかるぐらいに。

15 :名無し迷彩:02/05/08 17:36
バルブ迷うよ。

16 :名無し迷彩:02/05/08 17:51
>14

ガスの消費量が増えると、マガジンの冷えも早くなる。
連射した時に後半ガス圧が、より下がるってこと。

しかも、弾の初速はそれほど上がらない。

室内でたまに撃つ程度なら、それでもいいけど
ゲームでメインで使うとなると、厳しい。

ノーマル状態で、バランス良く出来てるんだから、
何を変えると、どう良くなってどこが悪くなるのかを考えながらパーツ交換するといいよ。

17 :エニグマ ◆MC51RlME :02/05/08 19:19
>14殿・16殿
私もKSC・Cz75にKMのバルブ付けました。かなり変わりましたね。
でも、燃費は当然ダウーン。これは仕方ないと我慢してます。
初速はそんなに変わらなかったように思えます。データを無くしてるんで、
具体的な数値を提示できません。申し訳ない。

18 :名無し迷彩:02/05/08 20:20
以前、スプリングを硬い奴(HIDAKA以下略)に替えたら、
テンション高すぎてスライドストップかからなくなった。
プロテックのはどうなんだろう?

19 :名無し迷彩:02/05/08 20:24
リコイルスプリング?

ノーマルが一番だと思われ。

何がしたいの??

20 :名無し迷彩:02/05/08 20:46
エアタンクの場合はバルブ交換が躊躇なく出来たりします。
ただハイパワーバルブで高速サイクルやったらスライド割れそうで怖い・・・。

21 :名無し迷彩:02/05/08 20:59
ハンドガン+外部ソース

萎え・・・

22 :14:02/05/08 21:54
>16
あ、1stなんでゲームには使わないYO!
>17
反動向上が目的でした。
>21
冬は萌え

23 :エニグマ ◆MC51RlME :02/05/08 23:16
>14殿
私も貴殿と同じく反動向上を狙いました。目的は達成かと。

24 :       :02/05/09 02:15
ま、実射性能の向上は期待できないな。

25 : :02/06/13 00:13
そんなもんはしらん

26 :名無し迷彩:02/07/06 05:54
実射性能重視なら固定ガスガンにしとけ、と

27 :名無し迷彩:02/08/22 20:50
サバゲやるならパーツの吟味は慎重に。ノーマルより耐久性の弱いのは現場じゃ替えられん。
>>16
1回の会敵で撃ち切っちゃうの?儂ゃバックアップにしか遣わないから2、3点射しかせん。
だから少ーし強めで連射速度の速いハンドガンとしてつこうとります。>バルブとか

個々の遣い方でセッティングすれば良い。で、その為のパーツが多いのは良いと思ふ。

28 :27:02/08/22 20:56
あ、メインで遣うって書いてある。しかもよく見りゃ1ヶ月以上間が空いてるじゃん。
スマソ。バレルとか、スライドレールの研磨とか、どうです?それと、グリップの変更は
外見ばかりではなく撃ち易さ、サイティングのし安さに影響あると思うのですが。

29 :名無し迷彩:02/08/27 17:36
ハンドガン系ガスブロのユニットを組み込んで長物ガスブロ創ってみて。
萌え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)