2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーを追い求めてる奴は実銃が欲しいんだろ?

1 :名無し迷彩:02/05/14 02:10
なんでパワーを求めるんだ?
猫でも射殺するのか?
通り魔的に人でも撃つのか?

2 :名無し迷彩:02/05/14 02:18
2

3 :名無し迷彩:02/05/14 02:18
       ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ


4 :名無し迷彩:02/05/14 02:19
(゚д゚)ホスィ・・・

5 :デブオタ:02/05/14 02:50
>>1 氏ね

6 :低学歴:02/05/14 02:51
>>1 工業高校卒ですが何か?

7 :ガスシリンダー:02/05/14 02:53
>>1
おぉ、猫?人?そういう的の発想があったか。そんな事考えた事なかった。
いい事教えてくれて有難う。このスレを見て初めて開眼しました。

8 :名無し迷彩:02/05/14 09:10
>>1
0.29g弾で60mの距離からなんとか交戦開始できないものかと
いろいろやったら137m/sでぎりぎり届くようになりました。
もちろんHOPをこれでもかという位弄り倒しての話ですがね。
実銃欲しくでこんなパワーになったわけじゃない。
そこんとこ大切ですね。

9 :名無し迷彩:02/05/14 10:36
ここですか?悲惨な3のいるスレは

10 :G18C:02/05/14 11:48
>1のネコだの人だののレスは別として、
スレタイトルには、そのとーりだと無い胸を張ってお答えします。

11 :HK:02/05/14 12:39
糞スレかと思ってきたら>>1が正論なので反論できないから帰る。じゃあね。

12 :名無し迷彩:02/05/14 12:46
実銃を撃った事のある人間としては、4Jだの8Jだののパワーをエアガン
で出して喜んでる基地外がキショク悪くて仕方ない。

エアガンは低パワーのオモチャとして楽しむのがよい。
ハイパワ銃を撃ちたいのなら、免許取れ。K察か自A隊いけ。
人撃ちたいなら外人部隊逝くか傭兵にでもなれ。と煽ってみるテスト。

13 :G18C 煽られてみるのもいーかも:02/05/14 13:52
グアムに行くたびにハンドガンを撃っていますが、日本にいるかぎり本物を所持できないんだから、少しでも外観、質感、作動がリアルな玩具で我慢してるしかしょうがないでしょう。
(付け足すなら4Jや8Jのパワー?

免許とっても、ガバやグロックは無理でしょう?
KもJもカスタムガンやプレミアのつくようなガンは無理でしょう?
(一部の特殊な部門は結構魅力的なガンを携帯してるという噂もありますが・・・
人は撃ちたいとも、撃たれたいとも思わないので傭兵はパス

14 :名無し迷彩:02/05/14 14:06
エアガン持つのは実銃が持てないからなんて理論どっから出てくるんだ?(w

15 :G18C 煽られてみるのもいーかも:02/05/14 14:10
それは、理論じゃないでしょう。単なる嗜好のあらわれのひとつじゃないの。
トイガンマニアか、実銃マニアの違い。そして、後者の実銃の代替品てこと。
(あくまで、私の場合。

16 :名無し迷彩:02/05/14 14:15
実銃なんか要らない
使い道ない

17 :名無し迷彩:02/05/14 14:16
M16系が大好きだけど実銃持てたら
たぶん本物とエアガンと両方買う

18 :G18C 煽られてみるのもいーかも:02/05/14 14:25
>17に同じ。
トイガンならお手軽に部屋で撃てるし、絶対手の届かないようなプレミアムカスタムガンもトイガンの世界なら弄れるし。
トイガンで遊んで、本物はお部屋で分解お手入れ専門かな・・・

19 :名無し迷彩:02/05/14 14:41
行き付けのショップの近所には米軍基地がある。(海軍厚木ベース&陸軍座間キャンプ)
そこのヤンキーどもが、自分用にとか、帰国の際のお土産にとか、よくトイガン買って
いく。
向こうじゃ本物は手に入っても、本物と見間違えるようなおもちゃは法律で販売を禁止
されているので、本物そっくりの日本のトイガンは、とても魅力的なんだそうだ。

20 :名無し迷彩:02/05/14 14:51
>本物はお部屋で分解お手入れ専門かな・・・
同意、マメはダミで十分


21 :精神異常:02/05/15 20:31
ばれちゃった

22 :名無し迷彩:02/05/15 21:01
パチンコでも買えばいいのにな
↓こんなやつ
http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/pcinc/pro1.html

23 :名無し迷彩:02/05/15 21:13
パワー厨は実銃の代用品としてトイガンを強化しまくるんだからスレタイは
あってる。

24 :名無し迷彩:02/05/15 22:48
            ||        ||        ||
           Λ||Λ      Λ||Λ     Λ||Λ
          ( / ⌒ヽ    ( / ⌒ヽ   ( / ⌒ヽ
           | |   |     | |   |    | |   |
           ∪ / ノ     ∪ / ノ     ∪ / ノ
            | ||       | ||       | ||
            ∪∪       ∪∪      ∪∪
        ┌───────────────
  ∧_∧ <  さよなら、クソスレ板住人ども
 (    ,,) └───────────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜せいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/



25 :名無し迷彩:02/05/27 16:06
じゃ、一塁のエクストリームage

26 :名無し迷彩:02/05/27 16:14
改造自体が楽しいとは考えられない?


27 :名無し迷彩:02/06/14 19:36
2げっとだってよプププププ

28 :名無し迷彩:02/06/14 21:49
実銃、ほしいですね、あぁ欲しいよ
悪かったな。

29 :名無し迷彩:02/06/14 22:07
>>3へ   おせ〜んだよ氏ね



自分に言い聞かせてるバカハケーン(ププ


30 :名無し迷彩:02/06/15 01:04
実銃撃ちたくなったら、グアムあたりに行って撃ってくる。
弱装弾じゃないところ。航空券込み10万もあれば堪能できる。

日本じゃパワーアップしたトイガンで遊んでる。

結局ターゲットに当たったときの楽しさは同じ。


31 :名無し迷彩:02/06/23 20:14
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2663/gunnuts.html
実銃ネタもOK

32 :名無し迷彩:02/08/10 16:26
(゚д゚)ホスィ・・・

33 :名無し迷彩:02/08/10 18:05
本物も持ってるけど!改造してパワー上げるのは、昔からの夢だったから俺はやる!!それを使って悪事を働く様な事はしないけどね!

34 :名無し迷彩:02/09/05 09:07
漏れが思うにな、たぶん

エアガンをパワアプして喜んでるのは、石ころが銀へ、金へと変わってゆく
のが楽しいくなるからだとおもうよ。本物の拳銃やライフルはもうこの時点
で金に相当しているだろうから。
 パワアプしたエアガン(金に限りなく近く)をもっていれば本物はいらね
ーよと考える人も少なくないのでは?本物得るのに面倒もあるし。その点
エアガンならばあくまで玩具の範疇であるし

35 :名無し迷彩:02/09/05 10:24
ボルトアクションの狙撃銃が欲しい。もちろん実銃だ。
何に使うかって?
そりゃ、既出の糞スレ立てた>>1を狙撃するのさ(藁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)