2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野郎ども!!サバゲで使ってる銃の重量教えろ!!

1 :名無し迷彩:02/05/16 23:28
兵士は数十キロの装備品身に付けてるんだ!
たかだか3・4キロの重量くらいなんだ!!

スイマセン、強気に出過ぎました。
俺は●●キロの銃でサバゲやってるんだー
とか、体力自慢など・・・語り合いましょう。
よろしくお願いします。

2 :名無し迷彩:02/05/16 23:29
2げと

3 :名無し迷彩:02/05/16 23:32
KSCイングラム
マガジン8本
12リッターアルミエアタンク
わかんないけど軽いよ。

4 :名無し迷彩:02/05/16 23:41
XM+M203で4.1kgフルメタルなんで仕方が無いが、フロントヘビーで疲れる。
金属とはいえ、バレルにも悪そうだ。
M16系はフロントに負担かかりやすいね。

5 :名無し迷彩:02/05/17 00:24
ちゃんとしたメーカーのタクティカルベストって丈夫なナイロン使ってるから
けっこう重いね。

6 :名無し迷彩:02/05/17 21:11
装備だけで30キロ

7 :腐れ傭兵:02/05/17 21:50
我は、ライフル・ハンドガン・マガジン・ナイフ・ヘルメット・スコップ・水
食糧を装備していたので40kgになる

8 :名無し迷彩:02/05/17 22:00
食糧装備してサバゲするのカ。
で、銃だけの重量はどんなんよ?

9 :名無し迷彩:02/05/18 00:19
>>1よ、それだけは聞いてほしくなかった...

10 :名無し迷彩:02/05/18 00:29
----------------------------------------------------------------------キ リ ト リ セ ン----------------------------------------------------------------------

11 :腐れ傭兵:02/05/18 01:08
銃のみで3kg。マガジンは全部で2.5kg
あと、陣地造成用の石も運ぶので40になる

12 :名無し迷彩:02/05/18 01:11
M16A1から改造、現在2kgジャスト。
性能問題なし

13 :名無し迷彩:02/05/18 01:11
>11
ごくろーなこった(藁

14 :名無し迷彩:02/05/18 01:19
別に本物の兵士になりたいんじゃなくて撃つか撃たれるかのスリルが楽しい
女子供はすっk


パァン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)