2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!気をつけろ!@サバゲ板

1 :名無し迷彩:02/05/17 09:07
金玉にレーザーサイトが当たってるぞ!気をつけろ!

2 :名無し迷彩:02/05/17 09:07
2GETだ!気をつけろ!

3 :名無し迷彩:02/05/17 09:16
終了するぞ!気を付けろ!

4 :名無し迷彩:02/05/17 10:28
懸賞で売れ残りと見られるレーザーサイトが当ってしまった!
どこに、気をつければ良い??

5 :名無し迷彩:02/05/17 14:50
レーザーの発光源を見るんだ!気をつけろ!

6 :dakara:02/05/17 14:53
このスレはちょっとした笑いを提供する為だけに生まれてきたノカー

7 :名無し迷彩:02/05/17 15:09
ファミコンのダックスハントの銃は使えないぞ!気をつけろ!


8 :名無し迷彩:02/05/17 15:24
↑↑↓↓←→←→BAコマンドじゃ自爆だ!気をつけろ!

9 :dakara:02/05/17 15:26
↑↑↓↓LRLRBAを使うんだぞ!気をつけろ!!

10 :名無し迷彩:02/05/17 15:36
http://A:\

11 :名無し迷彩:02/05/17 15:37
10に気をつけろ!!


12 :名無し迷彩:02/05/17 17:03
オカンがお前のエロ本見つけたぞ!気をつけろ!

13 :名無し迷彩:02/05/17 17:12
レーザーのバッテリーを高出力タイプに交換してみろ。
面白いことになるぜ。抵抗がある場合は外しておくように。

14 :名無し迷彩:02/05/17 21:41
>>13が空気を読めないみたいだぞ!気をつけろ!

15 :名無し迷彩:02/05/17 21:47
てぽどんが飛んでくるぞ!気をつけろ

16 :名無し迷彩:02/05/17 22:01
いや!むしろ >>20 辺りが一番気を付けた方が・・・・。
とにかく >>20 は気をつけろ!!

17 :名無し迷彩:02/05/17 22:29
>>20もそうだが>>17にも気をつけろ!

18 :名無し迷彩:02/05/17 22:41
俺のハートに火をつけろ!

誤爆だぁ〜。

逝ってくる……。

19 :名無し迷彩:02/05/17 23:03
>>18
逝かなくてもいいから、今後気をつけろ!

20 :名無し迷彩:02/05/17 23:38
           ∧_∧
          /⌒ヽ ) 20ゲト・・・
         i三 ∪ 
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三

21 :名無し迷彩:02/05/18 00:32
弾の買いすぎで交通費が出ない!気をつけろ!

22 :名無し迷彩:02/05/18 00:34
バイオ弾は分解に2〜3年かかるぞ!気をつけろ!

23 :名無し迷彩:02/05/18 00:50
排莢が目や鼻に当たるぞ!気をつけろ!

24 :名無し迷彩:02/05/18 00:51
誰も居ないブッシュがカサカサ パキッ って聞こえる 気をつけろ

25 :名無し迷彩:02/05/18 00:58
>>24
「!」が抜けてるぞ!気をつけろ!

26 :腐れ傭兵:02/05/18 01:17
30ゲット近いぞ気をつけろ

27 :名無し迷彩:02/05/18 08:04
WAがまたやるぞ(絶対)!気をつけろ!

28 :名無し迷彩:02/05/18 08:07
>27 俺もそー思うぞ! 気をつけよう!

29 :30:02/05/18 10:06
30ゲットだ!やったぜ!
取り損ないに、気をつけろ!

30 :名無し迷彩:02/05/18 10:09
30げっと

31 :名無し迷彩:02/05/18 12:03
M60を2丁拳銃の様に2台持って走り回ったら
次の日腕が動かないぞ!気をつけろ!

32 :名無し迷彩:02/05/18 18:56
ゲームのある日はちゃんと朝『トイレ』を済ましてから家をでろ!
さもないと・・・・・

とにかく、気をつけろ!

33 :名無し迷彩:02/05/18 19:17
Watch out!

34 :名無し迷彩:02/05/18 23:44
>>33
厨房には意味わからんぞ!気をつけろ!

35 :ギャバソ:02/05/18 23:50
漢なんだろう? グズグズするなよ!
胸のエンジンに 気をつけろ!

36 :名無し迷彩:02/05/19 00:07
サイコフレームを搭載してても撃たれるぞ!
自分をニュータイプと勘違いするな!気をつけろ!

37 :名無し迷彩:02/05/19 00:08
最近煽り・荒らしが多いぞ!気をつけろ!

38 :名無し迷彩:02/05/19 00:15
ファンネルが出なくてマガジンリロードに必死だったぞ!気をつけろ!

39 :名無し迷彩:02/05/19 00:17
ビームライフルにサイレンサーは意味が無いぞ!気をつけろ!
宇宙空間だったらさらに意味が無いぞ!気をつけろ!

40 :名無し迷彩:02/05/19 00:21
G厨ハケーン!
気をつけろ!

41 :名無し迷彩:02/05/19 00:30
「G厨」じゃなくて「ガンダマー」だ!気をつけろ!

42 :WILDCAT ◆hZhUkjqw :02/05/19 03:19
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/8tou.swf

ブービーだ!気をつけろ!

43 :名無し迷彩:02/05/19 08:00
仮面ライダー 龍騎がはじまるぞ! 気をつけろ!

44 :名無し迷彩:02/05/19 09:36
CAWのトラップはマジでやばい! 気をつけろ!

45 :名無し迷彩:02/05/19 09:51
「坊やだからさ。」  気をつけろ!

46 :◆M16qG33g :02/05/19 12:46
何気に伸びてるぞ!気をつけろ!

47 :腐れ傭兵:02/05/19 16:29
厨房だ、気をつけろ!!

48 :◆M16qG33g :02/05/20 00:06
夜勤4日目は体も慣れてるぞ!気をつけろ!

49 :名無し迷彩:02/05/20 08:16
秋田のヘディングに気をつけろ!

50 :名無し迷彩:02/05/20 08:19
暑い日のグロックロングマガジンに気をつけろ!

51 :名無し迷彩:02/05/20 08:53
270 名前:参加するカモさん :02/05/20 07:43
西村って話し方変わったね
なんだか淡々としてクールでかっこよくなったね
でも本当の西村とはちょっと違うような気がするなあ
今は誰に憧れて誰の真似をしてるのかなあ
中学の頃は東京ラブストーリーの「完治」に憧れてたよねえ
放送日の翌日はガンガンに完治に成りきっちゃって、あのもどかしい喋り方を連発してたよねえ
今だから言うけど、そんな西村のことみんな「気持ち悪い」って言ってたよ

それから西村って中学に入って急に背が伸びたよね
でもどうして学生服は取り換えなかったの?
ズボンはくるぶしが丸見えだったし、学生服は腰までしかなかったじゃん
あんな恰好で完治に成りきられても、ちょっとねぇ、、って感じだったよ
今だから言うけど、そんな西村のことみんな「気持ち悪い」って言ってたよ

ついでに言っちゃうけど、西村って給食を飲み込む瞬間、どうしてあんなに目を見開くの?
癖なのかも知れないけど、なんか牛みたいでおかしかったよ
女子の間では給食の時間に「ひろゆきを見てはいけない」という黄金律があったんだよ
今だから言うけど、そんな西村のことみんな「気持ち悪い」って言ってたよ



52 :170:02/05/20 12:45
>>5
この前やったら視力おちたぞ!気をつけろ!

53 :名無し迷彩:02/05/21 09:55
8mmは意外と痛いぞ! 気をつけろ!

54 :名無し迷彩:02/05/21 21:56
>>53
8mmでは、何の事か解らないぞ! タマつけろ!

55 :◆M16qG33g :02/05/22 17:41
終了しそうだぞ!気をつけろ!

56 :小心者:02/05/23 00:33
ガスが充填してあるモスカートが炎天下の車内に……
とにかく気を付けろ!!

57 :名無し迷彩:02/05/23 04:05
KSC具ロックのスライドは削れるぞ! 気をつけろ!

58 :名無し迷彩:02/05/23 17:47
トラップT&Uは一般人にも作動するぞ! 気をつけろ!

59 :名無し迷彩:02/05/23 22:42
地主が来たぞ!気をつけろ!

60 :名無し迷彩:02/05/23 22:48
BB弾がおちてるぞ!気をつけろ!

61 :名無し迷彩:02/05/25 09:29
ブラックのび太が攻めてくるぞ!気をつけろ!

62 :名無し迷彩:02/05/26 14:37
下がりすぎだぞ!右舷弾幕薄いよ?何やってんの!?気をつけろ!

63 :【国際】CNN・BBCが捕鯨再開アンケート実施【祭】:02/05/26 15:48
Should commercial whaling be re-introduced? (商業捕鯨を再導入するべきか?)
CNNとBBSが捕鯨再開についてアンケート取ってます。
賛成派なら「Yes」に投票してください。
CNN ※投票場所は画面右下にあります。
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/asiapcf/east/05/20/japan.whaling/index.html
BBC ※投票場所は画面右上にあります。
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm
※関連スレ
CNNが捕鯨再開についてアンケート取ってるよ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1021912574/l50
【祭】鯨を食わせろ!【祭】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1021913005/l50

※コピペ推奨

64 :名無し迷彩:02/05/27 18:50
鯨がアブナイぞ!宣伝?カキコに気をつけろ!

ついでに>>62 のガンヲタにも、気をつけ・・・・・

65 :名無し迷彩:02/05/29 10:14
意外に面白かったのに・・・。このスレ。
>>63辺りが流れを止めた!見事に止めた!
他スレのコピぺ、宣伝ってうざいな!

仕方がない!ここらで少し、間をあけろ!

・・・って言うことで。

66 :荷をつけろ!:02/05/29 21:53























間!

少し開いたか?なぁ

明け過ぎに、気をつけろ!

67 :名無し迷彩:02/05/30 10:29
エアタンクの残圧に気をつけろ!


68 :名無し迷彩:02/05/30 10:30
バッテリーの過充電に気をつけろ! 

69 :名無し迷彩:02/05/31 19:59
kora

70 :名無し迷彩:02/06/01 15:30
弾数制限フィールドだ。トリガーハッピーに気をつけろ!

71 :腐れ傭兵:02/06/01 17:31
フーリガンが来るぞ、気をつけろ!

72 :名無し迷彩:02/06/01 18:47
ブラックのび太 パソコン 図面を黙って持ち出す 気をつけろ! 

73 :名無し迷彩:02/06/01 19:28
家の前に中国人の集団が! 気をつけろ!!

74 :小心者:02/06/06 00:51
プァンツァー・ファースト(ペットボトル)を持ったドイツ兵が居るぞ!
危ねーから気を付けろ!
(あれ、ゲームで使うのか?)

75 :名無し迷彩:02/06/06 00:53
Be careful!

76 :小心者:02/06/06 00:54
藪蚊が多いぞ! 気を付けろ!

77 :名無し迷彩:02/06/06 03:01
半袖でサバゲーは痛いぞ!気をつけろ!

78 :名無し迷彩:02/06/06 03:10
>>77
痛いけど、暑い思いするよりはマシ。

79 :名無し迷彩:02/06/06 04:45
ひろゆきが6億請求されたぞ。2ちゃんの危機だ気をつけろ!

80 :名無し迷彩:02/06/06 08:51
うそをうそと見抜ける人で無いと(気をつけるのは)むずかしい・・・気をつけろ!


81 :名無し迷彩:02/06/13 05:19
雨の日のサバゲーは滑るぞ!気をつけろ!

82 :名無し迷彩:02/06/13 05:21
ミニランチャーをグロックに付けたぞ!気をつけろ!

83 :名無し迷彩:02/06/13 21:11
BB弾入れに8mmBB弾が数発入ったモター?

どうすれば良い?どうやって気をつけたら良い?

みつからへん・・・・・。


84 :名無し迷彩:02/06/13 22:33
>>82
グロック スレにもいただろう?気をつけろ!

85 :名無し迷彩:02/06/14 13:01
オ〜ノォ〜
なぁんだこの珍スレは!?
せっかくだから 漏れはこのサバゲー板を選ぶぜ!・・・ってか?
やりやがったな!


86 :82です:02/06/14 16:43
>84
それは俺だ!気をつけろ!

87 :名無し迷彩:02/06/14 18:41
火をつけろ!

88 :84:02/06/14 20:17
>>86
使い勝手はどうよ?とりあえず貴方のBBシャワーに気をつける!

89 :名無し迷彩:02/06/15 00:26
顔面シャワーに気をつけろ!

90 :82です:02/06/15 04:24
>88
グロック18にロングマガジン+ミニランチャーなんでとにかく重い。
使い勝手は悪くないと思う。
とにかく気をつけろ!

91 :age:02/06/15 09:06
>>90
アンカータグは「>」ではなく、「>>」だぞ!気をつけろ!

92 :小心者:02/06/16 03:20
明日楠が近いぞ!!
色々?と気を付けろ!

93 :見えてる?:02/06/16 05:22
>91
良く来ました、鉄郎>91よ。
あなたの言う事はもっともですが、無駄に転送を増やさないために10スレ以内はこの様にしているのですよ。

だから・・・・・・・・・気をつけろ!

94 :名無し迷彩:02/06/17 16:44
>93
なるほそ・・・・。

勉強にナターヨ!

おいらも気をつけるから、皆も気をつけろ!

95 :βマンセー ◆JyfcHryY :02/06/20 22:55
1OO直前でdat逝き寸前だったぞ!気をつけろ!

96 :βマンセー ◆JyfcHryY :02/06/20 22:56
↑ちなみに「1OO」の「O」はゼロではなくアルファベットの(略

とにかく気をつけろ!

97 :名無し迷彩:02/06/21 18:08
KSCからセミ・フルのG26が出るらしいぞ!気をつけろ!

98 :名無し迷彩:02/06/21 20:12
セミフルG26
ゲテモノのにほいがプンプンするぞ!気をつけろ!

99 :名無し迷彩:02/06/22 01:52
いよいよ100だぞ!次のヤシ気をつけろ!


100 :チョイ〜ン ◆c/I9uNWk :02/06/22 05:26
今か!どうなんだ?気をつけろ!


101 :名無し迷彩:02/06/22 10:43
今だ!100ゲット!気をつけろ!

102 :名無し迷彩:02/06/22 14:24
>101
ゲットし損ねてるぞ!気をつけろ!

103 :名無し迷彩:02/06/22 16:00
↑時間見ろ!おもいっきりネタだぞ、気をつけろ!


104 : :02/06/23 10:47
>>103
お前以外の皆がわかってた事だ!気をつけろ!

105 :名無し迷彩:02/06/26 22:52
そろそろネタが尽きてきたか?気をつけろ!

106 :名無し迷彩:02/06/26 22:55
色をスプレーで塗ってると左手も同じ色になってることがあるぞ!気をつけろ!

107 :名無し迷彩:02/06/26 23:06
スプレーで塗装してる奴、表面乾いたと思って触ると指紋がつくことがあるぞ!気をつけろ!!

108 :名無し迷彩:02/07/01 20:07
天気の悪い日は塗装しない方がいいぞ!気をつけろ!

109 :名無し迷彩:02/07/01 20:15
http://freehome.kakiko.com/tuk/ii.html

110 :名無し迷彩:02/07/01 20:22
お前のカミさん、乳輪でかいぞ!気をつけろ!

111 :名無し迷彩:02/07/02 10:27
腐れ傭兵だ!気を付けろ!

112 :名無し迷彩:02/07/03 16:03
サバゲーやりたくてうずうず! そんな俺に気をつけろ!

113 :名無し迷彩:02/07/04 21:54
ブーツの中がむずむず!水虫に気をつけろ!

114 :名無し迷彩:02/07/06 16:37
エスキモーのプッシーは冷凍マン庫だぞ!気をつけろ!

115 :名無し迷彩:02/07/06 17:52
オレによーーーし おまえによーーーし みんな気をつけろ!


116 :114:02/07/06 22:16
>>115
フルメタルジャケットか?ここにもいたか同士よ!
何回も見ちゃうんだよなーあれ。


と言う訳で・・・・・・気をつけろ!


117 :名無し迷彩:02/07/09 11:48
今時フルメタルジャケットだぞ!
気を付けろ!

118 : :02/07/09 12:11
http://koge.que.ne.jp/yucyo/cgi-bin/btlrwyal/btlrylcl.cgi
パソコンでサバゲーが味わえる!!バトルロワイアル!!!



119 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/07/09 12:15
夏だ!サバゲだ!
蚊と蜘蛛の巣に気を付けろ!


120 :名無し迷彩:02/07/09 12:51
この間、フルメタルジャケットDVD、1500円で買って来たぞ!気をつけろ!

121 :名無し迷彩:02/07/15 01:12
フィールドでヘビが・・・!気をつけろ!

122 :名無し迷彩:02/07/15 13:22
足元滑るぞ!気をつけろ!

123 :名無し迷彩:02/07/15 19:35
また「自衛隊の人だ!」と言われたぞ!気をつけろ!

124 :名無し迷彩:02/07/17 19:07
夏バテに気をつけろ!

125 :名無し迷彩:02/07/17 19:10
熱中症だ!気を付けろ!

126 :名無し迷彩:02/07/20 23:35
サバゲーで俺が台風になるぞ!気をつけろ!

127 :北○三郎(八王子):02/07/21 00:28
夏廚だらけだぞ!気をつけてもしょうがないが、、、気をつけろ!!

128 :名無し迷彩:02/07/22 06:53
鰻買ってきて、電子レンジでトレイごと温めたらトレイが溶け出し(略
気をつけろ!

129 :野糞のとき:02/07/22 09:40
パンツを下ろした後未確認のまま勢いよくしゃがむとアヌスに枯れ草が突き刺さるぞ!気を付けろ!

130 :名無し迷彩:02/07/22 09:59
サソリが部屋の中にたくさんいてこまっちゃう…気をつけろ!

131 :名無し迷彩:02/07/22 10:00
サソリの猛毒あたまにまわって狂っちゃう困っちゃう…気をつけろ!

132 :名無し迷彩:02/07/22 23:00
彼女が男友達と二人っきりで飲みにいったぞ、気をつけろ!

133 :名無し迷彩:02/07/22 23:56
>>131
サリソの猛毒に見えたぞ! 気をつけろ!



134 :名無し迷彩:02/07/26 18:04
次のサバゲーで「ルパン三世 episode:1」見たやつがP38使うかもしれないぞ!気をつけろ!

135 : :02/07/26 18:27
「おもちゃのチャチャチャ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「おもちゃのチャチャチャ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「チャチャチャおもちゃの♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    「気をつけろ!♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)



136 : :02/07/31 22:44
夏房の書き込みを期待しても無駄だぞ!気をつけろ!

137 :名無し迷彩:02/07/31 22:54
「ルパン三世 episode:0」だ!気をつけろ!

138 : :02/08/05 23:24
DAT逝き寸前だったぞ!(2回目)

てめーら気をつけろ!

139 : :02/08/12 08:41
ageるぞ!気をつけろ!

140 :名無し迷彩:02/08/16 17:28
またまた台風接近中!気をつけろ!

141 :名無し迷彩:02/08/16 17:30
雨降りにゲームするとあちこち錆が出るぞ!気をつけろ!

142 : :02/08/16 20:53
夏休みでゾンビ多発警報発令!

気をつけろ!

143 : :02/08/24 11:06
あげ

144 :名無し迷彩:02/08/24 19:00
挑戦人が騒ぐとウザイから気をつけろ!

145 : :02/09/01 10:33
hosyu

146 :名無し迷彩:02/09/01 11:17
相手のガンは水鉄砲だ。気をつけろ!

147 :名無し迷彩:02/09/02 00:52
今日は防災の日だ!
とりあえず机の下に潜り、気をつけろ!

148 :名無し迷彩:02/09/02 00:56
今から吉牛逝ってくる!!並盛り4杯喰ってる奴がいたら漏れだ、気おつけろ!!

149 : :02/09/09 00:29
朝銀に1兆円(老いも若きもヒッキーも一人当たり10000円)の
公的資金が注入されそうだぞ!詳しくは以下
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029255750/
http://chogin.parfait.ne.jp/

長賎人に気をつけろ!

150 :名無し迷彩:02/09/09 00:38
「日本人は朝鮮人や中国人より優れた選ばれた偉い民族だ」
なんて言ってるヤシがいるぞ!
気をつけろ!

151 :名無し迷彩:02/09/09 00:52
中国:世界最大の人口をもつ近代国家。
黄河文明が発達し、以後何度も王朝が変わった。
キリストが生まれるずっと前から思想や戦術があった。
ちなみに孔子が生まれたのは紀元前約600年。
特に劣った民族とは思えないが。

152 :名無し迷彩:02/09/09 00:53
まあ、中華には色んな意味で追いつけそうにないぞ!気をつけろ!

153 :名無し迷彩:02/09/19 11:46
ここ最近夜戦が寒いぞ!気をつけろ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)