2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議】え?何故?【疑惑】

1 :名無し迷彩:02/05/21 01:20
サバゲ中や、日常生活上にて友人・知人から言われた信じがたい事や。ってありますか?
自分は最近友人に言われた事。
私「マルイのエアコキ新ガバメント買ってみた」
友人「ガバメントは壊れやすいよ、後君が持ってたUSPも」
疑惑:何故私が持ってる銃に限定されるんですか?ってか情報源は何処よ。

ってな感じで・・・。

2 :名無し迷彩:02/05/21 01:20


3 :名無し迷彩:02/05/21 01:23
>>1
別に疑惑でも何でもなく、ただのヲタ特有の妬みだと思うが。
ともかく人の物を否定したがる人種っている。

4 :名無し迷彩:02/05/21 01:24
>>3
まあ一言で言うと「負けず嫌い」って感じですか。

5 :名無し迷彩:02/05/21 01:27
糞スレの予感。

6 :名無し迷彩:02/05/21 01:32
>>1
根拠が無いことは気にしないほうがいいよ。
仮に悪いところがあれば改善すればいいじゃない。

また友人からそんなこと言われたら。
フーン、そうなの?って言ってあしらってみてはどうでしょうか?

駄文でスマソ

7 :名無し迷彩:02/05/21 08:24
マウントブロック積むためにメーカーからストレートバレル
とりよせたって話を友人がしてたのさ。

そんときたまたま居合わせた男が
「バレル変えてるの?すごいじゃんどこの?
メーカー純正かー、だめだねー
やっぱショップのカスタムじゃなきゃ
ぜんぜん違うんだって!
俺も中学のとき散々やってたからなー、わかるんだよ」

二人で苦笑するしかなかったな・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)