2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デコボコランドってどうよ?

1 :名無しのげん:02/05/28 02:51
自分はたまにデコボコランドでゲームをしますが、どうもナイフや銃剣(本物)が持ち込み可能とゆうのが納得いきません。そのあたりみなさんどうでしょうか?

2 :名無し迷彩:02/05/28 03:01
パドックがDQNだからしょうがないっしょ。
痛い客が居たので一回きりしか行ってません。
フィールドは良いね。

3 :名無し迷彩:02/05/28 08:28
3


4 :名無し迷彩:02/05/28 09:19
ナイフで刺していいの?

5 :名無し迷彩:02/05/28 09:45
ナイフアタックのみゾンビOKです

6 :no name:02/05/28 10:24
ナイフ持ち込みが可能だと?このオオバカヤロウ!!!!!!!
そんな事何処にも書いてねえよ!!!!!
ただ、最近参加人数が増えてマナーが悪い奴らが多い!
ゲーマーであるまえに、常識わきまえろよ!
確かに、>2が言ってるとうり痛い客は多くなってきている。

7 :名無し迷彩:02/05/28 10:24
デコボ・コランド?

8 :名無し迷彩:02/05/28 11:19
ドテ・コバンコ?

9 :お肉!!:02/05/28 17:21
>>6確かにそうはどこにもかいてないよでもナイフを持ち込んでいて注意しなければ消極的な賛成と同じ事だと思うんだよね


10 :名無し迷彩:02/05/28 17:26
>1
デコボコランドって千葉の田舎の?
夜中に一度「デコボコランド」って名前に引かれて通ったけど
あそこにフィールドあるの?

11 :闇の仕置き人:02/05/28 22:17
俺は参加した事無いが解からんが、ナイフは昼飯(BBQ)の時、肉や野菜を切ったりする為
必要だと思うけど、銃剣はいらねえよな。
もしかして、ゲーム中に雰囲気出すために携行してるんなら、すぐ注意してやめさせる
べきだ、そんな事の為なら必要は無い!
>9の言うとうり、主催者の運営管理が悪いな!

12 :名無しのげん:02/05/28 22:46
>>10
そうだよ同じく夜中に通ったから場所がわかってやりはじめてるんだ。 


 

13 :肉!!:02/05/28 23:02
>>11そう思うでしょ! でもねナイフって書いたけど、コンバットナイフだよ。しかもみんなフィールドに持ってはいってるんだよ。だから喧嘩になったこと考えたらこわいんだよね。 

14 :闇の仕置き人:02/05/28 23:16
コンバットマガジンの6月号を見てるんだが、あの雰囲気からは
ナイフなど持ち込んでるようには見えないが?2ページも広告載せて
いる大事なお客さんには悪い事書けないからな。

15 :肉!!:02/05/28 23:26
いやこればかりは逝ってみないとわからないと思うよ。特殊部隊の装備してる人ならほぼもってるね、でもさすがに着剣してるのはみたことないけど。

16 :名無し迷彩:02/05/28 23:32
料金とかよく分からない。
知ってる人教えてください。

17 :名無しのげん:02/05/28 23:40
>>16 
たしか2000円位だったとおもいます。

18 :sage:02/05/28 23:52
ちょっと気になったんだが
AMマガジンのモケイパドックの広告、
デコボコランドの隣にあるインドアのCQB GYMって誰か逝った?
今度逝ってみようかと・・・・
誰かインプレキボンヌ

話題が違うためsage


19 :sage:02/05/28 23:53
すまそ・・・下がってなかった、
首吊ってくる。

20 :闇の仕置き人:02/05/28 23:54
なんだ、安いな!1日その値段で遊べるなら。相模湖ピクニックランドなんか
行った日にはこんなもんじゃねえよ!

21 :名無しのげん:02/05/28 23:59
でもさナイフのこと抜かしたら結構いいフィールドだと思うんだよね。ただあそこでやっているルールはちょっとかわってるって思うな。
 

22 :名無しのげん:02/05/29 00:03
>>20
でもさ相模湖ってさ値段定例ゲームなら2500円じゃない?なんかあんまかわらんようなきもするけどね。ちなみに名無しのげんと肉!!は名前かえただけだからw

23 :闇の仕置き人:02/05/29 00:06
ナイフの事は確かに言うとおりだ!しかし、郷に入っては郷にに従うの諺どうり
嫌なら行く事ない、他のフィールドで自分の価値観にあったとこでやればいいだけのこと
大した問題ではないな。

24 :774式熱光学迷彩:02/05/29 11:17
>>22
相模湖と千葉どっちが近い(交通費)とかにもよるだろう
参加費が似たり寄ったりなら近い方がいい。

25 :名無しのげん:02/05/29 14:33
>>24
確かにそうだよね自分は両方結構好きでなんだよね。だからたぶんこれからも行き続けるっておもうんだよね。


26 :闇の仕置き人:02/05/29 20:49
百聞は一見に如かず、一度参加してからだな。
フィールドは良さそうな感じ、問題はゲームの内容と
ゲーマーのモラルやマナーといったとこかな?

27 :AREA−461:02/07/11 01:40
凸凹いいよw〜。体力使うけどねぇ〜。アップダウン激しいから!
CGBはムーン逝ってた人なら、逝けるね〜。
至近距離の撃ち合いがタマラン!


28 :AREA−461:02/07/11 01:43
CQBでした。スマソ!

29 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/11 16:09
>27,28
99年の9月にオフィスムーンで行われた、ショップ対抗で原宿の某ショップと
優勝分け合ったチームの人でしょ?Y・Yさん?


30 :名無し迷彩:02/08/22 12:24
この間、行ってきたYO!子供にスッゲーパワーのある銃見せて
お前らには買えねぇZO!みたいな事言われてたYO! 
ってゆーか、パワー規制はどーなってんの???

31 :名無し迷彩:02/09/04 16:06
まず最初に、初速チェックしていた小僧のデカイ態度が気に入らない。
フィールド自体は良いと思うが、フィールドの横で農作業をしている一般人が
いるのに、対処しようとしない企画者やFMの考え方に疑問。万が一を考えて
フィールド制限を行うのが本来の役目だろ。ゲーム自体は… お・お・あ・じ

32 :名無し迷彩:02/09/10 20:58
ゲーム規定は
アタッカーは初速100Secまで タマ数600発
スナイパーは初速125Secまで セミオートオンリー で150発
ゲームは3チームに分かれて守備側1チームで攻撃側は2チーム合同軍で
攻撃側は5本旗全て取れば勝ち守備は1つでも守れば勝ちじゃ
背後に回りこみ攻撃できれば大量Getもできるぞ
トイレ、水道あり 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)