2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おめぇら、WAのガンって何に使ってます?☆

1 :名無し迷彩:02/05/29 14:03
みなさん、WAのガンってどういう使い方されてます?
鯖げで使うにはもったいないような気もするし、
かといってモデルガン代わりじゃつまんないし。。。

結局、部屋で眺めてニタニタし、ちょこっと的撃ちくらいか。。。
情報をきぼんぬ


2 :ジュレンク ◇n47FN4zU:02/05/29 14:07
銀球鉄砲の事?

3 :名無し迷彩:02/05/29 14:10
3

4 :名無し迷彩:02/05/29 14:27
部屋で眺めてニタニタし、ちょこっと的撃ちするやつが多いんだよ。


5 :名無し迷彩:02/05/29 15:02
リコイル発生装置(藁

6 :5:02/05/29 15:05
ガス駆動のオナニーマシーン

7 :名無し迷彩:02/05/29 15:09
もったいない以前に、飛ばないからサバゲで使いよーがない。
CQBなら良いかも。

シェリフのバレル入れれば、ダブルカラムは30〜40m飛ぶらしーが、
使ったことないから直進性がどうとかは言えない。



8 :名無し迷彩:02/05/29 15:09
銃口の方を持って、肩をトントン叩くと気持ち(・∀・)イイ!!

9 :名無し迷彩:02/05/29 15:15
WA製品なので気兼ねなく撃ちまくれます。

10 : :02/05/29 15:31
5mくらいは、直進するが・・・。

11 :名無し迷彩:02/05/29 18:05
まだガスガンの構造がよくわからないので
分解などして勉強させていただいております。

12 :名無し迷彩:02/05/29 23:24
金属スライド&フレームの内部パーツとして活用しております。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)