2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のサバゲ板

1 :初心者:02/05/30 13:55
関西ゲーム情報やチーム情報を語ってください!

2 :名無し迷彩:02/05/30 13:57
いやだ
って事で2ケット

3 :名無し迷彩:02/05/30 13:57
名前欄に初心者と入れる奴がクズなのは定説。

4 :名無し迷彩:02/05/30 13:59
何処まで関西に含めるんだ?

5 :通りすがりの傭兵:02/05/30 14:01
関西は激戦区です
生き残るには過酷な試練に耐えなければいけません
たとえば、関西にはオール阪神巨人などの大御所が
多数いる為、成り上がる為には地方である程度の人気を
集め晴れて凱旋と言った方法を取るのが望ましいでしょう
がんばってください
いつかはNGKの晴れ舞台に立つ事を祈っています。
ついでに2ゲットズササササーーーーー

6 :通りすがりの傭兵:02/05/30 14:02
ネタ書いてたら2取り損ねた
鬱出し脳

7 :名無し迷彩:02/05/30 14:05
関西人はイタいヤツもネタでさらっとかわして場の雰囲気を悪化させない
というスキルに長けているのが多いと思う 偏見だがうらやましい。

8 :名無し迷彩:02/05/30 14:05
>4
近畿なら二府四県
関西だと三重県が微妙

9 :名無し迷彩:02/05/30 14:10
ここがおもろいスレになることを望んどるでぇ〜

10 :名無し迷彩:02/05/30 14:17
この前のエバーグリーンいった人 感想タノム。

11 :名無し迷彩:02/05/30 14:23
>10
雨がうっとしかったけどな〜
その雨にも負けへんネタプレイが最高やったで、さすが関西や
ネタちゃう方も雨に負けんとみんなようがんばっとったように思えたで
ラスト2ゲームの三つ巴なんかめったにできるモンちゃうし
行って損はなかったんちゃうやろか?

まぁ新品おろしたての電動持ってったヒトはご愁傷様ちゅうこっちゃ

12 :名無し迷彩:02/05/30 14:29
コスプレヨカタ

13 :名無し迷彩:02/05/30 14:30
>12
婦警さんに不貞を働いたマスクマンは貴様か!

14 :奈々氏:02/05/30 14:41
昼飯、晩餐会みたいなことやってたわ うまそうやったわー

15 :名無し迷彩:02/05/30 14:47
昼飯で晩餐ってなんですのん〜

16 :名無し迷彩:02/05/30 14:49
>14
優雅にディナーやと!?
コッチはレーション試食会で地獄見とったのに!

だだ甘っ!塩辛っ!!味濃っ!!!

17 :名無し:02/05/30 15:21
エバグリの感想だがだんだんと人数減ってきてるような? あと、あの内容で¥5000はたかいと思われ、純粋にゲームをしたい人には寒いし、 お祭りとしても?

18 :名無し迷彩:02/05/30 15:23
で 関西チームで強いところ面白いところあります?
匿名でエピソード程度でいいのでまったり進行希望
…ど。どすえ?

19 :名無し迷彩:02/05/30 15:32
明日楠、連続日本一 猿が草、てよく聞くけどやっぱり強いの?

20 :名無し迷彩:02/05/30 16:11
>>18

Q : 関西チームで強いところ面白いところあります?

A : ス・ケ・ベ・イ(旧・上六ガン&ホビーのチーム)

21 :名無し迷彩:02/05/30 18:38
>20
サイエンス・ケミカル・エレクトロニクス・バイオテック・エアロスペース
インダストリーの略か。(藁

22 :名無し迷彩:02/05/31 14:57
 1番のゲームしかいったことないけど 他の、おすすめの場所ないですか?

23 :名無し迷彩:02/05/31 15:37
>>22
ORD主催の150人によるハンドガン戦が、ロックでやるよ。
去年は、電動ガンありの大会でただのバラマキだったけど、今回は、楽しめそう。

24 :20:02/06/01 09:25
>>21
あなたはだ〜れ?

25 :名無し迷彩:02/06/01 14:39
>23
あれはヒドかったなー去年の150人戦。
まあ、祭り&抽選会目当ての人向きやな。

ところで、関西のレギュは1Jじゃなくて1番のレギュ(0.25gで100m/s)
のところがほとんどなのか?

26 :名無し:02/06/01 16:09
〉25 だいたいみんな、一番にあわせてるな〜 最近出来たようなとことか、大会よく行くとこはそうでもないかも

27 :名無し迷彩:02/06/01 18:34
>26
25です。おおきに!
みんな普段用(1番レギュ)と大会用(1J)と持ってるのかな?

28 :21:02/06/01 19:11
TDFの者です。w
元ネタはバイオテックじゃなくてバイオケミカルだった。スマソ。

>27
折れは1番用とノーマルレギュ用に2丁持ってる。1Jの時はノーマルレギュ銃の
バレル交換で1J化。

29 :名無し:02/06/01 20:32
そういえば、何輪ガンショップは今は1Jみたい。 昔はすごかったけど。

30 :名無し迷彩:02/06/01 21:02
>29
マジデスカ?
1Jっといて、何も知らない初心者さん集めてパワ厨に洗脳しようという罠か。w

31 :名無し:02/06/01 21:48
〉30 いや、きちんと弾速はかってるみたいです 前は無法地帯だったみたいですけど、まあ一時の1stなかんじかな。

32 :名無し迷彩:02/06/01 23:15
明日は天気も悪くないようだしロックへ行くか…

33 :名無し迷彩:02/06/04 10:35
日曜は、メチャ暑かったわ〜

34 :名無し迷彩:02/06/11 13:28
ショップ主催でやってるゲームで、どこがおすすめですか? そこのレギもたのみます。

35 :名無し迷彩:02/06/11 16:19
>34
ファーストの外ゲー、&ナイトマスター
ゲート1のフィールドツアー
ファーストの外ゲー以外は不定期だが行けばまぁまぁおもしろい。
レギュは、ファーストの外ゲーは0.25で100m/s。
それ以外は、0.2で100m/s以下


36 :潜水中@OOOO:02/06/13 19:29
ちーす!
大阪スレの残党です。ここに住みついて
よろしいでしょうか?て聞いてみるテスト。

37 :名無し迷彩:02/06/13 22:25
>>36
いいんじゃないですか。私も関西在住ですがどこか情報を交換できる場が欲しかったので。
っつーかココ活気なさすぎ、もう少しがんばろう。
関西にはいいショップ、フィールドがあるんだから。

38 :名無し迷彩:02/06/13 22:36
避難sage

39 :潜水中@OOOO:02/06/13 22:55
>>37殿
レス感謝!
まあそのうちここも賑やかになればいいんですけど。
でも、荒らしはイヤズラー。でsage進行。

40 :名無し迷彩:02/06/13 23:46
>>39
別にコテで書いてもイインデナイノ?
漏れ前スレROMってたけどチミに問題は無かったと思うケド
荒らしたの漏れやないよ


41 :名無し迷彩:02/06/14 00:45
>>40さん
あのスレロムってもらってたんですね。ありがとうございます。

42 :名無し迷彩:02/06/14 14:30
大阪の北部で活気あるチームやフィールドを教えてください。タノンマス

43 :潜水中@OOOん:02/06/14 18:05
>>40殿
HN一部戻してみました。(爆



44 :名無し迷彩:02/06/14 23:58
住之江のBBGUNに行きましょうよ。
常連ばかりで最初は鬱だけど、自分が
常連になれば楽しいよ。狭いけど・・・

45 :名無し迷彩:02/06/15 00:04
sage進行

46 :名無し迷彩:02/06/15 01:19
ファーストが7月5日(金)からなんと2クール
「サバゲッチュ」って番組やるらしいヨ〜
0:15からサンテレビだって♪

47 :名無し迷彩:02/06/15 01:20
↑ 時間マチガイ!!
0:00からだった

48 :名無し迷彩:02/06/15 01:26
sage進行


49 :名無し迷彩:02/06/15 01:28
>>43 バレバレです。 ん〜っ 大スレのあき○んサンかな?(W
>>44
実は何気に行ってたりします。知らん内に出会ってるかもね
>>47
そう言えばカナーリ昔トマの前で撮影のクルーが来てたけど今頃放送するのかな?
「サバゲッチュ」・・・ナニヤラ凄いネーミングですねぇ

50 :名無し迷彩:02/06/15 01:40
>46,47
番組名からしてサバゲとねるとん組み合わせたような番組になるのか?
もしや?司会は迷物店長だったりして。


51 :潜水中@OOOん:02/06/15 01:43
>>49殿
ブー!不正解。

52 :名無し迷彩:02/06/15 08:18
age

53 :名無し迷彩:02/06/15 09:14
sage進行ってことで、空age厳禁ナリYQ!!
サバゲッチュ?すごいネーミングですね。
どんな内容になってるのか興味深々です。

54 :名無し迷彩:02/06/15 12:22
>>50
どちらにせよ、サバゲ+ねるとん+中○店長
寒い番組になりそうな予感


55 :潜水中@OOOん:02/06/15 16:28
ちーす!
今、ふぁ〜すとから帰ってきました。店内のレイアウト
が変わってたヨ!
で、臨時収入があったのでWAのパラ買っちゃいました。
しかもザク?バージョン。(爆
ハイキャパやSVが派手なのに対してパラは渋めで、イイ!
でも、ザクなんだけど・・・。
おっといかんまた、オイラネタを書いてしもた。みなさん
オコラナイデネ!
で、イイョ〜パラオート。はやくBBGで使いたい。

56 :初心者:02/06/15 16:58
この板、大阪のガンファンみたいのしたくなかったんやけど。もっと関西圏のひろい情報交換でいきたいけどダメかな。このままだと一番とBBG、オフ会のいたにまたなるな〜

57 :54:02/06/15 16:59
>潜水中@たもん君(削除忍)  (W)
できれば細かいインプレして欲しい 新銃買おうかと思ってるので
しかし 2〜3日前にCZ75 1st買ってた記憶が


58 : 54 :02/06/15 17:06
>初心者
本来重複の上に乱立 ローカルルール無視して立てたスレだから
上げん方がええと思われ


59 :たいたん:02/06/15 17:12
戻した。
>>54殿
当方、貴殿が必要としているひろい情報を
持ってないので、つまらない書き込みばか
りしてしまいました。ほんとうにすみませんでした。

60 :たいたん:02/06/15 17:21
すみません。ageてた。
>>初心者殿
それから、参考までに。貴殿の思うようなスレに育てたい
なら、ちょくちょく書き込みして誘導したほうが、他のひとも
書き込みやすくなり情報も集まると思うよ。
おせっかいですみません。

61 :たいたん:02/06/15 17:29
たびたびすみません。
>>59の書き込みは、
>>54殿でなく>>初心者殿への書き込みです。
ああはずかしい。回線切って屁こいて寝ます。

62 :延明うどん:02/06/15 17:31
というか大阪に先ずファースト有りき  って感じなんですが。
その他地域密着型の店舗もいい所があるんですけど、どうしても大型店舗や
チェーン店の話題になってしまう。
>オフ会    是非参加したいという方はまずカキコでレスって見ては?
新たな発見があるかも(参加してない私が言うのもなんですが)
このスレが皆さんの憩いの場になることを祈りつつsage

63 :初心者:02/06/15 17:48
≫59 すんません、たまにしかかきこむことができないもんで実際、店の情報は行けばだいたいわかるけど、ゲームは口コミでやってるの多いからそういう情報交換の場にしたかったんすわ。

64 :たいたん:02/06/15 18:57
>>初心者殿
了解しました。いいスレになるようガンバッテください。
ではサヨウナラ。
で、sage進行。

65 :名無し迷彩:02/06/15 19:27
>63
情報交換の場にするなら、書き込みに関するルールなどを
書いたほうがいいんでないの?ここは悪名高き2chだから。


66 :名無し迷彩:02/06/15 21:17
自治風に言うと失礼だが一言 言わしてもらうと
削除提出→削除忍による選定→削除漏れ→スレとして認定
と言う事ではないんで上げない方がいいと思うぞ>初心者
ちなみにこのスレは審議待ち

只でさえローカル法違反なのに他地域の住人の事も考え
最低限のルール位守れ!


67 :名無し迷彩:02/06/16 00:11
関西sage

68 :名無し迷彩:02/06/16 00:43
ツーカたまにしか来ねー奴が『このスレッドはこうゆう風にしたいんです!。』とか言うなよ。
それ以前にいい加減コンナ一部地区限定スレッドやめたら?
早く街BBSでも逝けアフォ

69 :延明うどん:02/06/16 01:11
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<>>68 名無しであるオマエモナー!!
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

70 :名無し迷彩:02/06/16 02:11
>>69
HN変えてしつこく寄生するオマエモナ (プワラ

71 :名無し迷彩:02/06/16 02:39
<69
お前大阪スレの97じゃねーの?(藁



72 :名無し迷彩:02/06/16 08:34
>71
お前>1だろ。(藁

73 :名無し迷彩:02/06/16 09:37
>62 :延明うどん :02/06/15 17:31
>というか大阪に先ずファースト有りき  って感じなんですが。
>その他地域密着型の店舗もいい所があるんですけど、どうしても大型店舗や
>チェーン店の話題になってしまう。

どこでそんな話題がでているのか知りたいね。
自分の足でショップも探すことができない単なるアフォやな。

>オフ会
>是非参加したいという方はまずカキコでレスって見ては?
>新たな発見があるかも(参加してない私が言うのもなんですが)
>このスレが皆さんの憩いの場になることを祈りつつsage

オフ参加したことのないオマエが何故新たな発見がある、と言えるのだ?
例えオフ告知があっても、オマエのような空気を読めないアフォがいるなら
参加はゴメソ被りたい。

#まだ理解できないのかね、97は。オマエが消えれば万事収まるんだよ(リン

74 : :02/06/18 06:01
97って目の前で怒られたら泣きながら人とか刺しそう。

75 :ふたたび@たいたん:02/06/22 16:27
お〜い、初心者殿。
もうココ使わないのかい?
そうならばオイラが住み着いちゃうヨ!

76 :名無し迷彩:02/06/24 16:25
どぞ

77 :たいたん:02/06/24 18:24
>>76殿
レスありがとう!
で、初心者殿が現れないようなので、ココに住み着く
ことを勝手に決定します。みなさん?ヨロシク!

78 :名無し迷彩:02/06/24 21:38
>>77
ヰヱゐ!!KOREKARAMOクシヨロ!!

79 :名無し迷彩:02/06/24 22:13
こちらこそクシヨロ クッショロ 屈斜路湖

80 :たいたん:02/06/25 17:55
>>79殿
円楽師匠はゆるしてもオイラは座布団とっちまうぞ!

81 :たいたん:02/06/26 18:28
コマンダー・パラ、G26C、マルイ新型ダッドサイト、
AK47、欲しい。あっ!そうそうパラのスペアマグ
が今一番欲しい。早くだしやがれ!わ社!

82 :名無し迷彩:02/06/26 20:27
>>81
ワ社のパテントとライセンシーが平等な形で他者に交付されると(・∀・)イイ!
強化バルブ強化バルブ、きちんとしたグリップグリップ。

83 :HK ◆M1911gn. :02/06/26 22:27
>81

パラのスペアマグ…
私は待ちきれなくって、通販数件回ってSVショートマグ手に入れて
シェリフのパラマグベース付けました(涙)

84 :たいたん:02/06/27 21:16
>>83殿
オイラもスパラジでマグベース手に取りつつ小一時間?
悩んだ末にSV用のマガジン買ってしまいました。
パラに使うとすこ〜しはみでる。

85 :名無し迷彩:02/06/28 23:52
>>たいたん殿
AK47は良いよ。取り回し悪いけど、頑丈だし
ナムには持って来い







さてと この前のゲームでギア欠け起こしたAK47でも修理するかね・・・

86 :たいたん:02/06/29 07:41
>>85殿
AKネタはAKスレで。
ナムネタはナム装備スレでおねがいスマス。
と自治房クンみたいなことを朝も早よから
言ってみるテスト。(大笑
   













そんなにAKすすめないでマジで買いそうだから

87 :        :02/06/29 07:57
パラ用マグとか言ってねーで、
50連マグつけとけやゴルァ!!
値段も大して変わらないという罠。

88 :たいたん:02/06/29 09:07
>>87殿
BBGでつかえない罠

89 :オイゲン ◆dTg7Mmqk :02/06/29 11:02
>>88
たいたんさん、すんません。保険屋のおばちゃんの相手をしないといけないので
来週の午前はつぶれました。またいいことしましょうね。うふふふふ


90 :名無し迷彩:02/06/30 10:47
age

91 :名無し迷彩:02/06/30 11:02
>>88
その点、P99タクティカルって得ですよね。あぁ一丁欲しいな。
中古のP99にロングマグつけて「これはタクティカルのレールを外したものです。」
って言い張ることも可能?

92 :名無し迷彩:02/06/30 13:12
〉88 お前もGUNネタヤナイカ!

93 :たいたん:02/06/30 13:29
おねがいageないでよ。
sage進行でよろしく。

94 :名無し迷彩:02/06/30 17:44
>>88
使えますが?

95 :名無し迷彩:02/07/04 19:47
>>94
使えませんが。

96 :たいたん:02/07/04 21:19
使える、使えないの無限ループ地獄。

97 :名無し迷彩:02/07/05 09:11
>>95
ロングマガジンでもセミオートならOK
パラってセミオンリーなので支障無し。

よって使えますが?

なお装弾数40以上がロングマガジンという定義だそうです。

98 :名無し迷彩:02/07/13 08:41
サバゲチュage

99 :名無し迷彩:02/07/15 11:56
PINGを打って様子を見てみるテスト

100 :名無し迷彩:02/07/16 04:08
初100ゲッチュ〜

101 :名無し迷彩:02/07/21 17:59
暑いage

102 :たいたん:02/07/24 21:29
ちーす!サバゲ板のみなさんお元気?
なにげにココageてみました。
で、気がむいたら何か書き込みやがれこの野郎!
でございます。
ちなみに、G26C調子イイヨ!

103 :名無し迷彩:02/07/24 21:38
このあいだ初めて電動買ターヨ!
P90TR。ワルサードットも付けてミターヨ!
今度ザ・ロックイテクルーヨ!
毎日触ってニヤニヤシテルーヨ!

104 :名無し迷彩:02/07/27 02:03
スレ違いですが、神戸、明石周辺で初心者OKのサバゲチームってありますか?
サバゲをやってみたいのですが、G18Cしかもってません。
BDUもなし。
こんなやつでも参加できるものなんでしょうか?


105 :久し振りに書き込み:02/07/27 19:44
>>104殿
まずは最寄のガンショップの店員と仲良くなってゲームに連れてって貰うのが近道かと
思います。(余談ですが私は1st主催のゲームが初陣)
関西圏サバゲチームリンク集などで自分の好みに合うチームを探すのも1つの方法です
ハンドガン一丁で参加できるとは思いますが殆どのゲームは電動が主流の様ですので
ハンドガンナーは少し不利カモ? 
あとBDUは無くても良いかもしれませんが、ゴーグルだけは買った方が良いです
出来れば顔全体を覆うタイプが御勧めです。


106 :たいたん:02/07/30 20:27
ひさしぶりにageてみます。


107 :名無し迷彩:02/08/04 17:33
サバゲオフしたいとageてみる

108 :名無し迷彩:02/08/20 18:43
発掘age

109 :たいたん:02/08/21 20:08
エチゴヤについての情報求む。

110 :ストナー:02/08/21 20:36
>>109
ご無沙汰しております(´ー`)

>エチゴヤ
今月の9日にオープンしたみたいですね。場所は
ttp://kinki.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=1029591435&LAST=50
みたいです。

111 :ストナー:02/08/21 20:42
間違えた。
ttp://echigoya.co.jp/shop/info/map/osaka_map.JPG
です。

鬱…

112 :たいたん:02/08/21 20:53
>>ストナー殿
情報ありがとうこざいます。

で誰か店内インプレしてけれ!と房的発言してみるヨ!


113 :ホンコン こと へたれガンスミス ◆M1911gn. :02/08/21 21:46
>エティゴ屋

先週逝ってキターYO。
んとね、ヒネクレた漏れの見方だと

・看板見つけ難い!(そこに有ることを知っていないと多分分からない)
・高い!(今時KSC2割引はねぇだろ)

…感想はそんな感じで(w

とゆーか漏れ的には、ぼーっと見ていると店員が
「何かお探しの物がありましたら(以下略)」 って”何回も”声掛けて来るのがイヤ
1回言われりゃ分かるよ…

あ、あと、ハンドガン用のアレな外装が置いてないので、漏れは逝っても買うものが殆ど無い罠(爆)

114 :名無し迷彩:02/08/21 21:52
まー、どっちかつーと越後屋は電動がメイソだからねぇ。

115 :名無し迷彩:02/08/22 00:36
店員の愛想が良いのは結構だが、>113氏が書いてるように、ちょっと
ウザイ部分もあり。
全体的に値段は高い。近くにスーラジがあるので、厳しいと思われ。
電動のバッテリーもニッケル水素マンセーだし。しかもGPとか使ってるし。
もって1年か?

116 :名無し迷彩:02/08/22 16:58
>>110
アンタ、オモシロイ板行っているな(w
そこがメイソかい?

117 :たいたん:02/08/22 18:47
>>all
情報ありがとうございます。
ふむ、店員の愛想はウザイくらいにいいんですね。
どれくらいのものか今度いって体験してみます。
で、ガンプラ置いてました?

118 :たいたん:02/08/22 18:49
すみませんageてもた。

119 :名無し迷彩:02/08/22 19:13
>>118
キミねえ、ageすぎなんだよ。
大阪スレの時から思ってたんだが。激しく反省汁!
不注意っていうか、緊張感がないっていうか・・
まったく近頃の若い・・・ホンマにもう・・・ブツブツ・・

120 :ストナー:02/08/22 20:38
>>116
いえ、最近2chに来ていなかったんですけど、
夏ですので恐そうな話を仕入れにオカ板へ。

そこで見つけたリンク先が>>110でした(;´ー`)

121 :名無し迷彩:02/08/23 18:07
>>120
ワラタ。
まぁマタリといこうや(w

122 :たいたん:02/08/23 18:35
>>119殿
すみません。もうこのスレには書き込みしません。
ではサヨウナラ。

123 :名無し迷彩:02/08/23 19:46
しかしなんやねぇ。
エチゴヤが出店したのはナニワガンショップの近所か。

宗教絡みでもめんとってやぁ。

124 :名無し迷彩:02/08/24 06:03
中国地方のスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1017118269/
540あたりに大物が来る!!

125 :名無し迷彩:02/08/24 08:18
大物?

126 :ww−cat(おいら刃オタじゃああ :02/08/24 09:38
黒忍者刀を世に広め、軍刀を愛用し35センチクラスのダガーを嗜む・・・

それがおいらWW−CATじゃあああああああ!!!!

刃物板完成祝いとしておいらの刃物への憧憬をここにカキコするぞおおお!!

質問、反論はなんでもいつでもいいよww

127 :名無し迷彩:02/08/24 11:31
自慰でもやっとけ、偽者。

128 :名無し迷彩:02/08/24 12:17
猫降臨AGE

革のシースの作り方をおしえてください

129 :名無し迷彩:02/08/24 12:32
>>126にしつもんです。

ぐんとうで100にんきりはできますか?

130 :名無し迷彩:02/08/24 14:59
>>129
予行演習は入念に行ってください
イメージトレーニングとして八つ墓村等を前日に観ると良いでしょう。


131 :名無し迷彩:02/08/24 18:58
>>130

100にんきってもかたなはなまらないのれすか?

132 :名無し迷彩:02/08/30 00:57
ping t.i.ta.n

133 :名無し迷彩:02/08/30 14:55
>127


( ´_ゝ`)フーン

134 :他異端:02/09/01 21:48
意味不明の書き込みになにげに釣られて反応し、
そのうえageてしまうオイラであった。

135 :葡救閉(旧ステハン:02/09/02 19:29
久々にサバゲ板着て関西スレは如何に!と思ったら・・・
貴殿のカキコが・・・ああぁ 懐かしや
 現在三戦板のピンクサロン「貂 蝉」スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1022858109/l50
此処で再起の時を待ってます・・・拙僧は!
あと 趣味板のこことか↓
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/987956317/l50
ここ ↓ 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1027927391/l50
・・・の辺りに棲息中 スコーピオン出るまで軍縮中
しかし 趣味板・・・ここと違って全然スレ伸びへん・・・


136 :他異端:02/09/02 21:33
>>135殿
お久しぶりです。スコーピオンですか。
発射速度調節がついてたら即買いなんですが。

137 :ヒヒザル ◆MP40znBA :02/09/07 11:10
ヽ(`Д´)ノ

138 :三葉虫 ◆SEXPbzw6 :02/09/07 21:44
>>137殿
むうぅ・・・そのトリップ 


カッコ(・∀・)イイ!


139 :他異端:02/09/08 17:20
来週、ヴァーテック発売なのね。
ふぁ〜すとにKSC房大量発生の予感。

140 : :02/09/10 16:19



141 :y:02/09/10 16:24
uspage

142 :y:02/09/10 16:24
ewresfiokij;j;jiyftxrtujytcdvふゅふyぐ

143 :/:02/09/10 17:16
<141
fsdgrtry5y54iit7tdfgrrrrwe?
rerw4t4gf!
<142
sdfhsrepytoo45epyop@5p3ialf;sjgf:jaoheothe仝♀!?(W
fdlkjgs;f

144 :fdstd:02/09/10 17:18
札hj;lj;ぉなHYかjhygmさん

145 :名無し迷彩:02/09/10 17:24
厨うざ

146 :名無し迷彩:02/09/10 17:42
厨うざとか言ってるDQNうざ

147 :名無し迷彩:02/09/10 18:41
DQNうざとか言ってる厨うざ




















みんな続けて!

148 : :02/09/11 16:06


149 :名無し迷彩:02/09/11 23:33
昨日 東独逸製銃剣をAKに装着して壁突いて遊んでたらバレル曲がった(激鬱


150 :名無し迷彩:02/09/13 14:53
11/24にエバ-グリ-ンの大会に出るんですが、
11月の香芝山中って、かなり寒いんでしょうか?
過去に参加された方がいらしゃったら教えてください。
よろしく。


151 :名無し迷彩:02/09/13 16:34
じぇんじぇんさぶくないっす。

152 :名無し迷彩:02/09/13 16:37
書き忘れましたが、じぇんじぇんさぶくないかわりに
じぇんじぇんおもしろくもないです。
参加費高すぎると思いませんか?>>150殿

153 :名無し迷彩:02/09/13 18:33
500円お安くなってるけど、ちょっと高いのかなあ。
バイオ弾が1〜2袋ついてくるって、うちの隊長が言ってたけど。
ゴルフ場を借り切るのが高いのかね。それとも、エバ-の懐に入るのかな。

154 :名無し迷彩:02/09/13 19:04
レギュ的にどうかと思われ
お祭と割り切ればいいかも知れないけど、参加費他界・・・

155 :名無し迷彩:02/09/13 19:11
ご意見有難う御座いました。まあ、お祭りとして割り切ります。
普段のゲ−ムは300発制限なので、たくさんぶっ放してきます。
ミニミの性能も見たいし。

156 :名無し迷彩:02/09/13 19:12
弾数は相変わらず無制限のバラ捲き?

157 :名無し迷彩:02/09/13 19:31
とにかく死なない。これでもかと打ち込んでも死なない。
そんなイベントです。ばらまかなきゃ誰ひとりヒットコールしません。

158 :名無し迷彩:02/09/13 20:25
>>157
あら、相変わらずなんですねぇ(w

159 :名無し迷彩:02/09/15 22:20
漏れ的にエバグリはコスプレ見に行くイベント。
今回は どんなん来るんだろ(w
前回のチャイナ姐、かっこよかった...


160 :名無し迷彩:02/09/15 23:17
>>159
ミリタリ−コスプレもすごいんですか?

161 :名無し迷彩:02/09/17 02:02
>>160
メタモルに大和などの軍装系チームがよく参加されて居られる御様子
HP見て来たが確かに軍装は凄かった。

162 :名無し迷彩:02/09/17 20:35
>>161
大和にせよメタモルにせよ、そんなに濃いミリコスとは思わぬが。
実際一緒にゲームした事あっけど、普通だと思うけどな。

163 :名無し迷彩:02/09/18 01:33
>>162
大和サン達と一緒にゲームされたとは羨ましい
せひ私も大和の抜刀突撃を拝見したい物です。


164 :名無し迷彩:02/09/18 15:18
大和のベクトルが明治日本軍に向いているだけで。
他チームが現用やWWW2、ナムやSWAT装備に凝るのと変わらないと思いますが。

しかし何故>>161,163は、webでしか知らぬチーム名を書き込むのでしょう?

165 : :02/09/18 17:09



166 :名無し迷彩:02/09/21 17:42
質問。
ホルスターを豊富に取り扱っている在阪の
ショップを教えてください。



167 :名無し迷彩:02/09/21 20:53
>166
無難にファーストにでもいけば

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)