2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行で綴る『ネットサバゲー物語』

1 :792:02/06/06 13:55
仮想軍隊クラフトフェルトの隊長タニーが突撃してきた!それを迎え撃つは!

2 :名無し迷彩:02/06/06 13:57
イタチョーだった

3 :名無し迷彩:02/06/06 13:58

終了

4 :    :02/06/06 13:58
人望がない2人を遠くからスコープが狙っている

5 :名無し:02/06/06 13:57
おまえだろ?>1よ。
んでもって2GET!

6 :ビバモッチ :02/06/06 14:00
「終了・・・」。そんな声は聞こえはしない。

7 :ビバモッチ :02/06/06 14:01
ミニミの激しい掃射が始まった

8 :名無し:02/06/06 14:00

出来てないやん!

9 :2:02/06/06 14:02
狙撃されるイタチョー

10 :k:02/06/06 14:03
怒ったウラボスが吠えた!

11 :名無し迷彩:02/06/06 14:03
場所を異にして中谷防衛庁長官も同時刻に狙撃さるる。

12 :『すてあーげーべる』:02/06/06 14:06
でも、サッカーに夢中な国民は興味なし

13 :名無し迷彩:02/06/06 14:07
ウラボス「ガンキッズは6月いっぱいで閉店します」と意外な一言を発言。

14 :15:02/06/06 14:09
ウラボスも何者かから狙撃される、しかしゾンビー。怒るファントム店員。

15 :ビバモッチ:02/06/06 14:10
聞かないガンキッズ

16 :名無し迷彩:02/06/06 14:10
そこに現れたさすらいの一匹狼。

17 :ビバモッチ:02/06/06 14:11
彼の名は、

18 :名無し迷彩:02/06/06 14:12
ウラボス

19 :『すてあーげーべる』:02/06/06 14:14
ヤワなモデルを作りながら「ウラボスは男だったのか!」と叫ぶ頑住吉。

20 :名無し迷彩:02/06/06 14:15
携帯電話が鳴った

21 :>:02/06/06 14:16
ウラボスよ


22 :名無し迷彩:02/06/06 14:18
>ファーストですが、来月不渡りをださない方法はありませんか

23 :TK:02/06/06 14:20
丸いのコッキングガンを持った小学生100人が突撃してきた

24 :名無し迷彩:02/06/06 14:20
で、その一匹狼がおもむろに取り出したのはっ!

25 :織田:02/06/06 14:21
織田ゆうじがAKを構えて容赦なく撃ちまくる

26 :TK:02/06/06 14:22
気を取り直して、で、その一匹狼がおもむろに取り出したのはっ!

27 :名無し迷彩:02/06/06 14:23
アサヒの!!!!

28 :名無し迷彩:02/06/06 14:23
新聞…

29 :名無し迷彩:02/06/06 14:23
じゃなかった(テヘ 

30 :名無し迷彩:02/06/06 14:24
「小学生がP90を持ってるのは反則ですが、何か?」

31 :渡り鉄や:02/06/06 14:25
とは言うものの一般民衆は答えた

32 :名無し迷彩:02/06/06 14:26
いいですか〜

合法です。

33 :名無し迷彩:02/06/06 14:27
「ゾンビーやっていいじゃないですか!」とデジコンヨタは半ベソ

34 :名無し迷彩:02/06/06 14:28
トイテックのバルカンを抱えた、

35 :名無し迷彩:02/06/06 14:30
そして荒れていた少年時代を回想するイタチョー。

36 :名無し迷彩:02/06/06 14:31
しかしノーマルの丸い電動を向けられたのでとっさに逃げた

37 :名無し迷彩:02/06/06 14:31
「おれも昔は・・・」

38 :名無し迷彩:02/06/06 14:32
悔しがるイタチョー

39 :名無し迷彩:02/06/06 14:33
H小屋が大群を引きつれてやってきた、しかもバッテリーはアノ!

40 :名無し迷彩:02/06/06 14:35
「小学生にはコレで十分でござんすよ」くるくる。

41 :名無し迷彩:02/06/06 14:37
EG・・・・

42 :名無し迷彩:02/06/06 14:38
たまらず出てきたWAが、、一言

43 :名無し迷彩:02/06/06 14:40
物語作るのは権利違反です!!

44 :名無し迷彩:02/06/06 14:40
「コルト社の商標登録が進行中です」

45 :名無し迷彩:02/06/06 14:41
集中放火をうけるWA


46 :名無し迷彩:02/06/06 14:42
喜ぶトイガンメーカーもコレに参加

47 :名無し迷彩:02/06/06 14:44
しかし、デジコンは別行動にでる。奴等の狙いはいったい!

48 :名無し迷彩:02/06/06 14:45
「H小屋のバッテリーはカスです」と田宮

49 :名無し迷彩:02/06/06 14:45
このスレはオモシロイとイティローも大絶賛。

50 :名無し迷彩:02/06/06 14:46
別行動にでたデジコンの狙いは

51 :745:02/06/06 14:48
WAが反撃にでた

52 :745:02/06/06 14:55
敗れるマルイ・・、どうしたマルイ

53 :名無し迷彩:02/06/06 14:57
みんな首を傾げながら「まえに似たようなスレなかった?」

54 :名無し迷彩:02/06/06 14:59
53がデリンジャーで撃たれた

55 :名無し迷彩:02/06/06 15:00
デジコンが新製品を発表!それは

56 :名無し迷彩:02/06/06 15:04
さらにASGKの神経を逆なでするようなものだった。

57 :名無し迷彩:02/06/06 15:07
ここは福岡は新宮のあるガンショップ。「SWATってどうよ」

58 :名無し迷彩:02/06/06 15:08
デジコンの新製品の名は!

59 :名無し迷彩:02/06/06 15:09
コルト25

60 :名無し迷彩:02/06/06 15:09
『M-越後屋最高』

61 :名無し迷彩:02/06/06 15:11
コルト25とM-越後屋最高の2機種だった

62 :  :02/06/06 15:12
おそるべしデジコン

63 :名無し迷彩:02/06/06 15:13
あれだけのサイズなのに、夏場なら5J以上をたたき出すという代物だ。

64 :名無し迷彩:02/06/06 15:13
「SWAT? ウチにはかなわんよ」

65 :名無し迷彩:02/06/06 15:15
公式発表5Jだがナニを施すと一気に15J

66 :名無し迷彩:02/06/06 15:16
マルゼンも8J以上のモデル制作に取り掛かる。開始されるパワーアップ戦争。それを不敵に笑う影・・それは

67 :名無し迷彩:02/06/06 15:16
コツは赤く塗る事です

68 :名無し迷彩:02/06/06 15:17
便秘なら浣腸しろよ。

69 :名無し迷彩:02/06/06 15:17
とマルイがパワー競争に参戦

70 :名無し迷彩:02/06/06 15:17
誰だ!!

71 :名無し迷彩:02/06/06 15:19
日本中でトイガンを使った事件が頻発する

72 :名無し迷彩:02/06/06 15:20
そしてついに法による規制が始まった

73 :名無し迷彩:02/06/06 15:22
その頃、アームズマガジン編集部では

74 :名無し迷彩:02/06/06 15:23
銀弾特集を組み始めた

75 :名無し迷彩:02/06/06 15:24
これが大ヒット

76 :名無し迷彩:02/06/06 15:24
しかし、予測外の事態が発生した。
銀弾の過度のパワーアップである。

77 :名無し迷彩:02/06/06 15:30
WAはワルサー社と契約

78 :名無し迷彩:02/06/06 15:31
マルイは10ミリ銀玉を開発

79 :名無し迷彩:02/06/06 15:32
そして銀弾を使った事件が発生、ついに死者が出た。

80 :名無し迷彩:02/06/06 15:34
そのころアームズマガジンでは

81 :名無し迷彩:02/06/06 15:36
コンバットマガジンへの襲撃を準備していた

82 :名無し迷彩:02/06/06 15:37
これを察知したコンバット編集部は夜逃げの準備を開始していた。

83 :名無し迷彩:02/06/06 15:40
GUN誌は、

84 :名無し迷彩:02/06/06 15:41
つぶれていた。

85 :名無し迷彩:02/06/06 15:46
KSCのガス漏れのように止まらない不況

86 :名無し迷彩:02/06/06 15:48
不況脱出と拉致された者の救出を兼ねて、日本は北朝鮮に宣戦布告。

87 :名無し迷彩:02/06/06 15:51
全国のサバイバルゲーマーが自慢の装備で福岡に集結。その数、なんと

88 :名無し迷彩:02/06/06 15:51
25名

89 :名無し迷彩:02/06/06 15:51
2億人。

90 :名無し迷彩:02/06/06 15:52
が、すぐに月刊「トイガンチャレンジャー」という新雑誌が発刊された。

91 :名無し迷彩:02/06/06 15:52
いや失礼、2億7千人でした

92 :名無し迷彩:02/06/06 15:55
北朝鮮は白旗をあげる。やるなサバイバルゲーマー

93 :名無し迷彩:02/06/06 15:56
しかし、それは偽りのものであった。

94 :名無し迷彩:02/06/06 15:58
気が付くと、持ってきていた食料が全て空になっていた。

95 :名無し迷彩:02/06/06 16:02
7月7日。東京武道館で「全国サバゲー会議」が開催されることになった。

<式次第>
1.WAからのあいさつ
 (商標登録について)

2.KSCからの話
 (ガス漏れの解説)

3.デジコンからの話
 (デジコンを嫌う訳の原因究明)

4.ハドソン
 (閉会のあいさつとお詫び)

96 :名無し迷彩:02/06/06 16:08
和やかに会議が行われている本国をよそに、北朝鮮で戦っているゲーマーは深刻な事態に陥っていた。
基地に忍び込んだ一般市民によって食料が持ち出されてしまったことが発覚したのだ。

97 :名無し迷彩:02/06/06 16:13
まずいレーションを食べ慣れてる変態の仮想軍隊クラフトフェルトは大丈夫だが、現代っ子のゲーマー達はパニックに陥る

98 :名無し迷彩:02/06/06 16:15
投降するものも現れた

99 :名無し迷彩:02/06/06 16:16
その時、イタチョーは!

100 :名無し迷彩:02/06/06 16:17
正男と遊んでいた。


101 :名無し迷彩:02/06/06 16:20
現地指揮官は、本国の指令を待たずに一気に首都を落とすことを決定した。このままでは餓死者が出て戦争どころではないためである。

102 :名無し迷彩:02/06/06 16:34
北朝鮮で大騒ぎが起きてるとき、秋葉原では

103 :名無し迷彩:02/06/06 16:36
サッカーで盛り上がってはいなかった

104 :名無し迷彩:02/06/06 16:41
どちらかというとチケットを入手できずに暴れているDQNウォッチャーの方が
盛りあがっていた。

105 :名無し迷彩:02/06/06 16:43
サバゲー戦士達のことは忘れ去られ、時代は乱世を迎える。WAは統一にのりだした

106 :名無し迷彩:02/06/06 17:00
各メーカーはレジスタンスを組織し立ち向かう。だが、味方と思われていたアームズマガジンが高額な広告料に目が眩み、WAの味方に。

107 :名無し迷彩:02/06/06 17:05
アメリカンガンキッズは

108 :名無し迷彩:02/06/06 17:07
テロリストがこんなにいるよぉぉぉ〜
タスケテェー
キモイヨー
キンコンカンコン
チュウボウ
ショウボウ
ハンザイシャ
ジサク
ハイシャ
パンヤメン

109 :名無し迷彩:02/06/06 17:09
子供からのメッセージを聞き付け、イタチョーをヘッドにした特殊部隊を結成する

110 :名無し迷彩:02/06/06 17:11
オマワリサンハ、ナンデダマッテルノ?

111 :プライベート・ギコ:02/06/06 17:13
隊長!敵より「蚊」のジェットストリームアタックが辛いです。

112 :名無し迷彩:02/06/06 17:19
イタチョー「撤退!」

113 :名無し迷彩:02/06/06 17:19
だらしないガンキッズめ

114 :名無し迷彩:02/06/06 17:20
イタチョー「だれだ!言ったのは!」

115 :名無し迷彩:02/06/06 17:21
そして、公式記録からサバゲ戦士たちは消えた。

116 :名無し迷彩:02/06/06 17:21
小川だが、何か?

117 :名無し迷彩:02/06/06 17:22
小川さん、なんか新しい企画ないですか?

118 :小川:02/06/06 17:23
うちは2番手戦術だから無い

119 :名無し迷彩:02/06/06 17:29
ちくうしょう
業者の野郎が課長と話してて、帰れねぇじゃねぇか。
早く帰りやがれ

120 :名無し迷彩:02/06/06 18:14
キレた119はローニンスペシャルで襲撃を試みる。だが課長と話していた業者とは

121 :名無し迷彩:02/06/06 18:21
仮想軍隊クラフトフェルトの隊長タニー・・・・

122 :名無し迷彩:02/06/06 18:22
「きおっけー!!!!」隊長タニーの号令が轟く。ビビるイタチョー。

123 :名無し迷彩:02/06/06 18:24
イタチョーは クラフトフェルトに入隊してしまう。そして地獄が始まった。

124 :きりるさー:02/06/06 18:25
すかさずガーランドを三発打つライナス。

125 :名無し迷彩:02/06/06 18:26
クラフトフェルトの軍律は厳しい。ドキュンの中卒イタチョーはさっそくケツを割る。怒る隊長タニー。タニーは言った

126 :名無し迷彩:02/06/06 18:27
H小屋に火炎瓶を投げ込んできたら解放してやるわい

127 :名無し迷彩:02/06/06 18:29
「ラクショーっすよ」とイタチョー

128 :名無し迷彩:02/06/06 18:30
だが、イタチョーの思いとは裏腹に、H小屋は新しい武器を制作し敵に備えていた。それは!

129 :名無し迷彩:02/06/06 18:32
ただのバッテリーだった

130 :名無し迷彩:02/06/06 18:33
しかし、このバッテリーは見た目は普通でも、中身は

131 :>:02/06/06 18:38
いたちょーです


132 :名無し迷彩:02/06/06 18:44
うんこ

133 :名無し迷彩:02/06/06 18:45
ウンコ踏みまくってイタチョー戦死

134 :名無し迷彩:02/06/06 18:51
お剃るべしH小屋

135 :名無し迷彩:02/06/06 19:02
こうして騒いでいる間にも、北朝鮮の上陸部隊は日本に迫っていた。

136 :名無し迷彩:02/06/06 19:07
しかし、裕福な日本の家庭を目の当たりにして、兵士はゾクゾクと亡命しだした

137 :名無し迷彩:02/06/06 19:21
統一教会は

138 :名無し迷彩:02/06/06 21:13
布教に励んだ。

139 :名無し迷彩:02/06/06 21:14
WAは自社の製品を買うように宣伝に励んだ。しかし、デジコンは黙っていない

140 :名無し迷彩:02/06/06 21:17
ついにデジコンはガスBLKと電動の開発を公表した。

141 :名無し迷彩:02/06/06 21:19
夏場に20Jへ変化する恐るべき銃を開発した、それは

142 :名無し迷彩:02/06/06 21:19
デリンジャー・・・・・

143 :名無し迷彩:02/06/06 21:21
デジコンデリンジャーは全国のゲーマーに大好評を得た
一躍トップ企業へ躍り出るデジコン

144 :名無し迷彩:02/06/06 21:22
続いて発表したのは・・・

145 :きりるさー:02/06/06 21:35
9mmBB弾をつかうM9・・・・
約25Jほど・・・・・・

146 :名無し迷彩:02/06/06 21:41
・・・で、レンガを破壊するパワー。
小学生がこぞって購入し先生を撃ちまくった。
日本の小学校がアメリカ並みに豹変。

147 :名無し迷彩:02/06/06 21:43
その状態をみて動きだしたのは

148 :名無し迷彩:02/06/06 21:49
深作きんじ・・・

149 :名無し迷彩:02/06/06 21:59
「小学生を主人公にしたバトルロワイヤル2をとります」と恐ろしい発言をする。

150 :名無し迷彩:02/06/06 22:00
2chラーは大喜び

151 :名無し迷彩:02/06/06 22:08
一方その頃ファーストでは

152 :名無し迷彩:02/06/06 23:02
パイルバンカーの第2作目、「パイルバンカー2」が出ていた。が、しかしこの銃は

153 :名無し迷彩:02/06/06 23:05
ただ長い

154 :名無し迷彩:02/06/06 23:06
そう、ひたすら長い

155 :名無し迷彩:02/06/06 23:09
そして三又だった

156 :名無し迷彩:02/06/06 23:11
しかも・・・

157 :名無し迷彩:02/06/06 23:20
エアタンク使用

158 :名無し迷彩:02/06/06 23:41
そこで三村が突っ込む。

159 :名無し迷彩:02/06/07 11:54
「玉はつづみ弾じゃねーだろうな?」

160 :名無し迷彩:02/06/07 11:56
ピンクのつづみ弾だった。しかし、これが


161 :名無し迷彩:02/06/07 12:07
地球に優しかった。どう優しいかというと

162 :名無し迷彩:02/06/07 12:37
地面に刺さり、そこから花が咲くというものだった・・・・
 
  が、しかし!!!

163 :名無し迷彩:02/06/07 12:51
ガーデニングファンに広まってしまった

164 :名無し迷彩:02/06/07 12:53
ガーデニング愛好者らがバイオ弾をばら撒くばら撒く…

165 :名無し迷彩:02/06/07 13:19
んで、そこらじゅう花だらけ

166 :名無し迷彩:02/06/07 13:33
喜ぶキャシー中島

167 :名無し迷彩:02/06/07 13:42
でその花から出来た実にまたバイオ弾が、、

168 :名無し迷彩:02/06/07 14:20
そして日本はバイオ弾に埋め尽くされてしまった

169 :名無し迷彩:02/06/07 14:28
溢れたバイオ弾が海にこぼれ海流に乗り…

170 :名無し迷彩:02/06/07 14:33
南太平洋の名も無い島に辿り着いた

171 :名無し迷彩:02/06/07 15:09
そこの原住民が拾ったその弾は、、

172 :名無し迷彩:02/06/07 15:10
膨張して2倍になったいた!

173 :名無し迷彩:02/06/07 15:17
なんと直径が2倍の12ミリだったので、
原住民は12ミリコッキングライフルの開発にのりだした

174 :名無し迷彩:02/06/07 15:18
そこでようやく完成させた「ココナツSR−1」を見たクニモトが

175 :名無し迷彩:02/06/07 15:20
酋長に掛け合い、ブランデー1瓶で特許権を譲って貰った

176 :名無し迷彩:02/06/07 15:32
ここでCM・・・・・

177 :名無し迷彩:02/06/07 15:38
T●Y●TA『ブリキングには自動車のバッテリー!!』

178 :名無し迷彩:02/06/07 15:49
クニモト著「いちゃもんつけて大儲け」

179 :名無し迷彩:02/06/07 15:50
CM終了・・・

成田空港に降り立ったクニモトは、

180 :名無し迷彩:02/06/07 15:52
「ココナツSR−1」を抱え

181 :名無し迷彩:02/06/07 15:58
ウラボスと密会

182 :名無し迷彩:02/06/07 16:24
しかし国内には12mm弾など無く、、

183 :名無し迷彩:02/06/07 16:38
などといった細かいことはクニモトにはどうでもよかった、「一発50円で売ればイイッしょ」

184 :名無し迷彩:02/06/07 16:41
そこに、くに本にすりよる奥△の姿があった。
「だんな、12mmベア弾ならいくらでも手に入りますぜ」

185 :名無し迷彩:02/06/07 16:42
「おっ!イイね、いっちゃう?売っちゃう?」

186 :名無し迷彩:02/06/07 16:44
(ガスシリンダーの大量在庫がこれでさばける・・・しめしめ

187 :名無し迷彩:02/06/07 16:46
そして、K視庁特機隊が内偵を始めた

188 :名無し迷彩:02/06/07 16:46
・・・これが破滅を招くプロローグだった

189 :名無し迷彩:02/06/07 16:48
重火器と強化服に身を包んだ

190 :名無し迷彩:02/06/07 16:48
地獄のプードルこと

191 :名無し迷彩:02/06/07 16:52
メタルダー。

192 :名無し迷彩:02/06/07 16:53
彼が配備された警視庁の官僚は

193 :名無し迷彩:02/06/07 16:56
苦笑しながら言った。
「チャック開いてるぞ」

194 :名無し迷彩:02/06/07 16:58
でも、それはプロテクターをしているGACKTだった

195 :名無し迷彩:02/06/07 17:02
そのガクトが一言、

196 :名無し迷彩:02/06/07 17:03
「ジャンパーソン、フォー、ジャスティス」

197 :名無し迷彩:02/06/07 17:04
アナル

198 :名無し迷彩:02/06/07 17:05
クニモトは豚バラを食べない

199 :名無し迷彩:02/06/07 17:05
なにを言ってるんだガクト!!!! 

200 :名無し迷彩:02/06/07 17:06
「ガクトは違うのだよ、ガクトは!」

201 :名無し迷彩:02/06/07 17:08
すると楽屋から出てきた仮想軍隊クラフトフェルトの隊長タニーが

202 :名無し迷彩:02/06/07 17:09
突撃してきた!それを迎え撃つは!


203 :名無し迷彩:02/06/07 17:10
「私達ってそんなに危ないですか?」と弱きな発言

204 :名無し迷彩:02/06/07 17:10
怪傑ズバット!

205 :名無し迷彩:02/06/07 17:11
ハカイダー!

206 :名無し迷彩:02/06/07 17:40
ズバットとハカイダーが喧嘩に!

207 :名無し迷彩:02/06/07 19:12
とりあえず拷問を受けるズバット

208 :名無し迷彩:02/06/07 20:21
そこへベルケロスが救出すべく突入した

209 :名無し迷彩:02/06/07 20:21
「どないしたんや!」

210 :名無し迷彩:02/06/07 20:26
そして氏ね

211 :名無し迷彩:02/06/07 20:38
そこで藁猫が一言

212 :名無し迷彩:02/06/07 20:46
いってよし?ですか

213 :名無し迷彩:02/06/07 20:48
その瞬間、弱いジャバラが悲鳴をあげるミニミの掃射がはじまった。敵はいったい!

214 :名無し迷彩:02/06/07 20:49
今度は遠くから、使えないKSCの

215 :名無し迷彩:02/06/07 20:50
ガスもれの音

216 :名無し迷彩:02/06/07 20:50
しかし氏ね

217 :名無し迷彩:02/06/07 20:51
そして、いたるところでSIGのストックが折れる音

218 :名無し迷彩:02/06/07 20:53
216はマルイのコッキングで撃たれてしまう。無念・・・。すると

219 :名無し迷彩:02/06/07 20:53
だから氏ね

220 :名無し迷彩:02/06/07 20:56
>>219=>>216=>>210の死体が突然飛んできた。

221 :名無し迷彩:02/06/07 21:04
恐るべきゾンビー魂! 

222 :名無し迷彩:02/06/07 21:04
あの伝説のNLTによる猛攻が始まった!

223 :名無し迷彩:02/06/07 21:06
「ヒット!!」と叫ぶ越後屋チーム。しかし、213は「当たってないよ」の一言。すると・・

224 :名無し迷彩:02/06/07 21:06
なぜか痛がる213!

225 :名無し迷彩:02/06/07 21:07
「当たっただろ!」
「当たってません」

226 :名無し迷彩:02/06/07 21:08
なんとNLTは、レギュをはるかに越えるパワーの銃を持ち出していたのだ!

227 :名無し迷彩:02/06/07 21:10
そこにニュース速報
「鹿児島で小学生3000人がコッキングエアーガンをもって蜂起しました。ただいま、九州を北上中です。被害は深刻なもので、住民の方は避難してください」

228 :名無し迷彩:02/06/07 21:11
逃げまどうヤンキー達

229 :名無し迷彩:02/06/07 21:16
あばれまわる小学生

230 :名無し迷彩:02/06/07 21:17
やっぱり氏ね

231 :通りすがり:02/06/07 21:31
俺は迫り来る小学生達に向けて懸賞であたったバルカンを発射した。

232 :名無し迷彩:02/06/07 21:39
しかし、弾は出なかった。

233 :名無し迷彩:02/06/07 21:41
しかしウンコは出た。

234 :名無し迷彩:02/06/07 21:46
そしてウンコは>>230を直撃した。

235 :名無し迷彩:02/06/07 21:46
そして小学生たちは...

236 :名無し迷彩:02/06/07 22:02
方向を変えファミリーマートに向かっていった。

237 :名無し迷彩:02/06/07 22:33
なんと、ファミリーマートで銃弾(BB弾)と燃料(手コキ体力増進用食料)を補給する算段だったのだ。

238 :名無し迷彩:02/06/07 22:34
しかし彼等の目の前にはイタいドキュンが、

239 :名無し迷彩:02/06/07 22:37
3000人のうちの前衛300人による一斉射撃を受け、もんどりうって倒れた。

240 :名無し迷彩:02/06/07 22:38
しかし、その倒れたDQNの体からエイリアンが出てきた。

241 :名無し迷彩:02/06/07 22:49
そのエイリアンはカツオ君に良く似ていた

242 :名無し迷彩:02/06/07 22:52
そしてもう一人出てきた。

243 :名無し迷彩:02/06/07 23:08
それはとてもイカツイ面をしていた。

244 :名無し迷彩:02/06/07 23:33
奴こそ…

245 :名無し迷彩:02/06/07 23:35
ジスプであった。

246 :名無し迷彩:02/06/07 23:40
いや、シスプリであった。

247 :名無し迷彩:02/06/07 23:44
またもタイミングよく三村がツッコム

248 :名無し迷彩:02/06/08 00:02
妹ゲーかよ!!

249 :名無し迷彩:02/06/08 12:08
その妹ゲーこそ、世界を救う鍵となる

250 :名無し迷彩:02/06/08 12:10
鍵といってもVisualArtsではない。

251 :名無し迷彩:02/06/08 12:33
番組の途中ですが臨時ニュースです。
今日未明、ファントムステアーを持った小泉総理が…

252 :名無し迷彩:02/06/08 12:34
この妹げーこそが天界への鍵がどうたらこうたら

253 :369:02/06/08 12:34
こりゃよくでできとる。

254 :世直し兵士:02/06/08 12:38
てめーらマジうぜーんだよ、なに妄想かたってんだ身体
実銃でかすどもはうちあってしんでろ

255 :世直し兵士:02/06/08 12:38
てめーらマジうぜーんだよ、なに妄想かたってんだ身体
実銃でかすどもはうちあってしんでろ

256 :名無し迷彩:02/06/08 12:39
254
超現実主義?

257 :世直し兵士:02/06/08 12:57
おまえらの曲がった根性叩き直してやる
ブヨブヨのからだのやつがじゅうもつな、
もっとやせろ

258 :世直し兵士:02/06/08 12:59
ごめんなさい。
皆が楽しそうにやってるのがうらやましかったので煽ってしまいました。
もうしません。
しにます。

259 :名無し迷彩:02/06/08 13:00
どうした訳か除雪車が出動し、暴力団対策法違反の疑いで逮捕されました。

260 :名無し三等兵:02/06/08 13:10
世直し兵士さんのおかげでいかにサバゲーがくだらない
ことがわかりました。ぼくはもういんたいします。
早く、みんなもくだらないってことに気づいてください

261 :世直し兵士:02/06/08 13:25
世直し兵士さんのおかげでいかに人間がくだらない
ことがわかりました。ぼくはもう畜生道に生きます。
早く、みんなもくだらないってことに気づいてください


262 :名無し迷彩:02/06/08 17:23
福島で傭兵の募集がはじまった

263 :名無し迷彩:02/06/08 20:01
募集要項の中には
「厨房、工房、オートマチックオセロット、藁猫はお断り」
の文字が。
そこでオートマチックオセロットと藁猫は激しく

264 :名無し迷彩:02/06/08 21:04
+忍者+

265 :名無し迷彩:02/06/08 22:50
そのころ、クンニ本はGacktにハァハァしていた。

266 :名無し迷彩:02/06/09 15:34
「こんどこそ!」くにもとは自分のイメージビデオの制作にかかる。タイトルは

267 :名無し迷彩:02/06/09 16:17
ウラボスたん(;´Д`)ハァハァ

268 :名無し迷彩:02/06/09 16:56
大方の予想に反し、大ヒット!
ところが・・・

269 :名無し迷彩:02/06/09 20:10
ブームはすぐに終わった

270 :名無し迷彩:02/06/09 20:56
ところがただでは転ばぬクンニ本、訴訟を起こす。相手は


271 :名無し迷彩:02/06/09 20:56
バンダイ。

272 :名無し迷彩:02/06/09 21:08
と思いきや

273 :名無し迷彩:02/06/09 21:23
アオシマ文化教材社。

274 :名無し迷彩:02/06/09 22:31
アオシマ文化教材社は執拗にウラボスを叩いていた、クンニ本はそこを狙った。

275 :名無し迷彩:02/06/10 00:33
恐るべき「クンニの素」

276 :名無し迷彩:02/06/10 07:16
今度は味の素も訴えてみる気になった

277 :名無し迷彩:02/06/10 21:21
だが負けた。そうクンニモトは負けたのだ。
真っ赤になってキーボードをタイプし、2chを荒らす、荒らす、荒らす。


278 :名無し迷彩:02/06/10 21:45
そしてそれをひろゆきが消す、消す、消す。

279 :名無し迷彩:02/06/10 22:12
イタチョーが書き込む、書き込む、書き込む、書き込む、書き込む、書き込む。

280 :名無し迷彩:02/06/10 22:53
そして、悲劇は起こった。caramel鯖が落ちてしまったのだ。

281 :名無し迷彩:02/06/11 21:46
その危機に立ち上がった男がいた。
彼の名は・・・

282 :名無し迷彩:02/06/11 22:01
ニッセイのおっちゃん

283 :名無し迷彩:02/06/11 22:21
そして彼は奴に向けて言った。

284 :名無し迷彩:02/06/11 22:24
偽者は道を開けろ!

285 :名無し迷彩:02/06/11 22:25
「俺の名を言ってみろぉぉぉ!」

286 :名無し迷彩:02/06/11 22:27
WA

287 :名無し迷彩:02/06/30 01:13
すっかり忘れられていた戦士たちは

288 :名無し迷彩:02/06/30 01:21
シャオバン物語の続ききぼんぬ

289 :名無し迷彩:02/07/01 21:22
と、言いながらジャージに着替えた。

290 :名無し迷彩:02/07/01 21:55
そのジャージは借り物だった

291 :名無し迷彩:02/07/01 21:58
名前は「前野」となっていた。そしてものすごい異臭がするのだ。
こ、これは!!

292 :名無し迷彩:02/07/01 21:58
しかもあちこちが破れていた。補給が途絶え、新しいジャージなんかこないのである。

293 :名無し迷彩:02/07/03 18:44
ジャージを求めて戦士たちは歩き出した。

294 :名無し迷彩:02/07/03 18:46
しかしジャージの放つ異臭が敵を呼び寄せてしまう・・・

295 :名無し迷彩:02/07/03 20:10
そうこうしているうちに、装

296 :名無し迷彩:02/07/05 13:54
備品がないことに気づく

297 :名無し迷彩:02/07/29 16:17
すぐさま、H小屋へ買いにいった

298 :名無し迷彩:02/07/29 16:21
た。そうこうしているうちに、装

299 :名無し迷彩:02/07/29 16:21
備品がないことに気づく

300 :名無し迷彩:02/07/29 16:35
H小屋つかえねー!!!!!

301 :名無し迷彩:02/07/29 17:45
バレットで店長を狙撃

302 :名無し迷彩:02/07/29 17:46
8mm鉄球が額にめり込む

303 :名無し迷彩:02/07/29 17:56
慌てるH小屋店員達。そこに電話がかかる。

304 :名無し迷彩:02/07/29 17:57
「もしもし、ゲリラーマンですが」

305 :名無し迷彩:02/07/29 18:02
「だから、なんですか?」

306 :名無し迷彩:02/07/29 18:36
8mm鉄球が額にめり込む.
すぐさま、H小屋へ買いにいった

307 :名無し迷彩:02/07/29 18:39
た。そうこうしているうちに、装

308 :名無し迷彩:02/07/29 18:40
備品がないことに気づく

309 :名無し迷彩:02/07/29 18:41
sunsunsu--nn year sunsuunsunsusnunsu---nn


310 :名無し迷彩:02/07/29 18:55
備品がないことに気づく

311 :名無し迷彩:02/07/29 19:21
ついにこのスレにもリピート野郎が来たか・・・。

312 :名無し迷彩:02/07/29 20:06
「どこだ!スナイパー!卑怯もの!!!」

313 :名無し迷彩:02/07/29 20:07
ビシィ!!
肛門に・・

314 :名無し迷彩:02/07/29 20:08
「ふははははは…
ズバット参上ズバット解決!
   人呼んでさすらいのヒーロー!
    怪傑ズ、ヴァァァァァァァット!」

315 :名無し迷彩:02/07/29 21:27
また糞リレーか・・・。


316 :名無し迷彩:02/07/29 21:45
備品がないことに気づく

317 :名無し迷彩:02/07/29 21:58
「また撃たれた!スナイパー!姿を見せろ!卑怯もの!」

318 :名無し迷彩:02/07/29 22:00
ビチャ
「こんどな内部に・・」

そう唸る、イタチョー

319 :名無し迷彩:02/07/29 22:35
「刺すぞ!」

320 :名無し迷彩:02/07/29 22:57
板違い。
リレーはほかでやってくれ

321 :名無し迷彩:02/07/29 23:27
やめないとここも正義の荒らしが吹き荒れる事になるぞ

322 :名無し迷彩:02/07/30 03:15
終了。

323 :名無し迷彩:02/08/02 17:35
終了でないことに気づく

324 :名無し迷彩:02/09/23 09:24
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/frio/last_kiss.mp3
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/frio/last_kiss_inst.mp3

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)