2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STIってどうよ?

1 :名無し迷彩:02/06/11 17:28
買った感想よろしく

2 :名無し迷彩:02/06/11 17:29
2

3 :2:02/06/11 17:29
ゲット2!

4 :名無し迷彩:02/06/11 17:30
やられた!


5 :名無し迷彩:02/06/11 17:46
インプレッサのSTIは最高!

6 :名無し迷彩:02/06/11 17:46
外見は申し分ないが、動作が渋い。スライドストップ掛かりにくい


7 :名無し迷彩:02/06/11 17:52
お勧めの奴ある?STIで

8 :名無し迷彩:02/06/11 17:53
単発質問スレ立てる1は死ね。
キモイ。

9 :名無し迷彩:02/06/11 17:55
STIのカスタム及びスレは下を参照の事


http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1022254581/l50

10 :名無し迷彩:02/06/11 18:00
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・のび太・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。

泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、
誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか?
応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。
しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?


11 :名無し迷彩:02/06/11 18:11
>>10にて土左衛門がキレました


12 :名無し迷彩:02/06/11 18:31
      ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ     >>1はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |     己のイチモツを取り出した!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     まだ、実戦経験がないためか?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだ
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'         ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/        ロリ画像の数々……
    /ト、   /7:`ヽ、_       さぁ今日のオカズは何だ?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   洋物か?あるいは国産か!?
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   少女のまだ未発達の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な>>1のリビドーを刺激する!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような激しい上下の反復運動

ああーーーーと!ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!
>>1の亀頭から無色透明な先走り汁が溢れ出す!
んっ!?……まさか、まさかっ!そのまま出すのかーー!?
この男は、たった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか?

ああっと>>1はどうやら覚悟を決めたようだ、その表情は心なしか落ち着いている
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
>>1のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーーっ!!!


13 :名無し迷彩:02/06/11 18:32
>>12
>>1のPC動作が鈍そう


14 :名無し迷彩:02/06/12 16:02
最高です。


15 :名無し迷彩:02/06/12 21:58
ナイトホークはイイと思うぞ。リコイルも思ってたより強かったぞ。

16 :名無し迷彩:02/07/02 20:11
それじゃあホークはどお?
っていうかSTIシリーズっていまだに地雷とかいわれるの?

17 :名無し迷彩:02/07/04 03:37
少なくともリアルメカ版はノーマルではちょい心もとない。

バルブとメインスプリングを交換すると、じきに給弾不良発生。
マガジンの前面が変形しているらしいので、弾の通り道をヤスリで削って調整。
ひたすら試射しながら調整していくとそのうち給弾がおきなくなる。
スライドストップしにくくなるけど、スプリングの強さを調整して対処。
とはいえマガジンによってはストップしなかったりもする(藁

つーわけで、どうせ買うなら是非ともリアルメカ版買いましょう。
バルブとメインスプリングも交換しましょうね。

18 :名無し迷彩:02/07/04 03:38
誤:ひたすら試射しながら調整していくとそのうち給弾がおきなくなる
正:ひたすら試射しながら調整していくとそのうち給弾不良がおきなくなる

19 :名無し迷彩:02/08/23 09:18
GUAMで実銃撃って来た!!感動記念age

20 :名無し迷彩:02/09/07 13:31
えすてぃあい。。。

21 :名無し迷彩:02/09/07 13:44
スバルテクニカ(以下略
板違いスマソ。逝ってくる

22 :名無し迷彩:02/09/07 20:35
今日イーグル5.5が届いた
撃ってみた
WAはもう触れなくナタ

23 :名無し迷彩:02/09/07 20:54
>>22
うそをゆうなうそを

24 :名無し迷彩:02/09/07 23:25
リアルメカ版は横槍があった影響もあり失敗作だったのは疑いもない事実だけど、
レースメカ版をまるで変わってないように中傷するヤシはほぼ間違いなくレースメカ版を
触った事がない連中と思われ。あるいはアンチKSCの宣伝活動だろう。
特にコマンダーサイズのホークは確実に良い銃の部類に入ると思う。
レースメカのSTIが叩かれなくてはならないなら、もっと叩かれるべき銃は腐るほどある。
それなのに初期の失敗をネタに今だにそういうモノだと言い張ってる連中は
露骨にKSCを嫌っているだけか、見てないもを平気で非難したり評判だけで物事を判断するような
自主性の欠落した欠陥人間だと思う。

25 :名無し迷彩:02/09/07 23:32
>>23
ウソじゃネーヨ
撃ち比べて言ってるだYO!

WA信者必死だな(藁

26 :名無し迷彩:02/09/08 00:12
リアルメカ糞銃は大いに賛成です(藁)

ただレースメカ=良い銃ってのは完全に賛成しかねる。
ホーク、ナイトホークは非常に良い出来に仕上がっているけど
イーグル5.5〜タイタンまでは、「いまひとつ」かな。
23はWA信者というかリコイルショック大きい銃信者じゃないの?(藁)

んな事言いつつ、WA/SVリミテッドベースのフルメタルSTI EDGEなんてのも作りましたがね(w
グリップもKSCのに変更した。
フレームは幅をスライドと同じ幅に落として、刻印も入れなおしたよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)