2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シールなおまえら!訓練です。

1 :フリートアドミラル:02/06/12 13:23
おまえら、そろそろ夏、夏といえば、海、海水浴しているところに、
みんなで、上陸作戦の訓練をしませんか。
持ち物:自慢の鉄砲、ゴムボートもしくは浮き輪、シュノーケル、水中めがね
などなど、これはシールとしては、もっていなきゃというものをもってきてね。
場所、日時などはたぶん、永遠に未定です。

2 :名無し迷彩:02/06/12 13:30
1ゲトズサ〜♪

3 :名無し迷彩:02/06/12 13:35
>1は素人童貞で包茎
彼女いない暦=年齢

















糸冬 了

4 :名無し迷彩:02/06/12 13:37
3はホモらしいけどね

5 :名無し迷彩:02/06/12 13:49
>4さん
ホモでガンマニアじゃいかんの?悲しくなってきたよ・・・。

6 :SS☆ ◆STG44IZM :02/06/12 14:06
日本海側でやると某国工作員の上陸と間違えられ、
通報される罠。

7 :名無し迷彩:02/06/12 14:30
>5
ホモでガンマニアって、チャーリーみたいだな。

8 :名無し迷彩:02/06/12 14:52
おもしろそう。でもたぶん夢

9 :名無し迷彩:02/06/12 15:13
僕は北陸なんすけど、海にちかい山で、ほんまに通報されそうになりまんした。
でもホモじゃないよ、女のひともいけるよ。

10 :名無し迷彩:02/06/12 15:32
>女のひともいけるよ。
「も」!?(w

11 :9:02/06/12 15:46
女のひとの趣味はわりとポッチャリがいいんすけど、
男のひとだったら、細いほうがいいんすよ。


12 :フリ-トアドミラル:02/06/12 15:52
>>3
おっしゃるとおりです。

13 :名無し迷彩:02/06/12 22:35
拙者も参加したいでござる。
この竹筒で、『しゅのうける』なるものの替わりは務まるでござろうか・・・??

14 :イーチ:02/06/12 23:17
スィールじゃよ。

15 :セイ・カミング:02/06/12 23:42
そう。シと発音するのはスペルがshのとき。
SEALはスィールと発音するのが正しい。

16 :名無し迷彩:02/06/12 23:45
スィタマチのナポレオン、いいちこ

17 :名無し迷彩:02/06/12 23:51
下町はshitamachiだからシタマチでいいんじゃねの?

18 :名無し迷彩:02/06/13 00:00
>>15
Levi'sはリーヴァイスですか?

19 :名無し迷彩:02/06/13 00:02
レーヴァイセスじゃないかなぁ?詳しくは知らんけど。

20 :名無し迷彩:02/06/13 00:06
>>19
レオウイバオイ〜〜〜ウスエ〜、です。

21 :名無し迷彩:02/06/13 00:08
>>17
ちんぽはティムポでいいわけですね?

22 :名無し迷彩:02/06/13 02:30
OKです。

23 :おめでとう!!:02/06/13 12:48
>5
チャーリーはバイセクシャルでミリじゃないかな?

24 :名無し迷彩:02/07/14 18:42
意味もなくアゲ

25 :名無し迷彩:02/07/14 18:45
ナーバスだね。

26 :名無し迷彩:02/07/22 15:17
http://www.web-giga.com/ripple/ripple.html
シールへようこそ

27 :名無し迷彩:02/08/12 09:16
意味もなくアゲ

28 :名無し迷彩:02/08/12 09:19
ゲイ氏ね

29 :名無し迷彩:02/08/12 13:36
>23
確かにガンマニアというよりミリ系ですなw










ゲイのゲーマーを語るスレはここれすか?

30 :名無し迷彩:02/08/12 16:48
>6
機動隊じゃなくて自衛隊がくるかもね。

31 :名無し迷彩:02/09/18 20:02
あっはは

32 :名無し迷彩:02/09/18 20:04


33 :名無し迷彩:02/09/19 08:03
ヂェーン 丸刈りーた 萌え

34 :名無し迷彩:02/09/19 09:17
上陸作戦ね…
上陸艇のハッチを開けたら、MGに狙い撃ちされて…
火炎放射器持ったやつが爆死したり、助けた兵士は上半身だけだったり…
結果、波打ち際が血で真っ赤に染まったりするやつですな。

35 :名無し迷彩:02/09/19 10:18
サバゲで
エアボーンや上陸作戦
した人いる?

36 :名無し迷彩:02/09/21 10:44
トラックの荷台に乗り込んで突撃したこと有るけどヤメレ
まず当たらない。
荷台から落ちそうになる。

ヤクザ映画のデイリみたい。

37 :名無し迷彩:02/09/21 11:10
扇千影タソにおこられるからやめとこや

38 :即アポコギャル:02/09/21 11:11
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)