2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京及びその近隣のゲーマー

1 :名無し迷彩:02/06/18 14:25
なんで北海道や関西や宮城があるのに
東京とその近辺がないんだろか?

というわけで、東京のゲーマー集まれ!
俺は最近は荒川でやってる、前は多摩川

2 :名無し迷彩:02/06/18 14:26
ふっ2get

3 :名無し迷彩:02/06/18 14:27
多すぎるからに決まってるだろう。

4 :名無し迷彩:02/06/18 14:29
正直、荒川や多摩川で自分ら以外ゲームしてるヤシ見たことないな
痕跡なら見かけるが、、、

大きな公園でも痕跡を見かけるので鬱

5 :名無し迷彩:02/06/18 14:52
今年ミソ路のカムバック組なんだけど、どこでやっていいのかわからない。
餓鬼のころは大井埠頭とか無人の埋め立て地がいっぱいあったんだけど。
この歳で私有地使って怒られるのも鬱だし、かといって最近の現役チームがバリバリ撃ち合ってるところにバッティングする勇気も無い
どのへんでやれば一般人に迷惑かけずに撃てるのか、ちょっとマジレス希望。

6 :名無し迷彩:02/06/18 15:02
多摩川河川敷とか荒川河川敷の開けていない場所がよく使われる
河川敷の場合は開けれる所とそうじゃない所の差が烈しいので注意
ジョギングコースやテニス場や釣り場なんかと被らない所が良いね
個人的には荒川の方が開けてない草も多くて面白いと思う
多摩川も上流行くと最高に面白いフィールド沢山あるけど・・・
下流の方はほぼダメ、二子多摩近辺も開けてるからオススメ出来ない
結構上流行かないと厳しい・・・が上流はもうキャンプしても
面白いくらいの森林だ。遠いけどな、新宿から1時間以上掛かる
荒川は中流や下流域でも比較的開けてないからオススメ

隠れた穴場・・・
辰巳の海浜公園付近の森は穴場だ、夜になると公園でゲームしてるDQNゲーマー
もいるようだが・・・俺が言ってるのは公園じゃなく近くの森
緑地化地帯の方だ、こっちは近隣ゲーマーにかなり前から使われてる
昼夜両方ね。

7 :子供ドラゴン:02/06/18 17:14
みんな大人なんだから、緑地化地帯ではバイオ弾使おうね。

8 :名無し迷彩:02/06/18 17:22
荒川の管理人さん。

ゴラァ、弾撒くんじゃねぇ〜 やるんなら、自分の弾蒔けやぁ〜

よって・・・・

:::::::::::::::終了::::::::::::::

9 :名無し迷彩:02/06/26 18:26
都内でおすすめフィールドありませんかね?
自分、府中でプレーしてます。

10 :名無し迷彩:02/06/26 21:14
>>9
関戸橋の下でやってるね。たまに。

11 :sage:02/06/27 23:59
>>10
関戸橋でやっているんですか〜。
夜なら人いなそうですね。
稲城市の山とかどうですか?

12 :ふけがお:02/06/28 01:22
神奈川で(海老名、厚木、綾瀬)でいい、フイールド、チーム教えて今は、近くの森でやって狭いし、人数少ないので、まともなゲームできない、まじて頼みます!

13 :変な髪色の男:02/06/28 01:39
近隣公園でやれ!

14 :抹茶:02/06/28 03:05
ば〜か厨房カキコ刷るなイン菌うっる!

15 :_:02/06/28 04:12
A区のT公園でやってる奴らにコテンパにされた。
あいつらはまだいるのだろうか。2年前の話。

16 :まお:02/08/21 22:09
     ∧∧ ≡≡≡
ナンダ  (゚ー゚*) 、 ≡≡≡  ゴルァ!!>(゚Д゚, ,) 、  ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡ 〜  ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡

17 :まお:02/08/21 22:10
   
     ∧∧ ≡≡≡
     (゚ー゚*) 、 ≡≡≡  ゴルァ!!>(゚Д゚, ,) 、  ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡ 〜  ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡

18 :さぶろくじゅうはち:02/08/21 22:34
だから公演ではやるなと

19 :名無し迷彩:02/08/23 05:20
http://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/saitama2.swf

20 :名無し迷彩:02/08/30 11:35
北海道の仲間から聞いたけど、北海道の連中「夢の島とかでやってんだろ
だから、東京ではしたくないんだよ」とぼざいた
北海道に漏れは逝くぞ。野蛮人を狩ってやる


21 :名無し迷彩:02/08/30 11:54
タレカー!!
八王子付近で本格的な装備でサバゲーしてるチームおりませんかー!!?

22 :名無し迷彩:02/09/08 19:21
超期待アゲラー

23 :名無し迷彩:02/09/08 19:36
>>21
たしかいたような気が・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)