2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなカスタムパーツは嫌だ!

1 :名無し迷彩:02/06/22 01:22
ノーマルに組むとクラッシュしてしまう10%スプリング。

2 :     :02/06/22 01:26
2げっと!!!イェーイ!!!

3 : :02/06/22 01:31
一発ネタスレは1がおもしろくないと続かないよ。

4 :名無し迷彩:02/06/22 01:43




                ∧   
         ノ\     /:::ヽ   
         /:::. \,,,、/::   ヽ   
         /::::::::..     ○ \ 
       /:::::::: ○       | 
       |::::::::..     厂|   |  ポカーン
       |::::::::      l_l  ノ
        \::::::::





5 :名無し迷彩:02/06/22 01:54
参考スレ紹介
誘導とも言う。

「厨房みたいなこと書いてくださいPART2」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/998202150/
「こんなエアガンは嫌だ!」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1011795779/
「笑える名前のカスタムパーツ」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1022405045/
「ちょっとヒドいぜエアガンパーツ」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1015156854/

6 :名無し迷彩:02/06/22 01:54
>>1
氏ね

7 :名無し迷彩:02/06/22 01:56
お笑い小咄
http://caramel.2ch.net/owarai/
ここで修行しる

8 :名無し迷彩:02/06/22 01:57
>>6
お前の「 >>1
     氏ね 」も1以下にひねりが無さ過ぎる


9 :6:02/06/22 05:32
>>1
しゃぶれ

10 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/22 07:11
外装からメカボまで統一しないと1Jもいかない。
てか、なにげにノーマルから使うのはせいぜいヒューズとマグくらい。

11 :名無し迷彩:02/06/22 07:18
ここはネタ道場になりますた。

12 :名無し迷彩:02/06/22 07:26
何故 闇鍋サンこんな駄スレに・・・


しかも朝の7時から・・・

13 :名無し迷彩:02/06/22 08:38
ハァハァハァ・・・・

14 :名無し迷彩:02/06/22 11:18
抵抗値がむっちゃ高い「恥線」

15 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/22 20:57
>>12
いや、なんとなく、ね。
せっかく立ったスレでレスがつかんのもアレかなぁ、と。

16 :名無しさん@戦争ごっこ:02/06/22 21:08
高級チタン製ホップチャンバー
高級ジュラコン製インナーバレル

17 :名無し迷彩:02/06/22 22:03
鉛筆削り付きダットサイト

18 : :02/06/22 22:23
エレクトロニックこけし

19 :名無し迷彩:02/06/22 22:33
HOP-DOWNバレル

20 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/23 00:39
APS-2ホップパッキン、『むなげ(濃い目)』

21 :名無し迷彩:02/06/23 13:37
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1024576337/371
おい、これ誰だ?

22 :名無し迷彩:02/06/23 15:08
サンダーボルトかボルト888か。藁

23 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/24 00:06
PSG1専用バレル『物干竿(プラ製)』


24 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/25 00:21
ageついでに、
厨房御用達ハイパワーチューニングキット『北見』。

地獄のチューニングパーツ少しでもを生かしきれなかったら即クラッシュ!

くくく…

25 :名無し迷彩:02/06/25 00:23
>>23
丈夫でさびないアルミ製もいかが?

26 :名無し迷彩:02/06/25 00:29
>闇鍋さん
くくく……嬉しいねえ、わかる奴がいるってことはヨ。

27 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/25 19:20
>>26
ピストン交換 大径シリンダに電圧補正してハイパワー化でハイベア弾仕様
そうゆうレベルでやってない
ピストン ギア シム調整…
メカボ内のすべてのパーツ
1/100ミリ 1/100gのバランスとり
あたり前のコトをきっちりとやる気の遠くなるような地味な作業だ
そして経験とセンス
こうすればああなる…
あれをすればこうだ…
作り手のイメージにより近く
よりカンペキに

ベストだ

これ以上のソシミはちょっとない

…だけど

だけど!

だけど…!



28 :名無し迷彩:02/06/25 19:28
>>1
ひねれ

29 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/25 21:37
>>25
いや、竹で。

30 :26:02/06/25 21:42
>闇鍋さん
くくく…やるな、おまえもヨ。

「違うだろ!このレスと、このレスと、このレスと!」w

31 :名無し迷彩:02/06/25 21:43
じゃあお父さんRGOにチューニング依頼しちゃうぞー。

32 :名無し迷彩:02/06/25 21:52
L28改3.1ボルトオンツインターボに1mmストロークアップ
コレ最強

33 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/26 00:11
>>31
太田サンの組んだバージョン5メカボがいいんです。

>>32
確かにそんなカスタムパーツは嫌だ(藁。

>>26
こんなセッティングじゃあダメなんだ
>>32のソシミを墜とすにはまだパワーが足りない…

34 :名無し迷彩:02/06/26 00:19
>>27
激しくワロタ
てか、(・∀・)イイ!
良スレハケーン!
闇鍋タソマンセー!


そういや、韓国負けたな、1-0で。
デーカミンゴ!デーカミンゴ!

しかもスレとレスが段々離れて逝ってないか?

35 :名無し迷彩:02/06/26 00:27
>>34
親記事とそれについたレスのことをスレといいます。
レスはスレから離れようがありません。

36 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/26 07:08
朝から駄レス。
消音効果を重視して開発された、軟質ゴム製メカボ。
対応機種・クルツ、PDW等。

37 :名無し迷彩:02/06/26 09:36
>>36
ギアもミニ電と同じナイロン製とか(w

38 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/26 12:56
業界初、フルチタン製クイッくん。
カスタムじゃないな、逝ってくる。

39 :名無し迷彩:02/06/26 12:59
>>36
3秒でギヤ丸禿と思われ

40 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/26 23:04
>>39
まさにその通り。

バレル内の無数の突起がBB弾の直進性能を打ち消し意外な方向へ弾を飛ばす驚異のメカニズムを搭載したベレッタカスタムパーツ、『バリ・モデル』。
東京マルイ製ベレッタ、特にサムライエッジにドンピシャ!
…ってオイ。

41 :名無し迷彩:02/06/26 23:07
飛距離が飛躍的にアップ!!!ティンプルつきBB弾。10発3000円

42 :名無し迷彩:02/06/26 23:08
41補足
ティンプルは職人さんの手作業により1つ1つ丁寧に入れられています。
世界に同じものは1つとして存在しません。

43 :名無し迷彩:02/06/26 23:28
<41
そういや昔マルイからそんなBB弾出てたな

44 :名無し迷彩:02/06/26 23:33
え?マジであったんだ・・・ネタのつもりだったのに

45 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/27 12:10
究極の軽量化パーツ、これを付ければあなたのエアガンは軽くなる!
『アドバルーン』
姉妹品として
『水素ガス仕様紙風船』

46 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/28 00:58
こんな深夜に何やってんだ漏れ…

最強パワーアップパーツ『コンセント直結プラグ』
使用範囲・コンセント周り半径1.5m。

47 :名無し迷彩:02/06/28 01:17
アンビリカル?

48 :名無し迷彩:02/06/28 01:18
むしろ先行者の尻尾

49 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/30 02:05
明日(いや、今日か?)サバゲだってぇのにカキコしちゃう漏れに乾杯。

ファマス専用命中率向上パーツ、『オーケストラ』。
モノがトランペットなだけに、良い音色を奏でつつ当たるらしい。
今秋発売、予価24800円。

50 :名無し迷彩:02/06/30 02:09
>>49
欠点として指揮者がいないとメチャメチャになりまふ。

51 :名無し迷彩:02/06/30 02:19
闇鍋さん、オレうーろんな。

52 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/30 03:14
今頃充電し忘れたバッテリーを発見、急速充電開始。
>>50
指揮者は別売、予価14500円だそうだ。しかも何種類かあって、それぞれ特性が違うとのこと。期待されたし。
>>51
漏れは水か麦茶派なんで、烏龍茶はないっす。すまんそ。

53 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/06/30 22:59
実はまだ打ち上げでチームメンバー全員アヒャっている中、何故かカラオケにいる漏れ。
戦果はまぁそこそこ。

そんなんだからたいしたネタが出て来ない。
滑り止め効果の高いゴムグリップを更に強化する特殊液、『シンナー』。
あなたの手にしっかりジャストフィット。


54 :名無し迷彩:02/07/01 00:02
>>53
グリップへのフィット感を大幅に高めるグリップ剤「G17」(by セメダイン)

55 :名無し迷彩:02/07/01 00:06
G17はコニシ

56 :名無し迷彩:02/07/01 00:09
あ゛・・・逝ってきます

57 :こたろう:02/08/28 08:36
こんなカスタムパーツは嫌だ・・・
具体名を言えって?

全て悪いパーツに共通して言える事は「精度出てない」ことだとおもいまーす。

58 :名無し迷彩:02/08/28 13:03
敵が撃ってくるのをためらう「生猫つきゴーグル」。(犬派敵チームには生犬タイプも
あり)
使用前には餌をあげて、おトイレ済ましてね。(はぁと)

稀に、かえって喜んで撃たれるケースあり。

59 :名無し迷彩:02/08/29 01:50
駄スレ決定!

60 :名無し迷彩:02/08/29 03:08
全長50メートルの鏡面バレル
50メートル先から百発命中!!
バレルで殴るなんてことも実現

61 :名無し迷彩:02/08/29 03:34
>>60
オモシロイトオモッテイルノカ?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)