2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイに修理出した人の数⇒

1 :クルツ:02/06/23 15:32
電動ガンをマルイで修理した人、
幾らくらいかかるの?壊れた所にもよるけど
おしえてね

2 :名無し迷彩:02/06/23 15:35
2

3 :名無し迷彩:02/06/23 15:37
送料+税+部品代だった。
部品代については説明書みとけば載ってるね。
何処が悪いんだか解らない場合は仕方がないけど。
工賃は無かったな。
メカボを開けると受け付けて貰えないって話があるけどどうだか。

ついでに言うと単発質問のみのスレ立てはNGなんだわ。
今度からは↓の質問スレで聞こうな。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1023632607/

4 :名無し迷彩:02/06/23 15:38


5 :名無し迷彩:02/06/23 15:40
スレ題には拘ったみたいだけど終わっちゃったな

6 :名無し迷彩:02/06/23 16:05
スレタイのセンスは悪くないと思うが、いかんせんマルイのはそこまでポンポン壊れないしな。


7 :名無し明細:02/06/23 16:11
丸井スパスが逝った。
修理に出したらいくらぐらいかな・・・


8 :sage:02/06/23 17:02
いままでで、2回壊れた。(MC51もちろん改造無し)多分9.6V
で撃っているからだと思うけど・・○井に直接送り付け修理依頼。
2回とも「ギア破損修理」という紙が入ってきただけで修理代、部品代も
請求された事無し。こちらの負担は○井に送る時の送料のみ。
なんでかな?

9 :名無し迷彩:02/06/23 17:09
想定外の使用とかで故意に破損させたんでなければ部品代は取らなかったはず。
あれかな。メカボックスを開けた跡が見られると請求するとか。

10 :名無し迷彩:02/06/24 08:27
>>7
とりあえず電話して聞いてみれ。
漏れもコッキング不良(二度引き)でSPAS修理出したが、修理費そのものは
たいした事無かった…としか覚えてない。

11 :名無し明細:02/06/24 10:01
>>10
レスありがd。
それとやっぱバラした痕跡があるとヤヴァイすか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)