2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★普及レギュレーションを考える★

1 :名無し迷彩:02/06/26 03:18
どこを切っても1ジュール。
どこを切っても弾数無制限。
これで本当にいいのか?サバゲー業界

どの銃も分け隔てない設定が、サバゲー人口を増やしはしたが、
故にゲームに適合した銃ほど売れる傾向を作ってしまった、
現在のルール。

今こそ新しいレギュレーションを普及させ、先細りしつつある
業界に新風を吹き込もう!

平たく言うと、分隊支援火器、狙撃銃、突撃銃、SMG 位に分類して
それぞれにあったレギュレーションを考えませんか?
という話です。


2 :名無し迷彩:02/06/26 03:30
test

3 :名無し迷彩:02/06/26 20:59
確かにG3とMP5が同じ1Jっていうのはちょっと違うと感じてたよ

4 :名無し迷彩:02/06/26 21:01
狙撃銃はやはり5Jぐらいでないと

5 :名無し迷彩:02/06/26 21:04
ハイパワーの方が緊張感があってイイ!

6 :名無し迷彩:02/06/26 21:12
>>1 でもさ、
ハイパワー戦や、弾数制限やってるチームがあるんだし。

そこ行けば?

7 :1:02/06/26 21:51
>3
そう思ってこのスレ立てました。

>4
それはちょっと痛そうですね

>5
確かに緊張感はありそうですね。でも、一応いっておくと、
ハイパワー戦を推奨するわけではないですよ。

>6
ふむ。私はそれでいいんですが。まぁ自分のように考えてる人が
どれくらいいるのか、意識調査みたいなものだと思ってくださいな。

8 :名無し迷彩:02/06/26 23:47
test


9 ::02/06/26 23:48
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)