2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッピングエアガンってあってもいいだろ。

1 : :02/06/26 14:46
広告目的でよくバスいっぱいに商品がかいてあるやつあるでしょ。
それのエアガンがあってもいいだろ?とりあえず俺はちよちゃんいっぱいの
ステアーにしちゃる!!

2 ::02/06/26 14:47
ちなみにウージーは2ちゃん風

3 :名無し迷彩:02/06/26 14:58
意味不明

4 :名無し迷彩:02/06/26 15:08
>>3
見たことないの、ラッピングバス?

5 :名無しM16:02/06/26 15:14
迷彩で塗装という時点でラッピングじゃねーの?

6 :名無し迷彩:02/06/26 15:41
>>5
今日び迷彩なんてはやんねーんだよ。
って、今日びってなんて言う意味?

7 :名無し迷彩:02/06/26 15:45
ラッピングバス自体テレビしか見たこと無いし何よりも

とりあえず俺はちよちゃんいっぱいの
ステアーにしちゃる
ちなみにウージーは2ちゃん風

がわからん。

8 :名無し迷彩:02/06/26 16:00
知ってて知らないふりをする>>7
  <丶`∀´> キムチ一年分ニダ。

9 :>>1は、、、:02/06/26 16:59
エロ画像銃に貼りつけまくってて茂みに隠れ、
敵が見にきた瞬間にヒット狙うつわものがいたな。意外と引っかかるヤツがいっぱい
いたのがマジビビッタ。これもラッピング?


10 :名無し迷彩:02/06/26 18:53
>>1-9
(・∀・)ジサクジエンハヤメロ!!

11 :名無し迷彩:02/06/26 18:59
バスにエアガンの絵を書くの?


12 :名無し迷彩:02/06/26 19:09
>1
榊さんは?

13 :名無し迷彩:02/06/26 19:21

    2 c h 閉 鎖 の 危 機 再 び ! !

                       ニ ュ ー 速 読 め !


14 :名無し迷彩:02/06/26 19:22
>>13、これな


「2ちゃんねる」に賠償命令

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた中傷発言の削除に応じなかったとして、
東京都内の動物病院と経営者の獣医師が、管理者の西村博之さんに損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁は26日、請求をほぼ認め、400万円の支払いと書き込みの削除を命じた。
 判決によると、2ちゃんねるはメールアドレスなどを明らかにしなくても匿名で書き込みができる掲示板。
昨年1月以降、「ペット大好き掲示板」などに、病院名や獣医師の名前が分かる形で
「えげつない病院」「過剰診療、詐欺」などの書き込みがされた。

 西村さんは「発言の真実性などが明らかでない場合は削除義務を負わない」と主張していたが、
山口博裁判長は「被害者が書き込み者を特定することは事実上困難。
被害回復の方法が著しく狭められ公平を失する」と退けた。

 西村さんは「不当な判決で控訴する」としている。

http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm


15 :名無し迷彩:02/06/26 19:29
>>12
それはおまえにまかせた!!俺は大阪タソを、、、(;´Д`)ハァハァ

16 :名無し迷彩:02/06/26 19:37
>>1
バス見たくエアガンにも広告を貼り(塗り)まくれって事でいいんだな。

17 :名無し迷彩:02/06/26 22:00
ニュー速とんでるやん。

18 :名無し迷彩:02/06/29 08:38
あげあああああああ

19 :名無し迷彩:02/06/29 08:47
>>11
逆。
エアガンにバスの絵を書くの

20 :名無し迷彩:02/06/29 08:48
そして広告費を稼ぐと。

21 :名無し迷彩:02/06/29 13:02
>>19>>20
Good Ideaです

22 :名無し迷彩:02/06/29 14:15
当然わ社は無しの方向でな、
また何言われるかわからん。社長って在日か?

23 :名無し迷彩:02/06/29 14:17
>>22
いえ、密入国です

24 :名無し迷彩:02/06/29 15:09
>>23
納得

25 :名無し迷彩:02/06/29 21:31
と、いうか銃に広告を付けるのであれば
射撃競技用の銃でありそうじゃない?

26 :名無し迷彩:02/06/29 21:39
通常のゲームで銃に広告つけよう!!でもコンバットマガジソみたいに
広告だらけってのは勘弁

27 :名無し迷彩:02/06/29 21:41
メーカーの社員とかガンショップの店員が自社製品でゲームやるときは
自社の広告つけた銃を使うだろ

28 :名無し迷彩:02/06/29 21:43
ラッピングバス並に広告だらけにするか?

29 :名無し迷彩:02/06/29 21:51
韓国負けた!

30 :名無し迷彩:02/07/15 23:11
aho

31 :名無し迷彩:02/07/15 23:19
今日、スターウォーズ見に行ったらガンショップのCMをあの大スクリーンでやってたよ。


32 :名無し迷彩:02/08/02 14:34
>>31
どこのショップ?

33 :名無し迷彩:02/09/12 12:35
ざさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)