2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HACってどうよ!

1 :kngaru:02/07/01 19:14
なかなかハック製品て入手できないけど、ナゼ?

2 :名無し迷彩:02/07/01 19:19
2

3 :名無し迷彩:02/07/01 19:20
3

4 :kmgaru:02/07/01 19:20
ハック製品だから。

5 :名無し迷彩:02/07/01 19:33
ファック製品だから

6 :野武士:02/07/01 19:36
誰かPSG1用ガスシリンダーの感想をくれぃ!
話に聞くと、組み込みは難しいが一回きちんと組むとかなり
イケルらしいのだが..インプレキボンヌ!

7 :野武士:02/07/01 19:38
>1

基本的にハックはハイパワー至上主義だから、出しているパーツも
その思想が如実に現れている罠。デジ&ハックは最近かなり騒がれて
るから、大分自粛が入ってるんじゃない?



8 :名無し迷彩:02/07/01 20:27
警察の捜査入ったのも1度や2度じゃないしね。

9 :K2:02/07/02 19:08
他の板で見たんだけどハックって昔「天宙」って名前だったの?
天○と○龍とあ○ぐ○は北朝系のお店だよね?たしか?
昔の極悪銃使ってた人で40歳以上の人なら常識か?

10 :名無し迷彩:02/07/02 22:16
>9
あ○ぐ○ これまさかTOPのミニミカスタムで有名なあの東京に幾つか店舗ある
あの店ではあるまいな?
すっごいお気に入りの店だったがまさかチョンの経営だったとは...
ねえ。うそだと言ってくれ!ホントなの?

スレ違いゴメン!!

11 :名無し迷彩:02/07/03 02:20
Wカップも終わったし
そろそろKー冊がガザに入るってうわさ。
なんでも「たすけて君」ってアダプターが
アウトとか。
わっKー冊だ!だれかすたすけー!!

12 :ぶっころし屋おすぺシャル:02/07/03 02:33
なになに!すたすけ君がもう手に入らないかぁ〜!! なおさら大事に使うべ! でも同じ物結構簡単に作れるよな!バルブ口なんかは、フロン缶のそのまま使えるしね!

13 :ぶっころし屋おすぺシャル:02/07/03 02:39
なんかねーハックのオヤジが物凄くガラ悪いらしいのを、どっかで聞いたよ!!あくまで噂!おらの回りでわ、問屋と仲悪いから!回らないとかなんとか?

14 :名無し迷彩:02/07/03 02:53
ファックってどうよ?

15 :ぶっころし屋おすぺシャル:02/07/03 03:05
>>14 は、アボーンだがファックは、昨日したから お腹イパーイ今日はいいや!!

16 :名無し迷彩:02/07/03 03:32
ファックスカトロ
老婆殺しのハイパワー

17 :名無し迷彩:02/07/13 10:23
八苦の商品なかなか入ってこない。
もしかしてガサ入った?

18 :名無し迷彩:02/07/13 15:23
コンバットマガジンにハックの広告がでてて、電話番号も載ってるし,
電話して「APSのガスシリが欲しい」と言ったら、「うちは直販はしてないから
ショップとか問屋を通して買え」と、それに「ガスシリンダーは最近作ってないんだよね」
と、だったら、なんで広告だしてんだ〜!

19 :ぶっころし屋おすぺしゃる:02/07/13 18:11
ナインやレミのガスシリならまだ売ってるが、APS2やPSG1は!なかなか手に入らないよね〜欲しいね!! あとみんなアフターケアどうしてる? パッキンとか!

20 :名無し迷彩:02/07/14 12:40
>18
まあそんなに怒るなよ(w
実際のトコ、俺はショップ経由で直接入れてもらったよ。問屋に嫌われてるし>HAC
2割引だったかな?
んでからガスシリンダーは3ヶ月に1回生産したら良い方なんで、じっくり待ちましょう。

つーか、APS用なら鞍網の買えば?
あっちの方がカシメてなくってバラシやすいよ。

21 :名無し迷彩:02/07/15 18:50
hac

22 :名無し迷彩:02/07/15 19:05
hacのコピー品
結構ショップに出てるよ。
あんがい使えると思う。
ためしてみては。



23 :名無し迷彩:02/07/16 11:46
すたすけ欲しいー。

24 :名無し迷彩:02/07/16 19:44
すたすけは店で販売不可?

25 :名無し迷彩:02/08/09 20:00
>24 オークションで安く出品されているでしょう。でもタイヤ以外に使用したらだめですよ。

26 :名無し迷彩:02/08/09 21:00
オートバックスやイエロー法度に沢山ありますた。>スタスケ

27 :名無し迷彩:02/08/10 11:18
 26>針千本飲〜ますっ。

28 :名無し迷彩:02/09/17 07:15
なんとも思わない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)