2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日しかゲームできないヤツらはココだ!

1 :名無し迷彩:02/07/24 11:09
土日は休みが取れないので、なかなかゲームが出来ないっす。
同じような人は大勢いると思います。最終的には集ってゲームできればと。

2 :名無し迷彩:02/07/24 11:12
2ゲットー
で、>1は何曜日が休みなんだ?

3 :名無し迷彩:02/07/24 11:14
平日です。

4 :1:02/07/24 11:15
土日以外なら休み取れます。

5 :名無し迷彩:02/07/24 22:22
ageてみるけど


6 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/24 22:37
俺も火曜休み、やる人いませんか?

7 :名無し迷彩:02/07/24 22:37
?


8 :名無し迷彩:02/07/24 22:59
>>6
おお! やろやろ。 で、どこ?

9 :名無し迷彩:02/07/24 23:23
拝島橋でやろう。
あそこ平日あいてるよ。

10 :名無し迷彩:02/07/25 02:36
>>9
いいね!
いつやる?

11 :名無し迷彩:02/07/25 04:12
水曜日 夜戦 キボンヌ 埼玉 痛いの嫌だから 1Jまでね!!

12 :昼行灯:02/07/26 03:18
埼玉で平日(主に水曜)ゲームしているチームです。
http://www2.tba.t-com.ne.jp/totugeki/top.html


13 :名無し迷彩:02/07/26 08:57
>>12
情報サンクス

どなたか他地域の情報お願いします。

14 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/26 15:29
6です、水曜ですか?うーん?火曜なら参加できそうなんですが。

>12
有難う御座います。


15 :名無し迷彩:02/07/26 15:38
おお。いいスレが立ってるな。
漏れも平日しか休めない。
曜日は関係なく調整できる。
> 拝島橋ってどこ?

16 :昼行灯:02/07/27 01:51
筑波で主に火曜にゲームを行っているチームの様です。
>>12のチームとも合同ゲームをしたりしているみたい。
http://www01.upp.so-net.ne.jp/platoonyorozuya/

17 :昼行灯:02/07/27 01:53
浜松にもショップ主催で水曜ゲームしているところが有ると聞きましたが、詳細は不明です。

18 :昼行灯:02/07/27 03:18
群馬にあるゆうゆうというお店も水曜ゲーム主催しているという記事をエアガン入門か何かで読んだ事があります。


19 :名無し迷彩:02/07/27 09:43
>>昼行灯さん
いろんな情報ありがとうございます。

20 :名無し迷彩:02/07/27 10:33
ここはマターリしてて良いなぁ。
オレも草葉の陰から応援するよ。

21 :名無し迷彩:02/07/27 11:33
>>20
蚊に刺されるから出ておいで

22 :20:02/07/27 11:54
気を使わせてスマソ。
虫よけ塗ってアンブッシュするYO!

23 :名無し迷彩:02/07/27 12:25
関西の人はいないのか?


24 :名無し迷彩:02/07/27 12:45
折れも関西ですが、何か?

25 :名無し迷彩:02/07/27 13:58
関西の人いらっしゃいましたね。是非情報よろしくです。

26 :昼行灯:02/07/27 13:59
>>19の方、どういたしましてです。
実は>>12のチームに前に在籍してました。
諸事情でUターンしてしまったので脱退せざるを得なかったのですが。


27 :24@関西人:02/07/27 15:08
検索してみたけど、ガイシュツ2件の他は福岡に1件・・・。
作るか、チーム(w

28 :名無し迷彩:02/07/27 15:25
>>27
いいね。マジで前向きに考えましょうよ。

29 :24@関西人:02/07/27 17:16
>28さん&関西系平日ゲーマーさん
とりあえず、MSNのコミュニティ作りますた。
http://groups.msn.com/dsiv9t7klgqrchqr3rkf36fb56
ヨロシクどーぞ。

30 :28:02/07/27 18:59
24@関西人さん、いろいろとありがとうございます。
コミュニティの審査でコメント無しで送信してしまいましたが、
よろしくです。

31 :名無し迷彩:02/07/28 02:00
東京都 調布市在住です。

どこか近くでヤッてませんか?

32 :名無し迷彩:02/07/28 19:33
関西でインドア以外で平日やってるところってあるんでしょうか?
もしなかったらマジで、チーム作りましょうか。

33 :24@関西人:02/07/28 23:48
ローカルスマソ
↑エピングも平日OKだが、最少催行が10人だからツライといえばツライ・・・・


34 :名無し迷彩:02/07/29 17:36
平日といっても5日もありますから、月曜休みの人もいれば
火曜休みの人もいるだろうし、集めるのは難しそうですね。

35 :名無し迷彩:02/07/29 18:27
理美容関係は月曜が多いし、不動産関係は水曜日が多いみたいですね、休み。
小売りだと交代制でバラバラの人も。
だから、はじめから曜日を限定してしまうのはムリだ罠。
集まれる時に集まればエエんでないの。インドアなら夜でもやってるし。
週休2日制ならどこかで合うのでは?

36 :名無し迷彩:02/08/06 01:28
その後、平日ゲームに参加された人います?

37 :名無し迷彩:02/08/07 13:50
関西ローカルスマソ
平日のTHE ROCKは貸切状態でした。シチュエーション戦もできた。
でも、営業が夕方からなのよね。(昼間は暑いからそれでエエといえばエエのだが)
スマソ、スレ違いだったか・・・・・

38 :名無し迷彩:02/08/08 09:20
age

39 :名無し迷彩:02/08/08 09:22
sage

40 :短筒ヲヤジ :02/08/08 11:27
― 緊急告知 ―

 実は、今月8月からヲヤジは火曜日定休となります。
 一緒にサバゲしていただける方、おられませんか?メールお待ちしております。(mΩm)
ヲヤジはROCKを仕切っているのでROCKで遊んでくれる方を、切に希望します。(爆)

http://www.eonet.ne.jp/~kurz/


41 :名無し迷彩:02/08/08 11:39
>>40
昨日、ちょっと調べたい事があって検索したら出てきやがった糞HPじゃないか!

42 :ファマボケ:02/08/08 15:13
町田でさばゲしてるひといないかな・・


43 :659:02/08/08 15:20
東三河で平日サバゲーしてる人居ない?

44 :名無し迷彩:02/08/08 17:52
>40&41
粘着君、自作自演ゴクローさん(w

45 :名無し迷彩:02/08/23 04:26
>>40
ロックに居座ってる糞オヤジ氏ね
正直ウザイ

46 :名無し迷彩:02/08/23 04:35
>43
遅レスだが、ここに居るぞ。

47 :名無し迷彩:02/08/23 22:06
age

48 :名無し迷彩:02/08/24 12:54
>45
オカエリー粘着君。お盆休みはオジィチャンとこに行ってたのカナ?
夏休みも残り少ないけど、宿題ガンバッテね。


49 :名無し迷彩:02/09/04 18:17
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)