2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAインフィニティリミテッドを語るスレ

1 :名無し迷彩:02/07/24 18:48
なんかあったら書いてみて〜

2 :名無し迷彩:02/07/24 18:49
 

3 :名無し迷彩:02/07/24 18:49
語らぬ

4 :名無し迷彩:02/07/24 18:50
>>1
氏ね

5 :名無し迷彩:02/07/24 18:51
>>1
煮てよし、焼いてよし、逝ってよし

6 :名無し迷彩:02/07/24 19:18
ガタ多し。緩みやすい部分多し。油断するとパーツ欠落。

だがそんな欠点を補うパワフルで魅力的な銃。

7 :名無し迷彩:02/07/24 20:57
リミテッドだけなの?

8 :名無し迷彩:02/07/24 21:05
なぜIEDやスタンダードを語ってはいけないのか400字以内で述べよ

9 :名無し迷彩:02/07/24 21:49
>>8
厨房なので、思いつきでスレ立てますた。おわり。

10 :名無し迷彩:02/07/24 22:43
>9
説得力あるね。

11 :名無し迷彩:02/07/25 03:26
関係なくIEDを語ってよい?

12 :名無し迷彩:02/07/25 07:13
いいよ

13 :名無し迷彩:02/07/25 08:00
スライドストップかかるとどんどんスライドが削れていくのは共通の仕様ですか?

14 :名無し迷彩:02/07/25 08:28
それはKSC

15 :名無し迷彩:02/07/25 08:53
削れるのはKSC。WAのほうは粘りがあるので変形する。

16 :名無し迷彩:02/07/25 10:21
WAは以前出して売れなかった銃を刻印だけ変えて売ってるってのはホントですか?

17 :名無し迷彩:02/07/25 10:23
YesYesYesYesYesYes!!!!!

18 :名無し迷彩:02/07/25 12:16
『ニコイチ、サンコイチなんて当たり前。限定カスタムで売り出します。』

コレ本当ですか?

19 :名無し迷彩:02/07/25 15:10
リミテッドってどこがどう限定だったのSa

20 :RGM-109 ◆JZGVXoGI :02/07/25 17:04
コンシールドキャリーは?

21 :ヴぁか:02/07/25 21:52
>>19
厨房ハケーン

22 :いんふぃにてぃりみてっど:02/07/26 21:35
分解面倒。だがそれがいい。

23 :名無し迷彩:02/07/26 23:32
>>19
実銃のストレイヤーボイトに「インフィニティリミテッド」という人気モデルがあった。
WAが限定生産という意味で漬けたのではない。

ちなみに、WA銃が実銃と違ってスライドよりフレーム幅が太いのを
「そういうカスタムフレームが出ている」
と言い訳した奴がWAスレにいたが、あくまでもノーマルフレームとスライドの幅が
一緒なあの量産型のモデルが冠した名前が「インフィニティ・リミテッド」
であり、スライドより太いカスタムフレームがあったからといってそれを組み込んだら
それは「インフィニティ・リミテッド」とは言わない。

この会社もパーツの組換えで別のモデルとして売るやり方をしていて、
「インフィニティ・リミテッド」もその中の一つだからね。
パーツの組み合わせが変わった瞬間、SVではあるがインフィニティ・リミテッドでは
なくなる。


24 :B&B:02/07/27 07:01
>23
ようわからん。


25 :名無し迷彩:02/07/27 07:40
 WAのリミティド5インチを持っています。
とても完成度の高い商品だと思っています。
WAのクーガが最高だと言う人も居ますが
総合点では、りミティドが勝っている様に私は思いますが・・・。
ちなみに クーガ‐も持っています
あの反動はNO1ですね。 だから一番良く使用します(御座敷ですが)
リミティドは使用頻度が低いので各部品の緩み
などは気が付きません。そんなに緩むものなのでしょうか?


26 :名無し迷彩:02/07/27 10:48
シブヤカスタムみたいなもんか。>>23
フレームが代わっただけでストライカーになったり。


27 :名無し迷彩:02/07/27 11:47
トリガー周りを見ろ。スライドと同じ幅にすると一部が極薄になって強度不足になる個所がある。
苦肉の策で肉付けした結果と思われ。

もし無理に実銃どおりの幅にするなら、樹脂グリップのトリガー近くを削って亜鉛フレームに
スペースを譲る事が必要だろうが、そうすると従来のハイキャパシリーズとパーツの
互換性が失われてWAには容認できないコスト高になる。

28 :sv:02/07/27 13:50
5インチハイブリッイドコンプ盛ってます。
たしか2500台限定だったような・・・
ブローバックは一番シリーズの中で早いと思いますよ。
っで誰か買ってくれませんか?

29 :名無し迷彩:02/07/28 21:31
>28

ttp://isweb1.infoseek.co.jp/~dame2/cgi-bin/airgun.cgi
ここで\40kで探している奴が居るので売ってやれ(藁)

30 :名無し迷彩:02/08/23 03:42
まぁ、とりあえず一丁持っといて損は無い鉄砲ではあるわな。

31 :名無し迷彩:02/09/10 19:28
俺も持ってるよ。6インチ。
撃ってるとネジが緩むぐらいの反動。
撃っていて楽しいから良いんじゃない?
>30さんの言う通り持っていて損はないね。
俺は好き。

32 :名無し迷彩:02/09/10 19:36
でもシルバーバージョンの塗装はクソだYO!
ヤフオクでは高値取引だけど・・・
買ってソンした(泣)

33 :名無し迷彩:02/09/11 06:41
6インチのをノバックリアサイトにしたい。
店員には互換性無しと言われたが、、、

なんか良い方法ない?

34 :名無し迷彩:02/09/11 21:47
俺の持ってるのはインフィニティというか、
プロキラーMK2F6だけど、ボーマーサイトの軸になってるピンが反動で右側に抜けてきて困る。
みんなのリミテッドもそう?
何か良い解決法は無いだろうか・・・。

35 :名無し迷彩:02/09/11 23:09
>34
確かに反動で出てくるみたい。
俺のは左側に出てきた…。
なんかイイ方法ないかねぇ。接着するわけにもいかんし。

36 :名無し迷彩:02/09/12 17:56
木工用ボンドで接着する

37 :名無し迷彩:02/09/12 19:16
>36
それほんとか?

38 :名無し迷彩:02/09/12 19:19
接着というと大げさだけれど、引っ掛かりを作るという意味ではいいのかな?
俺は瞬着でかたっぽだけ固定している

39 :モッとリコイルを:02/09/12 20:38
 ハイキャパ系のマグはエアタンク使用にするとなぜか弱っちくなるケドなぜ。

40 :名無し迷彩:02/09/12 20:49
>>39
NLSが邪魔してるだけじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)