2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OICWについて語れっ・・・!!

1 :名無し迷彩:02/07/25 02:55
H&Kの秘密兵器OICWについて語りましょう
個人的にマルイに電動で出して欲しい今日この頃

参考資料
http://www.hkpro.com/oicw.htm

2 :名無し迷彩:02/07/25 03:54
SOF2ってゲームに出てるみたいだけど実中の開発はまだ途中なんじゃなかったっけ?

3 :名無し迷彩:02/07/25 04:49
重すぎてパンピーには扱えないし、マルイには無理っぽい。
ショットガンやグレネードが無いじゃん(コッキングしか)
まだHKよりFNの方が可能性は高そう。

4 :名無し迷彩:02/07/25 05:05
BB弾でで弾道計算式光学サイト使ってもしょうがないじゃん(w
つうかこんなの付けたら値段うん十万いくぞ(w

5 :名無し迷彩:02/07/25 05:14
>>4 付いたってP90のダットみたいなニセもんだって。
そもそもが可能性低いしな。例のMPでさえ計画ポシャる位なんだし。

6 :名無し迷彩:02/07/25 09:42
仮にエアガン化できたとしてマルイじゃ出ないだろ。

アリイとかからお得意の玩具感抜群のエアコキで出そう…

7 :名無し迷彩:02/07/25 11:54
正直とても欲しい。
これとG36がマルイから出た日が人生の分岐点。

8 :名無し迷彩:02/07/25 16:02
ああああああーーーーマジで出たら欲しいぞ
後部のグレネードは電動セミオートで
ショットシェルマガジンをマガジン装弾で撃ちだせる様にして
リロードのときはエジェクションポートから排夾してマガジン内のショットシェルを装填

んで上部光学サイトは、半分ダミーのナイトビジョンダットサイト
・・・・・とか出来たらマジで買いますよ!!


っていうか、このOICWは設定からいって次回作のバイオやメタルギアに出てきそうだから
タイアップ販売するかもしれないね

9 :名無し迷彩:02/07/26 03:03
G36止まりだろ。むりそ。

>>8
あれって光学式は光学式でもサイトじゃなくてFCSレベルの計測器じゃなかったか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)