2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーで悲しい時!

1 :名無し迷彩:02/07/29 21:07
悲しいとき〜〜(悲しいとき〜〜)
サバゲでガンダムやエヴァの話を大声でしてる奴らと同じだと持った時〜
(サバゲでガンダムやエヴァの話を大声でしてる奴らと同じだと持った時〜)

2 :2:02/07/29 21:08
2

3 :名無し迷彩:02/07/29 21:16
空想野郎が多いからな

4 :名無し迷彩:02/07/29 21:17
悲しいとき〜〜(悲しいとき〜〜)
ヒットコール時になんか台詞言おうと思ってたらヘッドショット食らって何もいえなかった時〜
(ヒットコール時になんか台詞言おうと思ってたらヘッドショット食らって何もいえなかった時〜)


5 :名無し迷彩:02/07/29 21:18
5

6 :名無し迷彩:02/07/29 21:29
悲しいとき〜〜(悲しいとき〜〜)
その日のラストゲームで「最後だから撃ちまくるゾ!」と
気合を入れてダッシュするも、一発も撃たずに秒殺された時〜
(一発も撃たずに秒殺された時〜)

7 :名無し迷彩:02/07/29 21:46
http://isweb41.infoseek.co.jp/area/yu_1/cgi-bin/bbs9/img-box/img20020623231444.jpg

8 :名無し迷彩:02/07/30 00:09
玉砕覚悟でフラッグアタックを成功させた後、
セイフティーゾーンで弁当食おうとしたが極度の緊張のためか
手がガタガタ震えて箸が持てなかったとき。

9 :名無し迷彩:02/07/30 00:12
悲しいとき〜〜(悲しいとき〜〜)
多弾数マガジンだと思って買ってみたらノーマルマガジンだった時〜
(多弾数マガジンだと思って買ってみたらノーマルマガジンだった時〜)

10 :名無し迷彩:02/07/30 12:40
悲しいとき〜〜(悲しいとき〜〜)
アンブッシュしている間にゲームが終わった時〜。
(アンブッシュしている間にゲームが終わった時〜。)

11 :名無し迷彩:02/07/31 12:46
悲しいとき〜〜(悲しいとき〜〜)
大事な局面で多弾数マガジンが給弾しなかった時〜
(大事な局面で多弾数マガジンが給弾しなかった時〜)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)