2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2980円】ミニ電動ガンのスッドレ【値段相応】

1 :名無し迷彩:02/07/30 10:28
持ってる人いますか?
玩具としてもウケ狙いとしても面白い一艇だと思うんですが。


2 :名無し迷彩:02/07/30 10:32
HKMP5持ってる

3 :名無し迷彩:02/07/30 10:36
0.2のバイオ撃てる?

4 :名無し迷彩:02/07/30 10:36
>>2
遊んでみてどんな感じですたか?
漏れは少人数で草サバゲやるんだけど金ナイからこいつで
笑かそうと思うんだが…。
あとはコキングの蠍しかないし。
簡単にレポキノーン

5 :名無し迷彩:02/07/30 10:38
初めてミニを撃った時の感動は忘れられない・・・。それまでコッキングしか
知らなかった俺には新鮮だった。

6 :名無し迷彩:02/07/30 10:39
サイドアームにちょうど良いんじゃないの?

7 :名無し迷彩:02/07/30 10:39
はっきり言って、エアコキの方が使える・・・・・。
0.2グラムでもあまり飛ばないし・・・・・・。

8 :名無し迷彩:02/07/30 10:40
撃てる、けど0,12ですら10Mくらいだったよーなきがする
買うならアキュラシーセットも買ったほうがいい!!!

9 :名無し迷彩:02/07/30 10:41
ヨークベニマルのおもちゃ売り場で売ってた。

10 :名無し迷彩:02/07/30 10:43
改造すれば飛距離&命中精度が高まるのだろうか

11 :名無し迷彩:02/07/30 10:44
>>8
>アキュラシーセット
これはなに?

12 :名無し迷彩:02/07/30 10:55
>>11
PDI/PMS
1680円ので
セット内容は120%SP 精密バレル

13 :名無し迷彩:02/07/30 11:01
ウージーとステアー買うならどっちがいいでふか?

14 :名無し迷彩:02/07/30 11:04
ステアーは後ろについてるマガジン(ダミー)が手首にあたって使いにくい

15 :名無し迷彩:02/07/30 11:22
かってみっかな。

16 :名無し迷彩:02/07/30 11:56
ウージーの折りたたみストックわりとしょぼい
伸ばしても肩に当てるだけですぐに戻ってしまう
セフティ解除しながら撃つのはかなりやりずらい

17 :名無し迷彩:02/07/30 12:06
どうせならMP5だ!!!
やつならセフティも解除しやすいしスコープなしで90発と多め
あの伸縮式ストックならなかなかいけそうだし、


18 :名無し迷彩:02/07/30 12:36
>17
MP5はストック伸びないYO。
でもデフォルメの具合が良くてお勧め。

19 :名無し迷彩:02/07/30 12:43
何ー???
・・・でも最初ッからあんなちっこいストックなんかに期待しなくても
コンバットデルタと組み合わればだいじょぶ

20 :名無し迷彩:02/07/30 12:50
じゃぁMP5回増すかな。
ってか、ステアーは性能面で評判よかったんだけどなぁ。。
さいしょはエアコキからやったから
いい感じに期待してみっか。
どうせなら2挺買ったりして(w
う〜ん、まぁ無駄ですかな。とりあえず1つ買って
ようすを見ようかな



21 :名無し迷彩:02/07/30 13:06
ミニ電動って数発に1発、強力なのが出るよね。

22 :名無し迷彩:02/07/30 13:09
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20020728214231.jpg

23 :名無しさん@戦争ごっこ:02/07/30 13:09
>21
クリティカルヒット!
会心の一撃でも可

24 :名無し迷彩:02/07/30 13:11
あったりする、友人に遊び半分で撃ったらたまたま強力なたまが出て
マジ切れされてG26全弾ぶち込まれた・・・

25 :名無し迷彩:02/07/30 13:26
恐らくノズルのセンターに上手い具合にセットされたときだろう。

26 :名無し迷彩:02/07/30 14:03
↑常にこの状態にできるチューニング方法きぼーん

27 :名無し迷彩:02/07/30 14:16
自由落下の糾弾だと、チャンバー(?)にある程度の広さがないと弾が
上手い具合に入ってこないのではないか?

28 :名無し迷彩:02/07/30 14:19
電池のバネにリード線をつけて、9ボルト電池で高速連射とかは可能だろうか

29 :名無し迷彩:02/07/30 14:21
底のフタとって電池を4本追加して8本駆動した。連射は確かに上がったね。
見た目悪いけど。

30 :名無し迷彩:02/07/30 14:22
Akのミニに電動のMP5を入れたやつをどっかのサイトで見たが、簡単には作れないよね!性能は電動と同じだって!マガジンもMP5の使ってるって書いてあったよ! 作りて〜!!

31 :名無し迷彩:02/07/30 14:25
高速連射は試してみる価値がありそうだね

32 :名無し迷彩:02/07/30 14:26
すてあーかってきたYO!
ちっこくておもろい

33 :名無し迷彩:02/07/30 14:27
MP5にスコープ型の増設マガジンがつけられる

34 :名無し迷彩:02/07/30 14:50
ちっこいからといってあなどるなかれ
ハッキリ言って接近戦では最強クラスなのである

35 :名無し迷彩:02/07/30 14:59
ミニ電動と電動ブローバックってどっちが飛ぶの?
厨な質問でスマソ

36 :名無し迷彩:02/07/30 15:03
伝風呂の方が飛距離、命中率、共に上。少しだけだけどね。両方持って
たら楽しいかも。

37 :35:02/07/30 15:11
>36
ありがとん
電風呂でG18出たら最強だね。勿論フル、セミ切替で。

38 :名無し迷彩:02/07/31 10:43
弾補給に難ありますね。。
出たり出なかったりする。ハズレひいたか・・?

39 :名無し迷彩:02/07/31 11:39
>>38前のめりに銃をすれば、ちゃんと流れる。

40 :名無し迷彩:02/07/31 12:43
ミニ伝を分解して、回路を直結させるとセフティ解除しなくても撃てる罠

41 :OEM:02/07/31 13:28
>40 そりゃそうだろうな、、

42 :名無し迷彩:02/07/31 15:31
>40
バラさんでも外から接着した方が手っ取り早い

43 :名無し迷彩:02/07/31 15:35
買うのはずかしい商品だ

44 :名無し迷彩:02/07/31 15:38
はずかしくない!!!

45 :名無し迷彩:02/07/31 15:42
電動かガスと一緒に買えばごまかせる。

46 :名無し迷彩:02/07/31 15:44
9ボルト電池でハイパワーフルオート!!
リード線がひつようだけど

47 :名無し迷彩:02/07/31 15:45
普通の映画とエロビデを一緒に借りるようなもんかな。
電動ブロバも買うのハヅカシイな。

48 :名無し迷彩:02/07/31 16:47
レスポンスがあまりよくないね。それ以外はまあ満足

49 :名無し迷彩:02/07/31 16:50
部屋の中で缶撃つと楽しい。連射の醍醐味を味わえるというか・・・

50 :名無し迷彩:02/07/31 17:05
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


51 :名無し迷彩:02/07/31 17:09
>>49
連射?あれは連射でいいのか?

52 :名無し迷彩:02/08/01 08:09
あまり細かいことを気にするなYO(藁>>51

53 :名無し迷彩:02/08/01 19:34
>>1
スッドレって…

54 :名無し迷彩:02/08/02 10:50
>>53
今更そんなこと気にするなYO!

55 :7777:02/08/18 00:19
@ミニ電動ガンのピストンにビス止めされているギアを外す
Aバレル先端にBBローダーの先端部を取り付ける
B組みなおす

電動BB弾ローダーの出来上がり

うるさいけど 安いなりに働く
バレル長がいらない分コンパクト化も可


56 :名無し迷彩:02/08/18 01:22
ローダーかよ...4J化かとオモタ。

57 :名無し迷彩:02/08/18 16:41
hage

58 :コギャルとHな出会い:02/08/18 16:45
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

59 :ゲーム:02/08/18 16:45
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/ninjafox/

60 :名無し迷彩:02/08/19 01:05
ここは今日から
☆ミニ電動ガンで4Jを超えさせるスレ☆(´ー`)y-~~

61 :名無し迷彩:02/08/19 22:34
>>60
まず1Jいかせられなきゃむりっしょ。

62 :元荒らすか ◆hW0nJ.FE :02/08/19 23:37
7.2Vで18禁のバネ引けるYO-
でも、シリンダーの高速稼動と振動ですぐホップが、
ずれるという罠

63 :名無し迷彩:02/08/20 11:16
1j出す為のメニュー教えて

64 :名無し迷彩:02/08/20 23:35
市販品の改造パーツってでてないんですか?

65 :名無し迷彩:02/08/20 23:58
>>64
PDIからスプリングとバレルが出てたとおもう。

66 :名無し迷彩:02/08/21 00:09
ファイアフライから電動ガン用のバッテリーを
単三電池の代わりに使えるストロンガーキットって出てたよね。
組み込んだらすぐに壊れそうだけど・・・

67 :名無し迷彩:02/08/21 00:23
とりあえず0.7J出れば満足

68 :名無し迷彩:02/08/21 01:22
>64
OKパーツから「ホームラン・バレル」と「トルネード・スプリング」ってのが
でてます。あと、大阪日本橋の「スクープランド」って店で、ミニ電が¥1980
で売ってましたよ。

69 :オーバーソウル乃木希典:02/08/22 14:50
AKをぎりぎりまでショートカットしてみた。
無論、何も変わらない。片付け易くなっただけ。

70 :名無し迷彩:02/08/22 15:05
ミニ電動、スコーピオン出してくれればいいのに・・・

71 :名無し迷彩:02/08/22 15:11
電動ガンの小型化はマルイ内部で着々と進行してると思われ。
ただし、「これだ!」という物が出来ないと出さないメーカーだから・・・。

72 :名無し迷彩:02/09/05 09:19
MP5買ってみたんですが、
ダミーマガジン部の内側の一番上のあたりについてるギアを止めるため(?)の爪ってはずしても大丈夫なんですかね?
機関部だけ残して周りぶった切ってみようかと思ったんだけどどこで聞けばいいのかわからんのでとりあえずココで。
どなたか知ってたらお願いします

73 :名無し迷彩:02/09/05 15:55
次回発売の電動ガンはG36!








がいいなぁ。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)