2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・・・・・・・・・

1 :名無し迷彩:02/08/03 18:31
昨日。金曜朝2時くらい。正確に言えば土曜だが・・・・・・。
その時間帯に、V6の三人がサバゲーやってたんですが・・・・。
誰も見なかったのか?

2 :名無し迷彩:02/08/03 18:31
2

3 :名無し迷彩:02/08/03 18:32
あ、言うまでもないがテレビでね

4 :名無し迷彩:02/08/03 18:33
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%95%B3%BD%DA%82%BD%82%C4%82%F1%82%C8%81A%B3%DE%AB%B9%21

5 :名無し迷彩:02/08/03 18:35
>>1
俺のとこは再来週放送。地方によって放送時期はバラバラだよ。

6 :名無し迷彩:02/08/03 18:37
これってあれでしょ?
電動で一回やって、
あとの2回を、ペイントでやったやつでしょ。

7 :名無し迷彩:02/08/03 18:41
適当な擦れにエアガン&サバゲのメディア露出を逐次報告していってくれ。
テレビになんか映るとワクワクするんだよね〜。

8 :名無し迷彩:02/08/03 19:02
見たけど・・・
ペイントメインじゃん。

9 :名無し迷彩:02/08/03 19:03
ペイントってさ、俺よく知らないんだけど、いくらくらいするもんなの?
一式そろえようと思ったら

10 :名無し迷彩:02/08/03 19:17
>>9
電動ガンよりはるかに高いのは知ってるけど。
弾も1発12円ぐらいしたし。
マイナーだからかな?

11 :名無し迷彩:02/08/03 19:42
>>10
トリハピ厨には向いてないんだよwww

12 :名無し迷彩:02/08/06 21:07
ペイントは銃で20万前後。高かれば30万だって。
300kのガスタンク込みね。
あとは弾とガス代。毎回ウン千円かかる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)