2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウントレールにそんなのつけるなよ!

1 :びっと:02/08/03 22:18
 とにかく何でもつける奴っているよねー

2 :名無し迷彩:02/08/03 22:18
スコープ20個ぐらいつけたよ

3 :名無し迷彩:02/08/03 22:20
 グリップ10個くらいつけたよ

4 :名無し迷彩:02/08/03 22:21
ハンドガン5丁つけたよ

5 :名無し迷彩:02/08/03 22:22
ガンカメラつけたよ

6 :名無し迷彩:02/08/03 22:23
予備マガジン5個くらいつけたよ

7 :名無し迷彩:02/08/03 22:24
綾波フィギアつけたよ

8 :名無し迷彩:02/08/03 22:25
良スレっぽかったけど、駄スレに認定

9 :名無し迷彩:02/08/03 22:26
ミニランチャー4つ付けて同時に撃ったよ。反動凄かったよ。

10 :名無し迷彩:02/08/03 22:27
 サイレンサーつけたよ

11 :名無し迷彩:02/08/03 22:29
ミニランチャー4つって・・・マジなら藁

12 :名無し迷彩:02/08/03 22:31
>>8 駄スレ歓迎

 

13 :名無し迷彩:02/08/03 22:35
 スコープついてるのに、ドットサイトつける奴

14 :名無し迷彩:02/08/03 22:36
とにかく何でもつけて、重くてへばるアホ

15 :名無し迷彩:02/08/03 22:37
火縄

16 :名無し迷彩:02/08/03 22:39
昼飯の弁当付けてたよ。

17 :名無し迷彩:02/08/03 22:40
前スレ紹介
ttp://isweb41.infoseek.co.jp/sports/i2ch/1019653172.html
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1019653172/

18 :名無し迷彩:02/08/03 22:42
3面レールの一つにガンカメラ
もう一つにノクトビジョン
3つ目にはダットサイト

19 :名無し迷彩:02/08/03 22:42
>>17 誘導厨には気をつけて

20 :名無し迷彩:02/08/03 22:59
>>8をつけたよー

21 :名無し迷彩:02/08/03 23:01
 スコープ逆につけてる奴いたよー(マジ

22 :名無し迷彩:02/08/03 23:05
デリンジャー付けてる奴いたよー(マジ

23 :名無し迷彩:02/08/03 23:08
サイレンサーをマウントで固定してそこに銃くっつけてる香具師いたΣ(´Д`

24 :O.R.A.:02/08/04 00:37
夜戦で、イングラムCQBのレイルにシュアファイア4本ついたシロモノで
至近距離から「ぴかっ」とやられた。

視界が戻るまで数分ほどフィールドで立ち尽くさざるをえず、ゾンビ疑惑一歩手前に。

25 :名無し迷彩:02/08/09 04:52
マルイのパイソンを付けてる人が居るらしいよ〜(マジ

26 :名無し迷彩:02/08/12 22:01


27 :名無し迷彩:02/08/12 22:29
クルツにレールハンドガード付けて、
そこに240連をマジックテープで付けてた写真をみたことあるけど、
激しくカコワルイ。服にマジックテープで付けておけばいいのに・・・


28 :名無し迷彩:02/08/13 00:24
アッガイ付けました。

29 :名無し高額迷彩:02/08/13 00:42
何だかPCのUSB機器(ライトやファン等)みたい。

30 :パチソコ:02/08/13 09:26
http://isweb2.infoseek.co.jp/~hebereke/ki.htm
コレ、チョソには、かなり挑発的な画像

31 :名無し迷彩:02/08/13 09:53
M60付けてたよ

32 :名無し迷彩:02/08/13 10:11
MDつけた

33 :名無し迷彩:02/08/13 10:11
>>30
こういう輩がいるからサバゲーが社会から否定されるんじゃないの?

・・・って思いっきりスレ違い(w

34 :名無し迷彩:02/08/13 11:12
漏れラジオ着けてますがなにか?

35 :名無し迷彩:02/08/13 12:00
車のバッテリー付けてみました。
10000発撃てます。

36 :名無し迷彩:02/08/13 12:02
射撃管制装置としてR2−D2つけますた。

37 :名無し迷彩:02/08/13 12:12
>30

大倉らいた?

38 :名無し迷彩:02/08/13 13:36
バーティカルフォアグリップつけたよ


39 :名無し迷彩:02/08/13 13:39
↑P90になら漏れも。
いや、素で。ドロップ撃ち( ゚д゚)イイ…


40 :名無し迷彩:02/08/24 09:21
漬物つけたYO!

41 :名無し迷彩:02/08/24 09:46
>32
ナイス!(笑)
それ以外は、何を付けるのだ?

42 :名無し迷彩:02/08/24 10:10
銃を置いてハンドガンでアタックした。
戻ってきたらレイルの下にうんこが
だからうんこつけた。

43 :名無し迷彩:02/08/24 10:15
鳩よけみたいなデカイ目玉をつけているのを見たが…
あれは何だったんだろうか

44 :名無し迷彩:02/08/24 12:43
M4やSR16にクルツ着けてる奴、他人事だが
格好悪いぞ。
ショットガンやグレネードなら問題なし。

ちなみに俺はM4にフォアグリップ、フラッシュライト
着けてる、ゲーム時はグリップだけ。

45 ::02/08/24 17:03
BB弾がついてきました

46 :名無し迷彩:02/08/24 17:17
銃剣つけました。

47 :名無し迷彩:02/08/24 18:16
毛虫がついた

48 :名無し迷彩:02/08/24 18:39
あのな、RISのあいたところに予備の食料つけるのやめろ。
そんなんだから太るんだぞ。

49 :名無し迷彩:02/08/24 19:57
>>43
 うんこ食ってろ!!
>>44
 お前カコワリぃ

50 :名無し迷彩:02/08/24 22:17
小川編集長つけますた

51 :名無し迷彩:02/08/24 22:30
こんなしょーモナーいスレ上げないで下さい。

52 :名無し迷彩:02/08/25 01:09
>>51をつけました。

53 :名無し迷彩:02/08/25 01:21
マウントレールとRISにファクトリーアンモのRIS M203X4つけますた
BBシャワー4本同時は反動凄過ぎ
費用は10万
終わったらヤフオクで売りますた

54 :名無し迷彩:02/08/25 01:30
>53
dourakumusuko

55 :名無し迷彩:02/08/25 01:43
マルイのミニ電動ガンをつけました。

56 :名無し迷彩:02/08/25 07:06
フィルムとミニアルバム

57 :age:02/09/01 19:55
マルイ90式戦車つけますた。

58 :名無し迷彩:02/09/01 20:20
友達のP90TRにM4のキャリングハンドルつけますた。

59 :名無し迷彩:02/09/01 20:53
つんく付けるでしょ!

60 :名無し迷彩:02/09/05 16:55
上がれ

61 :名無し迷彩:02/09/05 17:04
フガシつけて突撃しました。 ウマかっ・・・

62 :名無し迷彩:02/09/05 17:41
飲食代つけました

63 :名無し迷彩:02/09/05 19:53
>>48
うまい棒ついてる人がいた

64 :名無し迷彩:02/09/07 00:40
濡れた犬をつけたよ。

65 :名無し迷彩:02/09/07 00:43
オティティーンの裏にあるレールにフォアグリップつけてみました。
もう便器を外しません。

66 :名無し迷彩:02/09/07 00:45
>>65
プときた。

67 :名無し迷彩:02/09/07 00:46



68 :age:02/09/08 08:07
マウントレールでイかせました

69 :名無し迷彩:02/09/08 10:52
リアクティブアーマーつけたよ

70 :名無し迷彩:02/09/08 11:26
左右にレーザーとライト 上にダットサイトをつけたP90を持って
俺最強ってのたまうヲタ
お前の脳内ではそれらが 自動追尾装置とバリアーに見えるらしいな

71 :カンプ:02/09/08 11:43
傘つけてATフィールドとのたまうヲタがおった。
100円傘だから簡単に貫通していた。

心の壁が弱いネ

72 :名無し:02/09/08 12:26
つか装備品に被弾してもヒット扱いだろ

73 :名無し迷彩:02/09/08 12:34
ビデオカメラ、最強


74 :名無し迷彩:02/09/08 12:42
こういう奴は脳内で勝手にルールを作るからな
装備品に当たったら マヂ切れます

当てるなよー ママに言いつけちゃうゾー ウワァ〜ン てな具合に

75 :名無し迷彩:02/09/08 12:47
たばこ

76 :名無し迷彩:02/09/08 13:20
 フラッグ付けますた


77 :名無し迷彩:02/09/08 14:00
>73
ビデオカメラ イイ!
チョット望遠にしてガンカメラとして使えば
ゾンビ判定ができるぞ

これで自称名人を晒しあげ

78 :名無し迷彩:02/09/08 14:28
>>76
フラッグですか
チョット違うかもしれないけど
ウインドトーカーズに出てくる皇軍兵士は
やたら銃に日の丸をつけてましたね

79 :名無し迷彩:02/09/08 18:22
軍刀つけますた

80 :名無し迷彩:02/09/08 18:26
>79
銃剣よりいいかもね

81 :名無し迷彩:02/09/08 20:45
 USBハブポートつけますた。


82 :名無し迷彩:02/09/08 20:47
M4のキャリハンつけて、それにマウントベースつけてをひたすら繰り返します。

83 :名無し迷彩:02/09/08 20:49
巨大なヘリウム風船を付けて銃の重量を軽減。

84 :名無し迷彩:02/09/08 20:51
>>83
果てしなく見つかる

85 :名無し迷彩:02/09/08 20:51
P90TRの両側にドットサイトを付けてより目にして2つの点を3つにしながらねらうと当たるかもしれません。

86 :名無し迷彩:02/09/08 20:59
>>85
ってことはP90を両手で真中に構えて、寄り目するんでしょ?はたから見たらきもいだろうなぁ

87 :名無し迷彩:02/09/08 21:03
>>86
スコープでも構いませんよ。できるものなら・・・・

88 :名無し迷彩:02/09/08 21:05
スコープかぁ。両目で上手く覗いたら立体で見れるね。

89 :名無し迷彩:02/09/08 21:40
スコープ付けるリングにオティンポつけますた

90 :さんだーす軍曹:02/09/08 23:38
電池式の蚊取り線香つけますた 夏には基本装備

91 :名無し迷彩:02/09/08 23:46
>>90
良い!とっても良い!
おれも今度の休みに作って、来年はやらせてやる。

92 :名無し迷彩:02/09/09 00:02
レスをつけてみますた

93 :名無し迷彩:02/09/09 21:14
 ブラックライト対応にしますた

94 :名無し迷彩:02/09/09 21:26
北方つけますた
これで急な故障も大丈夫

95 :名無し迷彩:02/09/09 21:27
P90TRの両側にバーチカルグリップ、上にM4のキャリハン。

96 :名無し迷彩:02/09/09 21:31
>>95

間抜けっぽくてワロタ

97 :名無し迷彩:02/09/09 21:35
2廷のP90TRをレール同士くっつける(アタッチメントないけど)
2連装P90…カコイイ

98 :名無し迷彩:02/09/09 21:37
ムネオの写真つけたら、異様に弾が飛んでくるんですが・・・

99 :名無し迷彩:02/09/09 21:38
イーチ付けたよ

100 :名無し迷彩:02/09/09 22:00
本日二度目の100げとーるあげ

101 :名無し迷彩:02/09/10 21:10
 マキコの写真をつけたら、弾がよけていきます。

102 :名無し迷彩:02/09/10 21:21
江角マキコですか?

103 :42:02/09/10 21:45
保全あげ

104 :名無し迷彩:02/09/10 21:48
GTウイングつけました

板違いなのでsage

105 :名無し迷彩:02/09/10 21:56
江 川卓
角 盈男
槙 原寛己
駒 田徳広
ですか?

106 :名無し迷彩:02/09/10 21:58
>>104
ダウンフォースで反動を抑えるのか?

107 :名無し迷彩:02/09/11 13:09
携帯とザウルス付けてみた
次は回転灯を付けてみようと思う

108 :名無し迷彩:02/09/11 14:19
マジレスすると、

ガンプラ、最強

昔の300円のだと手足が動きまくってかわいい

コギャルにも人気!

餃子の皮じゃなくってオブラートだよ!

109 :名無し迷彩:02/09/11 19:36
一切れのパンとナイフとランプを付けてみました。


110 :名無し迷彩:02/09/11 23:35
接近戦用に防犯スプレーつけました

111 :名無し迷彩:02/09/11 23:38
部屋とワイシャツと私をP90TRに付けてみますた。

112 :名無し迷彩:02/09/12 00:00
達人君つけてみました

113 :名無し迷彩:02/09/12 00:07
どっかのジーサンがシュアのM900付けてた。カコイイな

114 :名無し迷彩:02/09/12 01:11
柘植の戦闘マニュアルを付け、ゲーム中の行動の参考にしてますが、なにか?

115 :名無し迷彩:02/09/12 04:12
側面のレールに、ダットサイト着けてる奴がいた。
曰く、「バズーカ撃ち」するそうだ。
「蓼食う虫も好き好き」とはいってもなぁ…
「βの下にワルサーダット着ける」と言ってる奴もいた。
レーザーサイトと混同している模様。
根本的に間違ってないか?

116 :名無し迷彩:02/09/12 17:02
>>115
右側面にダットサイト付けると片手撃ちで照準出切るから
個人的には好き。

117 :名無し迷彩:02/09/15 11:53
上面、左右にときメモ1、2、3の限定版パッケージをなんとか付けた。
あと下側にどうやってPS2を付けようか悩んでる途中。重い。
モニターはスコープマウントにあっさり付いたけど、スピーカーがモノラル。

118 :名無し迷彩:02/09/15 12:48
Nゲージつけますた

119 :名無し迷彩:02/09/15 12:53
AK付けましたが何か!?

120 :名無し迷彩:02/09/15 17:42
セコムつけました



121 :名無し迷彩:02/09/15 17:55
R2-D2つけようと思うんだが。

122 :名無し迷彩:02/09/15 18:46
>>121
トイガンにR2D2が付いてると言うよりは
R2D2がトイガン武装してるように思うのだが。

123 :Manual:02/09/15 20:51
>>120
座布団一枚!

124 :名無し迷彩:02/09/18 16:40


125 :名無し迷彩:02/09/18 18:22
 車にぶつけられました

126 :名無し迷彩:02/09/18 18:43
マルイのエイブラムス付けてみました。

127 :名無し迷彩:02/09/18 18:45
サンプロのM203を二つほど

128 :名無し迷彩:02/09/18 18:59
>104
ココニモイルノカ(゚д゚)シメジ



129 :名無し迷彩:02/09/18 19:21
俺を付けた


130 :名無し迷彩:02/09/18 20:24
 PC付けますた。これで、エロゲーしながらサバゲーできます。

131 :名無し迷彩:02/09/18 20:57
真乱舞書をつけますた

132 :104:02/09/18 21:45
>>128
シメジって何?
意味分からないんだけど…。
俺はタワーバー付けました。

133 :名無し迷彩:02/09/18 22:15
エスパーをつけたら脊髄反射してうるさかった

134 :名無し迷彩:02/09/18 22:22
初めてティムポ付けました

135 :名無し迷彩:02/09/19 00:12
痛い!痛い!

136 :ストーカー:02/09/19 00:30
こっそり後をつけました

137 :名無し迷彩:02/09/19 21:29
クロークつけますた。

138 :age:02/09/22 00:59


139 :名無し迷彩:02/09/22 01:41
ダイナミックキャンペーン中につき、同じ物をもう一個つけますた。

140 :名無し迷彩:02/09/22 01:47
ワラタ

でも二つも要らないから半額にしてくれ。


141 :名無し迷彩 :02/09/22 01:55
RCレオパルド搭載しました。
フォアグリップがコントローラーですが何か?

142 :age:02/09/23 02:22
 

143 :名無し迷彩:02/09/23 02:31
俺を付けました。

144 :名無し迷彩:02/09/23 02:53
辻本清美付けました。
かなりうるさいです。

145 :名無し迷彩:02/09/23 02:55
発射音は
「総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!・・・」
ですか?

146 :144:02/09/23 02:58
>145
突発で思いついたネタに
ナイス突っ込み感謝。
最高だよアンタ

147 :145:02/09/23 03:02
センキゥ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)