2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーやってて骨折しました

1 :骨折さん:02/08/07 09:32
サバゲーやってて骨折しました。

2 :名無し迷彩:02/08/07 09:37
お大事に。



-----糸冬-----

3 :名無し迷彩:02/08/07 10:07
>>2 good job

4 :名無し迷彩:02/08/07 10:34
>1
ワロタ!!

5 :名無し迷彩:02/08/07 10:35
パパパパパパパッ ボキッ ぐわーーーーーーーー

6 :     :02/08/07 12:14
>1は骨粗しょう症

7 :名無し迷彩:02/08/07 12:16
お疲れ

8 :名無し迷彩:02/08/07 15:06
にぼしボーンほねほねボーン

9 :名無し迷彩:02/08/07 15:08



10 :名無し迷彩:02/08/07 15:59
今の高校生4割が骨折経験あるんだってね

11 :骨折さん:02/08/07 16:06
以外に皆さん怪我や骨折してないんですね。
逝ってきます。

12 :名無し迷彩:02/08/07 16:49
軽度の捻挫ならなったことありますが。

13 :名無し迷彩:02/08/07 17:04
利き手骨折したらオナニーどうすんの?

14 :名無し迷彩:02/08/07 17:11
利き手じゃなきゃできないとでもオモタか?

15 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :02/08/07 17:31
わしはやったことないけど、弟が交通事故で骨折を、バレーボールでスパイク打ってから着地に失敗して重度の捻挫やった。

16 :名無し迷彩:02/08/07 17:37
カルシウムを取りましょう。


17 :名無し迷彩:02/08/07 18:02
どこの骨を折ったんだ?

18 :名無し迷彩:02/08/07 19:40
>17
恥骨

19 :骨折さん:02/08/07 20:09
右足の甲 ギブスで固定されているから、クルマも運転できんYO

20 :名無し迷彩:02/08/07 21:03
>>19
とりあえず牛乳飲んでカルシウム取るようにしる!
あと甘いモン食わないこと。砂糖が摂取したカルシウム壊すから。

21 :名無し迷彩:02/08/08 13:20
骨折必死だな

22 :名無し迷彩:02/08/08 13:33
>>1
ネタなのか知らんが、お前面白すぎ。

23 :名無し迷彩:02/08/08 14:01
>19
サバゲで足の甲を?
なんでそんなとこを折ったんだ?

24 :名無し迷彩:02/08/08 14:12
思いっきり走りこんで、足もつれてこけました。
年を感じた。

25 :名無し迷彩:02/08/08 15:22
あちゃー

26 :骨折さん:02/08/10 10:53
似たようなスレありました。そこ逝きます。
骨いまだ完治せず。

27 :名無し迷彩:02/09/17 07:15
さすがにそういう経験はないなぁ

28 :toybox:02/09/21 00:43
数年前、CQB主催横浜某所大規模インドアゲームで階段から転落。
そのまま救急車。前歯2本折れた。胸骨(左右の肋骨の中心の縦の骨)骨折。
折れた前歯が上唇の内側に刺さって大出血。
原因は自分の右足に自分の左足がつまづいて自爆。
負傷直前の写真がコンバットマガジンに掲載され
あとからまた鬱。当時結構有名人となった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)