2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親戚が・心霊スポット探検で銃を装備2・黒くなる

1 :名無し迷彩:02/08/22 00:57
[前スレ]怨・心霊スポット探検で銃を装備・念
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1015057254/l50
 
[ オカルト ] !!!☆心霊スポット行くと撃たれるぞ☆!!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1020142479/

N.S.S.T. のページ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/9918/

N.S.S.T/GhostRecon 南埼玉支部
http://ghostrecon.tripod.co.jp/

N.S.S.T. YOKOHAMA BASE
http://yokohama.cool.ne.jp/nsst_yokohama/

N.S.S.T. 西日本支部
http://2style.net/u800/

2 :名無し迷彩:02/08/22 00:59
パート2

なのに一度も

OFFは無し。


失礼しますた。

3 :     :02/08/22 01:03
3げっとおおfldmflkjgl!!!!

4 :名無し迷彩:02/08/22 01:05
OFFは南埼玉支部が活発にやってるよ

5 :     :02/08/22 01:05
ごめん。ちょっとはしゃぎ過ぎた……………。

6 :名無し迷彩:02/08/22 01:06
あれはOFFではありません。

7 :名無し迷彩:02/08/22 10:01
>6
じゃ、「OFF」の定義は?

8 :名無し迷彩:02/08/22 11:10
手の込んだホムペだな

9 :名無し迷彩:02/08/22 23:41
karage

10 :名無し迷彩:02/08/23 00:07
南埼玉の次の作戦日はいつ?

11 :名無し迷彩:02/08/23 00:39
N.S.S.T. のページ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/9918/
ここは他と比べて作りが厨っぽいっつうか。
平均年齢低い?

12 :名無し迷彩:02/08/23 07:58
>>7

インターネットを通じて、メール・チャット・掲示板などで知り合った人達が
実際に会って、楽しく遊んだり、勉強会をしたりすることを
オフ会(オフラインミーティング)といいます。


わかりましたか?

13 :名無し迷彩:02/08/23 09:22
>12
じゃ、>>6の言ってる事は間違いじゃないの?
実際、2chで知り合った人が集まって遊んでいるんでしょ?


14 :名無し迷彩:02/08/23 10:41
違います。
彼らはいわゆる身内でやっています。
っていうか、もともとやってたみたいだ。

サバゲ板で集まらないのに業を煮やし、
オカ板に行ったが無視されて・・・

つまり、
>>2 なんです。

15 :猫三倍段@GhostRecon ◆uOW7W2IM :02/08/23 11:15
>14
>彼らはいわゆる身内でやっています。

そうですね、うちのメンバーは全て昔からの友人です。

>っていうか、もともとやってたみたいだ。

いえ、元からはやってません。前スレに触発されて活動を開始しました。

>サバゲ板で集まらないのに業を煮やし、
>オカ板に行ったが無視されて・・・

現在の活動拠点はオカ板ですね。(扱ってる内容的に当然とは思うが)
割と積極的に活動してるので、幸い無視はされておりません。
相変わらず隊員は集まりませんが。

ちなみに実は一回だけOFFと言えるものがあったんです。
http://ghostrecon.tripod.co.jp/ops/ops_4.html
これですね。

NSSTが事実上活動を停止している現在、これから先にOFFが行われるかは
正直疑問ではあります。


16 :名無し迷彩:02/08/23 13:08
結局はスリル味わいたいだけだろ?

17 :名無し迷彩:02/08/23 14:03
真夜中〜明け方にやるから隊員増えないんだよ。
夕方とかからやって参加しやすくすればいいのに。

18 :名無し迷彩:02/08/23 14:21
夕方どっかに集まって、真夜中に出発とかね。
夕方〜真夜中は雑談タイムとかなら、もっと参加しやすいのに・・・。
真夜中現地集合じゃ、車持ってないと参加できない。

19 :名無し迷彩:02/08/23 23:18
夕方案(・∀・)イイ!!

20 :名無し迷彩:02/08/24 00:43
NSST南埼玉支部が独立部隊になってしもーたw

21 :名無し迷彩:02/08/24 03:41
おはよう!

22 :名無し迷彩:02/08/24 09:10
>>17
そんなんで隊員増えたって、厨房のお守りじゃたまらないでしょう。
最低でも車等で現地に来れる程度の人じゃないとねえ。

まあ、そのせいで集まらないみたいだけどねえ。
勝手にケガでもしてママが出てきちゃった日にゃあ、心霊スポット探検どころじゃないよねえ。

23 :名無し迷彩:02/08/24 13:04
東京都は厨房が夜ふらふらしてると警察にやたら質問されるらしい。


24 :犬上海団@GhostRecon:02/08/24 14:22
地域住民の方々への配慮、隠密性のを考慮するとGUESTを迎える余裕がないのが実情です。
ディアナクター的な遊びをしている分、気心知れた人で無いと行動しづらいのですわ。
十分な猶予がない、我々の活動にも問題はあるのですが。

25 :名無し迷彩:02/08/24 17:51
オカ版の方々と合同作戦というのはいかが?
野犬対策に装備品が活用できると思う。
他には廃墟マニアにも良いかも。

26 :名無し迷彩:02/08/24 17:57
昔心霊スポットに頼まれてついてった時は、野犬の群れに遭遇。
電動持ってて良かったと思ったよ。
以来、よく頼まれます。

27 :名無し迷彩:02/08/24 19:48
オカ板とジョイントオペレーションですか?

28 :名無し迷彩:02/08/24 20:23
>野犬の群れに遭遇

只の野良犬だーよ(w

29 :名無し迷彩:02/08/24 20:24
探検もいいけど、族と893には気をつけよう。

30 :名無し迷彩:02/08/24 21:36
族や893が逃げるお守りとかないもんかねえ
K察手帳以外

31 :名無し迷彩:02/08/24 23:07
格闘技術とか

32 :名無し迷彩:02/08/25 01:34
お前ら、ほんと祟られるぞ。

33 :名無し迷彩:02/08/25 01:54
それだけは勘弁

34 :名無し迷彩:02/08/26 01:09
hage

35 :名無し迷彩:02/08/28 01:56
サルベージ

36 :名無し迷彩:02/08/30 22:34
盛り上がってないな〜

37 :名無し迷彩:02/08/30 22:46
このまま心霊が一番盛り上がるシーズン終わらしていいのか?
もう少し盛り上がれよ!

38 :名無し迷彩:02/08/30 22:48
相模湖の心霊スポットへ明日行ってくるぜー。野犬、サル、イノシシが出るっていうからちと怖いな〜。

39 :名無し迷彩:02/08/30 22:53
報告を楽しみにしてるよん

40 :名無し迷彩:02/08/30 22:55
どんな装備で?

41 :名無し迷彩:02/08/30 22:59
重い装備で歩くのは嫌だから電風呂とガスガンで・・・。連射すれば犬やサルもビビって逃げていくでしょう・・・たぶん(汗)イノシシが突進してきたらヤダナー。霊より怖いw

42 :名無し迷彩:02/08/30 23:03
犬やサルもいやだろ!
暗闇からすごい勢いで来られたら、俺ならビビッて乱射しまくるだろうな〜


43 :名無し迷彩:02/08/30 23:12
NSSTはシラヌタ(不知沼)の沼だし水辺関係が多いな

44 :名無し迷彩:02/08/30 23:18
水辺ってたしか霊が集まりやすいんだよね...

45 :age:02/08/30 23:23
前スレみたいにもりあがるようにage

46 :名無し迷彩:02/08/30 23:24
霊を馬鹿にしたり陥れたりすると
必ず不幸になるよ。確実に。
親戚が急に事故にあったり自殺したり・・。
気がついたら自分の歯が真っ黒になってぼろぼろに崩れ落ちたりする。
「おかしいな・・」と思って神社にお払いをしてもらいに行こうとしても
もう手遅れ。呪い殺される。


47 :名無し迷彩:02/08/31 00:07
オカ板でみたことあるコピペ
なんのヒネリも無い
0点

48 :名無し迷彩:02/08/31 00:17
>>46
そんなの気の持ちように決まってるだろ!
意思の弱い奴はすぐ霊に呪われたとか言うんだよな〜
じゃあ聞くが何でヒトラーやマッカーサーはあんなに人殺しても呪われなかったんだ?
霊なんて心の弱さの具現化したものだとネタにマジレスしてみる

49 :名無し迷彩:02/08/31 01:02
>>48

君、ビビリ入ってんの見え見え(w




50 :名無し迷彩:02/08/31 01:12
呪い殺されるっていうけどこれを研究すれば最強の兵器にならないか?
暗殺も楽々。といっても実際そんな研究してないんだろうな。実用化してたらフセインあたりもう死んでるし。

51 :名無し迷彩:02/08/31 01:28
>>48
 生きてる物を殺しても別に呪われない。
 霊自体を馬鹿にしたのでないから。
 

52 :名無し迷彩:02/08/31 01:37
だんだん行きたくなくなってきた・・・。地元のやつも行くけど年中死体見つかるっていうし・・・。

53 :名無し迷彩:02/08/31 02:48
怖いなら行くなw

54 :名無し迷彩:02/08/31 13:21
期待age

55 :名無し迷彩:02/08/31 19:46
現地でバーベキュー中。デシカメで撮影したらオーブが!

56 :名無し迷彩:02/09/01 01:00
霊を馬鹿にしたり陥れたりすると
必ず不幸になるよ。確実に。
親戚が急に真っ黒になったり自殺したり・・。
気がついたら自分の歯が事故にあってぼろぼろに崩れ落ちたりする。
「おかしいな・・」と思って神社にお払いをしてもらいに行こうとしても
もう手遅れ。呪い殺される。


57 :N.S.S.T/相模湖特別隊:02/09/01 02:24
コピペうざい。とりあえず行ってきました。
デジカメ画像にはオーブ(埃か?)が写る程度でした。
デジカメ画像等はのちほど。




58 :>57:02/09/01 02:50
とりあえず
http://mikanotoku.hoops.ne.jp/source/hoge00428_20020901020906.jpg

59 :56:02/09/01 09:14
>>57
コピペ微妙に変えてみたんだけどね
ウザかったらスマソ


60 :名無し迷彩:02/09/02 10:49
>>58は祟られています。
画像が見れません。

61 :N.S.S.T/相模湖特別隊:02/09/02 13:15
デジカメ&使い捨てカメラなんですべて写真がそろってからUPします。
58は私ではありません。

62 :名無し迷彩:02/09/07 22:09
 先日、和歌山市の和歌浦の有名廃墟群で探検&サバゲをやっていた連中が
警察に見つかり検挙されたとの事。
 各員充分に気を付けられたし。

63 :名無し迷彩:02/09/09 01:16
もう12年も前じゃ、漏れがリアル厨房だた頃かの。
盆前に自殺者の多いことで有名な貯水池のそばで野戦やったんじゃ。
まぁ始めた時間も遅かったんじゃが、3ゲーム目が始まる頃には
AM1時を過ぎていた。
その3ゲーム目が始まってしばらくしたら、相手チームの一人が
絶叫しながら走ってきた。
ゲームを中止して何事か?と聞くと、この先の木に幽霊が出たと言う。
高さ4mはある木の上から顔だけの女が恨めしそうに自分を
睨んでいたと言う。

確かに前年その付近で(女の)首吊り自殺があったんじゃが
「何を馬鹿なことを」と5人で見に行ったんじゃ。
そしたら見えたよ。それも5人全員でしっかり見たよ。
漏れ含めて4人が逃げ出す中、ソレに向かって○ゼン ステアー(懐)で
フル打ち込むM井。
そいつは翌日から高熱で1週間寝こんだ・・・

いやマジ話。ネタじゃないって。長文でスマソ


64 :名無し迷彩:02/09/09 01:17
検挙されるってどうなんの?

65 :名無し迷彩:02/09/09 02:47
霊を馬鹿にしたり陥れたりすると
必ず不幸になるよ。確実に。
親戚が急に事故にあったり自殺したり・・。
気がついたら自分の歯が真っ黒になってぼろぼろに崩れ落ちたりする。
「おかしいな・・」と思って神社にお払いをしてもらいに行こうとしても
もう手遅れ。呪い殺される。


66 :名無し迷彩:02/09/09 03:39
霊ったって元は人間だもんな。
呪う?ふてえ野郎だ(笑

67 :名無し迷彩:02/09/09 06:22
不法侵入でしょ。検挙って。
今は使用されてないとは言えよそ様所有の敷地に無断に入ってるんだもの。

68 :名無し迷彩:02/09/09 14:33
野犬とかの方が怖いよ。ハンドガンじゃ弾幕張れないし。
不法侵入か〜。なるほど。話違うけどリターナーに出てくる銃ってエアガンなんだね。
P.D.Iって書いてあるトラックも出てきたし。

69 :名無し迷彩:02/09/09 15:40
対犬近接戦闘の経験あるよ。しかもセントバーナードの野犬!
森でゲームしてたらものすごく吼えながらこっちに走ってきた。
相手がでかすぎるので、もし乗りかかられたらおしまいだと思い、
近距離から必死に顔を狙って撃ったら以外にもあっさり撃退できました。
銃はノーマルでした。

70 :名無し迷彩:02/09/09 15:55
セントバーナード!?デカイね。
俺はイノシシと猿に襲われたよ。
イノシシは近くにいたメンバー全員で撃ったけど辛かったよ。牙があったから襲われたら相当な怪我しそう。
猿はすばしっこくてなかなか当てづらかった。

71 :名無し迷彩:02/09/10 01:10
サバイバルあげ

72 :名無し迷彩:02/09/10 02:16
霊?
俺の友人で両親が霊媒師と占い師のやつの家に行ったら
「食べマンコ」
と言ってお母さんが夜食をくれたよ。

73 :名無し迷彩:02/09/10 10:46
で?それが何?

74 :名無し迷彩:02/09/10 13:01
>>63
M井・・・
漢だな

75 :名無し迷彩:02/09/10 13:10
「科学の進歩はあらゆる価値に優先する。」
これが日本国の国是。
霊は存在しません。

76 :名無し迷彩:02/09/10 13:18
山でサバゲする時は一応スタンガンも装備しています。
でも射程は限りなく0に近いから野犬が相手だと先に噛み付かれそう…
ボウガンとかも用意してたりするんだけど。
やっぱり野犬とかイノシシが相手だと電動ガンじゃ役不足かな?


77 :名無し迷彩:02/09/10 16:17
イノシシは5人ぐらいでガンガン撃てば大丈夫。サルは腕しだい。
野犬なんぞに噛まれたらなんの病気になるかわからん!!!

78 :y:02/09/10 16:25
ctdyヴォyb言うGTfdrv68、8776fd6ydf7tふぃうおぴおい

79 :名無し迷彩:02/09/10 17:06
>>76

何考えてんの?

80 :名無し迷彩:02/09/10 23:48
いつから自然動物と張り合うスレになったのか

81 :名無し迷彩:02/09/11 00:22
自然動物&オバケvsサバゲ野郎

82 :名無し迷彩:02/09/13 01:28
もう夏終わりだからこのスレも・・・。今度は廃墟で装備とかの季節?

83 :名無し迷彩:02/09/15 02:19
本当に廃れてんな。このスレ・・・

84 :名無し迷彩:02/09/15 05:10
結局オフは何回おこなわれたんだ?


85 :名無し迷彩:02/09/20 22:10
age


86 :猫三倍段@GhostRecon ◆uOW7W2IM :02/09/21 09:40
これからもう一度
神流湖周辺探索逝ってきます。
連休だし。

87 :名無し迷彩:02/09/21 10:47
マムシかススメバチの方が怖い
特にスズメバチからは逃げるしかない。

88 :名無し迷彩:02/09/22 02:19
(;´Д`)行きたいけど仕事だモナ

89 :名無し迷彩:02/09/22 14:21
28日夜のご都合はいかが?


90 :名無し迷彩:02/09/22 14:24
(;´Д`)行きたいけど学校だモナ

91 :猫三倍段@GhostRecon ◆uOW7W2IM :02/09/22 14:45
逝ってきました。
http://ghostrecon.tripod.co.jp/ops/ops_6.html

第二次神流湖調査報告-SOG/GhostRecon

2002/9.21 AM10:00 出撃。
PM14:00、神流湖到着。新井邸へ向かい探索。探索後、墓参りに来た新井家の方々と遭遇。
武装した迷彩服の我々を見て変な顔をされる。
その後神坂トンネル付近の心霊カラオケスタジオへ向かう。発見するものの、車の通りが多い上に
営業中の食堂が真向かいにあるので潜入しづらい。そこで我々は情報収集を行うことにした。

そこでの会話。
http://ghostrecon.tripod.co.jp/ops/ops_6r_b.html


92 :名無し迷彩:02/09/22 21:16
相変わらずdでもなく怖そうなところ・・・。人間の油で体育館の床が波打つだなんて・・・。
受験さえなければ同行するのに!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)