2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆でSOF2やろうや!

1 :ヘタレ:02/08/26 20:15
シングル難しいけど、なかなかリアルで
面白いぞよ。ヘリからM60撃てたり、FN2000もある。
ただ、少々グロっぽいけどね。

2 :名無し迷彩:02/08/26 20:16
2「

3 :ヘタレ:02/08/26 20:17
http://ime.nu/www.4gamer.net/patch/demo/data/sof2sp.html
シングル体験版


4 :ヘタレ:02/08/26 20:19
http://www.games-fusion.net/content/cat_soldier_of_fortune_ii_double_helix.php
スクリーンショット

5 :名無し迷彩:02/08/26 20:21
>>1うざー


6 :名無し迷彩:02/08/26 20:31
やってもいいけど、つまんなくないか??
それだけききたい

7 :名無し迷彩:02/08/26 20:32
マルチは結構楽しいぞ。

8 :名無し迷彩:02/08/26 20:37
そうなのかぁ。
体験版でもマルチできる?

9 :ヘタレ:02/08/26 21:23
http://ime.nu/www.q3acn.com/dl.asp?id=344&path=/download/games/sof2test.zip
マルチ体験版

10 :ヘタレ:02/08/26 21:24
内臓・脳味噌ブチまけるから注意

11 :名無し迷彩:02/08/26 21:25
サバゲー板のやつらには
グローバルオペレーションズとか
メダルオブオナーのほうがいいんじゃないか
とくにグローバル

12 :ヘタレ:02/08/26 21:26
このサバゲ版でも何回かスレ立ったけど、PCゲー版ではかなりの話題。
死に様が売りのゲーム


13 :ヘタレ:02/08/26 21:27
>>11
オナーよりは特殊部隊ものだが

14 :名無し迷彩:02/08/26 21:28
でもグロオペのほうがおもしろいよ
特に逆TK VK
俺、クタジマ - トシトだし保証する。

15 :ヘタレ:02/08/26 21:29
>>14
デモはやった?

16 :ヘタレ:02/08/26 21:30
トータルフィアーズはクソだけど

17 :名無し迷彩:02/08/26 21:30
製品1,2ともにもってる。

18 :ヘタレ:02/08/26 21:31
ヘリからM60撃って建物壊すミッションあるけど、あんなに壊れるもん
だろうか

19 :名無し迷彩:02/08/26 21:32
俺は1の2ステージ目でショットガンやスナイパーライフルで
ヘリを墜落させられるかのほうが疑問だ。

20 :ヘタレ:02/08/26 21:34
パイロットを殺るなら分かるけど・・・・・
あんなタマで落ちるのはちょっと鬱。
http://www.cyberfront.co.jp/title/pc/sof_2/公式サイト。
まぁ、まずはデモをやってみよう

21 :名無し迷彩:02/08/26 21:35
RtCWとか二次戦もの(ドイツ)好きならお勧めだ。
最初はドイツ兵とのCQBがメインなのだが
そのうちゾンビとかモンスターとかでてくる。
でMP40撃っても全部盾ではじき返されたりとか
おもろいよ

22 :ヘタレ:02/08/26 21:40
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3273/sof2/weapon_item.htm
銃器

23 :名無し迷彩:02/08/26 21:42
なあなんでここで宣伝するんだ
代理店の社員か?
まあいいんだけどさ
俺も面白いと思うし

24 :名無し迷彩:02/08/26 22:11
デモ版ダウロードしたけどエラーでる、なんでニダ?

25 :名無し迷彩:02/08/26 22:18
OS
ビデオカード
ドライバ
ダウンロードの失敗
いずれか

26 : :02/08/26 23:37
今更SOF2かよ・・・もう飽きたって

27 :名無し迷彩:02/08/26 23:53
ダウンロードしたけんど敵が出てこない・・・
デモだからか?つまらん・・・

28 :名無し迷彩:02/08/27 20:46
マルチDLしたけれど、サーバーへの接続のしかたが分からない

29 :名無し迷彩:02/08/27 20:49
やりかた教えて


30 :名無し迷彩:02/08/27 20:55
教えろ〜!!

31 :名無し迷彩:02/08/27 20:59
レスしてくれたら500円




(嘘に決まってる)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)