2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃を動物や昆虫に喩えるスレ

1 :名無し迷彩:02/08/26 22:29
ワルサーP99=ガマガエル

2 :名無し迷彩:02/08/26 22:32
パイソン=蛇

3 :名無し迷彩:02/08/26 22:36



4 :名無し迷彩:02/08/26 22:38
1 = シーコックローチ

5 :名無し迷彩:02/08/26 22:40
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無し迷彩:02/08/26 22:54
ミニミ
ヘラクレスオオカブトムシ

7 :名無し迷彩:02/08/26 23:02
ガバメント=トノサマバッタ

44オートマグが出てくるまでは自動拳銃のなかでは最強の
破壊力を誇っていたが、オートマグが出てからは私の中では
所詮カマキリに食われるバッタと化した。
外見でも、オートマグの美しい流線形とドでかいボディー
の前では比較にならない...
とはいってもガバが100年も生産されているのに、マグは
作動不良で速攻絶滅...

8 :名無し迷彩:02/08/26 23:02
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな


9 :名無し迷彩:02/08/26 23:08
私なんか、1に同情しちゃったりするー。
だってルパンなんかさ、P38めちゃくちゃ
カッコよかったのに、P99ってグリップの
イボイボがなんかキモくてさ。
私的には、グロックもパスって感じ。
なんか、おべんとー箱みたいじゃない?
やっぱ、ベレッタがスマートでチーターみたい
って感じ?
気を悪くしたらごめんね、ちょっと生理的に
合わないので。

10 :名無し迷彩:02/08/26 23:22
>>9
漏れはチーターより弁当箱を選ぶ

趣味の差だから気にしないで

11 :名無し迷彩:02/08/26 23:29
ルガーP08=ヒョウ

12 :名無し迷彩:02/08/26 23:33
ブラックホーク=かぶと虫

13 :名無し迷彩:02/08/26 23:38
>>9
グロックと92を手に握ってじっくり観察して思うんだが、
ベレッタのあの流れるようなデザインに対してグロックは
あのスライド上面の四角さが凄く手と違和感があって、いかにも
殺しの道具という感じで、あの感じがいいと思うんだが。。。スレチガイスマソ

14 :名無し迷彩:02/08/26 23:44
>>2
厳密には
パイソン=ニシキヘビ

15 :名無し迷彩:02/08/27 00:11
>13
女性にモテそうなタイプではないけどね。

16 :名無し迷彩:02/08/27 00:24
グロックはサイかなあ?
見た目はパッとしないけど、
見るほど味があって、飽きが来ないって言うか。

17 :名無し迷彩:02/08/27 06:08
>>16
あの外観の無欲さがいい

18 :名無し迷彩:02/08/28 02:03
デザートイーグル=サーベルタイガー

19 :名無し迷彩:02/08/28 06:45
デリンジャー ダンゴ虫

20 :名無し迷彩:02/08/28 06:46
ゴレンジャー ダンゴ虫

21 :名無し迷彩:02/08/28 06:46
ヒノ レンジャー ダンゴ虫

22 :名無し迷彩:02/08/28 06:47
ブラジャー ダンゴ虫

23 :なんとなく:02/08/28 09:04
ダブルイーグル


24 :名無し迷彩:02/08/28 10:00
ステアーAUG=カマキリ
P90=ツチノコ


25 :名無し迷彩:02/08/28 11:08
CZ75(この銃ホントに屁垂れ)のハンマーの形は
キリギリスの触角に似てる。

26 :コギャルとHな出会い:02/08/28 11:12
http://s1p.net/ddiqaz


 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気


27 :名無し迷彩:02/08/28 14:19
P90サイレンサー
カジキマグロー

28 :名無し迷彩:02/08/28 15:00
パイソン→蛇
アナコンダ→蛇
キングコブラ→蛇
ガバ→蛇
M16A3→蛇
バレット→蛇


29 :名無し迷彩:02/08/28 18:09
ウージー→蛆虫!!


30 :名無し迷彩:02/08/28 18:22
>29
ひ、ひどい

31 :名無し迷彩:02/08/28 18:57

蛆虫って昆虫だったのか。。。

32 :おもこ ◆T.A.K.O. :02/08/28 21:27
ワラタage

33 :メカ中:02/08/28 21:42
トイガン業界におけるベレッタ=ゴキブリ
・・・もう正直、飽きてます。わらわら出過ぎ。
1丁作ったら他バリエも出ると思え! って感じですな・・・

34 :名無し迷彩:02/08/28 21:57
MP5A4=熱帯魚


35 :名無し迷彩:02/08/28 22:30
デザート50AE→ブラックバス

36 :名無し迷彩:02/08/28 22:38
-------------------------------
オレ様専用しおり

ここまで読んだ
-------------------------------

37 :名無し迷彩:02/08/29 15:09
グロック=便秘のウンコ。カチカチ。
P99=下痢便。グチョグチョ。

38 :名無し迷彩:02/08/29 15:16
>>35
とりあえず氏ね

39 :名無し迷彩:02/08/29 16:28
最近の銃は昔のに比べると細かい部品や硬い感じがなくなり、
なんだかおもちゃっぽいものが増えた気がします。
でも将来は太陽光線を利用したレーザーガンが主流となる
でしょうから、射撃能力とか装弾数とか全く関係なくなって
より無味乾燥な世界になるでしょう。
プラスチック性のレーザーガンなんて精密機械としての
魅力ゼロですからね。

40 :名無し迷彩:02/08/29 17:12
はぁ、そうですか

41 :名無し迷彩:02/08/30 01:08
レーザーは空気中で拡散して(以下略
ンの前にサバゲ板に相応しくない話題ッつうか消防以下逝ってよし







ネタだったらスマソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)