2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、サバイバーじゃなくてゲーマーなんだよ

1 :米屋:02/08/27 22:31
もっとハングリーになれよ


2 :名無し迷彩:02/08/27 22:34
何故?

3 :名無し迷彩:02/08/27 22:35
2ゲット!なんだけど確かにサバイバーじゃないよ。

4 ::02/08/27 22:35
外した!

5 :名無し迷彩:02/08/27 22:37
>3
(・∀・) クスクス

6 :名無し迷彩:02/08/27 23:39
ゲロ撒き散らす奴?

7 :名無し迷彩:02/08/27 23:46
http://isweb45.infoseek.co.jp/cinema/wmv/117.wmv

8 :名無し迷彩:02/08/27 23:53
1さんです。ドーン
どうしようもない駄スレをこれ以上作らせたくないです。

9 : :02/08/28 22:59


10 :名無し迷彩:02/08/28 23:01
サバイバーってロッキーの主題歌やってたHRバンドだよね!

11 :名無し迷彩:02/08/28 23:14
米屋とハングリーと掛けてるのかな?>1

12 :名無し迷彩:02/08/29 00:48
手から何か出すヤシ

13 :名無し迷彩:02/08/29 01:29
ゲーマーには自分がヒーローにならないと気が済まない痛いヤシがいるね
撃たれると「打ち込みすぎ」とか言って自分の敗北を誤魔化す
死体はP抱いて黙ってろ
こんな奴はサバイバーにはなれんな

14 :名無し迷彩:02/08/29 01:30
巨乳の眼鏡っ娘とやりてぇ・・・。

15 :名無し迷彩:02/08/29 01:34
>14
烈しくスレ違いでわ
ここは某コスプレスレではありませんよ(w


16 :名無し迷彩:02/08/29 01:38
巨乳で眼鏡っ子・・・。でもブス!
貴方はOK?

17 :名無し迷彩:02/08/29 01:40
>>16
目隠しプレイ

18 :名無し迷彩:02/08/29 10:28
>>17
自分で目隠し?

19 :名無し迷彩:02/08/29 10:55
目潰しプレイ

20 :K66軍曹:02/08/29 12:14
目を喰い縛れぇっ!

21 :名無し迷彩:02/08/29 12:20
kimochiwarui

22 :名無し迷彩:02/08/30 00:53
ゲーマーには自分がヒーローにならないと気が済まない痛いヤシがいるね
障害物の後ろから銃だけ出して撃ってくるから
仕方が無いので8メートルくらいの位置から銃に当てたら
「銃に傷がついた」とかブツブツ言ってる
ゲームじゃそれくらいのことはフツーよフツー
それが嫌ならお家で銃でも磨いて妄想しとけ
元々はお前が反則技でくるからだろ
正々堂々と向かって来い
でも無駄だがな そのときはゴーグルに当ててやるぜ
そしたら今度はゴーグルに傷がついたて言うんだろ(藁
こんな奴はサバイバーにはなれんな


23 :名無し迷彩:02/08/30 02:11
サイババー

24 :名無し迷彩:02/08/30 02:18
>>14

          , -   ⌒ ⌒  -  、
   -―γ´ // 、∠         ヽ
    / ,/ // /  | |ヽ\\   ヽ
   /// / / /    | | | | \ ゝ  ヽ
  / /| / //      | | | |ヽ |ミ    .|
   /  v.|〃_    _V_v ヽ ミ    |
        ,l-―-、  , ―-- ̄、 ミ   |
        l lΤTl |_| lΤ Tr l_;⌒l /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       、  ̄    、  ̄` ,  /´ノ´ <  ……呼んだ?
        |  ̄ ヽ     ̄ ̄   「    \______
        ヽ    ー        /
        \        イ ,>
              ` ┬  ´  | ,>
              , ク|      |〉>、
           /  |-    -/   \
               |===/

25 :名無し迷彩:02/08/30 02:18
>23
・・・俺も一瞬そう思ったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)