2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★サバゲやるやつはHALOをやれ!★★★

1 :ゲイツ氏:02/08/27 23:54
X箱のHALOめちゃおもろいで!
LAN使っての16人対戦まで対応!
フラッグアタックやハンバーガーヒルとか
ルールも思い通りだ!
絶対やってみれ!


2 :名無し迷彩:02/08/27 23:55
http://isweb45.infoseek.co.jp/cinema/wmv/117.wmv   

3 :名無し迷彩:02/08/27 23:55
2???

4 :名無し迷彩:02/08/27 23:55
OFPにしとけ。

5 :名無し迷彩:02/08/27 23:56
>>2
いいね!

6 :さい:02/08/27 23:57
>>1
家庭ゲーに興味ありません


7 :名無し迷彩:02/08/28 00:19
ハロ・元気
ハロ・元気

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 00:40
高高度降下低高度開傘でつか?

9 :名無し迷彩:02/08/28 00:42
>>7
同志ハケーン

10 :名無し迷彩:02/08/28 00:54

                .., -‐'''"`'-, 、
             ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '  め        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
     //‐、ll|||||||||||||||||  |   ○   ,\ ''        \\  __/|
   //    `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  |         
  (__)         `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
                          \\|  | 
                            \__/

11 :元、荒らすか:02/08/28 01:43
凶箱イラネ

12 :名無し迷彩:02/08/28 01:48
つかHALOの移植待ったほうが良い。


13 :名無し迷彩:02/08/28 23:52
PS2への移植はだめぽ。
性能で劣るからだめぽ。


14 :名無し迷彩:02/08/29 23:21
オレも普段さばげ仲間集めてやってるよ。


15 :名無し迷彩:02/08/30 00:23
HALOってフラウ・ボウとかいった小娘が連れてたボールみたいな奴のこと?

16 :名無し迷彩:02/08/30 00:24
>>15
そうそう。

17 :名無し迷彩:02/08/30 00:29
PCへの移植でいいじゃん。
糞箱はもうだめぽ。

18 :名無し迷彩 :02/08/30 00:35
SOFシリーズのほうが面白い

19 :名無し迷彩:02/08/30 00:37
ゴミ箱

20 :名無し迷彩:02/08/30 10:20
20ゲトー!!!

21 :名無し迷彩:02/08/30 10:29
ハロー・>>1
ハロー・>>1

高高度落下傘の方がしてみてーよ。
デルタフォースの方が面白いよ。

22 :名無し迷彩:02/08/30 10:49
>>21
漏れも「HALO」って聞いたときは
高高度降下作戦だとおもってた。


23 :名無し迷彩:02/08/30 10:51
BF1942ならできるぞ!
激突寸前あと30cmの所でパラシュート開いても助かるぞ!

24 :ヤバいことになってきた:02/08/30 10:59
ペケ箱の売上がなー!

25 :名無し迷彩:02/08/30 13:17
HALOやるんならCSとかMoHAAとかやるよ。
しかし、CSもジャンプの能力がMoHAAみたいになれば、まだ「仮想サバゲー」みたくなると思うんだが・・・。

26 :名無し迷彩:02/08/30 23:19
パソコンはだめぽ
性能いいやつが強いから不公平ぽ。


27 :名無し迷彩:02/08/31 00:21
>>26
べつに性能とか回線とかワルクテモうまいヤシいるよ
まぁ、回線とかいいやつは有利だけどね
でも、おれもHALOやるならCSやるなぁ
だってわざわざ仲間集めなくても対戦相手やまほどいるし

28 :名無し迷彩:02/08/31 23:26
かうんたすとりゃいくps2だしゃいいんじゃよ。ふぉっふぉっふぉ。


29 :名無し迷彩:02/09/01 23:13
CS英語じゃん。日本語のって出てないの?


30 :名無し迷彩:02/09/01 23:16
引きこもり、いや。
外で遊ぶねん。

31 :名無し迷彩:02/09/02 23:17
プレステで出てるcsやった人感想書いてくりくり



32 :名無し迷彩:02/09/02 23:26
プレステでCSでてるの!?
英語もわからねえぇの ダサ


33 :名無し迷彩:02/09/03 01:05
HALOのやりすぎでラリった気分
殺してー

34 :名無し迷彩:02/09/03 01:11
>>32
出てるよ。確か2000円で。グラフィックダサダサ。


35 :名無し迷彩:02/09/03 21:56
>>34
どうせ「海外で」だろ?(´ー`)ノ

36 :名無し迷彩:02/09/03 23:12
>>32
いや日本でだよ。
シンプル2000シリーズで。
メーカーはわからん。


37 :名無し迷彩:02/09/04 17:28
レインボー6かなんかの間違いじゃなく・・・?

38 :名無し迷彩:02/09/04 23:59
レインボーシックスだっけ?
まあ似たようなもんだからな。


39 :名無し迷彩:02/09/05 00:07
散々言われたことだけどHALOってネットワーク対戦に初めてやっと「使える」3D
を持ち込んだことに価値があるような。これがなかなか1人で遊ぶのになれたゲーマーに
HALOがも一つブレイクしない原因だと思う。ネットワークだけじゃ駄目なのはFF10も
証明してるし・・・。

ゲームシステムは古臭くて時代遅れてる感じだけど、1人で遊ぶゲームじゃないし。
とってつけたようなありきたりで戦闘のおまけについたようなありきたりの
ストーリーは嫌。やっぱり対戦してこそのHALOだよね。ユーザー同士で
マップを作って公開してたドゥーム時代のように
ユーザーがゲームを盛り上げる楽しさをひさしぶりに復活させたかな。

40 :「総火演」最大の売りですな:02/09/05 00:55
藍より青き 大空に大空に 忽ち開く百千の
真白き薔薇の花模様
見よ落下傘 空に降り 見よ落下傘 空に舞う
見よ落下傘 空を行く

41 :名無し迷彩:02/09/05 23:55
なかなか対戦仲間集まらないよな。
いいサイトあるかい?


42 :?Win:02/09/06 01:00
SOF2マンセー!!!倒れた敵のいろんな所に銃弾撃ち込んでみたうひひひきゃおー腕がもげちゃったたたもげー顔がふっとんだだd

43 :名無し迷彩:02/09/06 23:44
サバゲやってるのって
基地害おおいんか?


44 :名無し迷彩:02/09/07 00:21
R6のPS移植版は糞だったなぁ・・・
CSがPS2に移植されてもPCと同じ鯖に入れるか問題だし
マウスやらキーボードやらで面倒だと思われ。
PSのことだから接続料かかる予感

45 :元、荒らすか ◆SUbcHrtA :02/09/07 00:54
≫40
空の神兵

46 :名無し迷彩:02/09/07 23:15
CSって読解食されな



47 :名無し迷彩:02/09/08 01:00
期待してなかったけど、早期購入ありがとうキャンペーンでもらったので
最近やってみたら、かなり面白いやん、、、。

つか終盤になってくると、難しい&グロイけどこれもいい、、、
ちょっとバイオっぽい演出とか敵とか良い感じ、大量に発生する虫の表現
とかXBoxの性能が生かされている感じで怖いけど良い(^^;;

あと、FPSはマウスないとできねーよとか思ってたけど、PS2ならLRボタンがトリガー状(ドリキャスとかみたい)
になっているので、バスバスと銃撃ってる感じが出てよいんだわ、、、。

PCで普段はMoHAAとかSOFやってるけど、これはこれで良いと思うよ、単純にゲームとして
楽しいので、、、。(何をしたらいいのか迷う事があり、面倒なところもあるけど)

48 :名無し迷彩:02/09/08 23:18
ヘイロ慣れると面白いよな。
もうマウスには戻れん。
xコントローライイ!


49 :名無し迷彩:02/09/09 21:50
そうでもないよ

50 :名無し迷彩:02/09/09 23:52
CSも完全日本語版出てくれればやるのだが・・・
英語恐怖症のオレイェー!


51 :名無し迷彩:02/09/16 22:16
HALO2とネットワークに期待。
出たら当然2ちゃんでチーム作るor対戦すんだべ?
そん時まで腕磨き続けるわ。

52 :名無し迷彩:02/09/17 00:56
HALO2ネット対戦での2ちゃん連中は
ボイスチャトで罵詈雑言が飛び交うので不可。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)