2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かインドア戦やらんかね?

1 :南京ぱんち:02/09/05 02:23
どなたかインドア戦ができる廃虚を知りません?
それと対戦相手常時ぼしゅ〜してます。こちらは6〜8人位のチームになります
主に茨城県石岡周辺でゲームしてるんですが、となたかよろしゅうねー
ちなみにレギュレーションはおおむね1J位の銃で後は面白ければほぼ何でもありです
直接メールくれても良いですよ
今は手ごろな廃虚がなくて、百里基地の近くの森でやってます

2 :ななし:02/09/05 02:33
二ゲト

3 :名無し迷彩:02/09/05 02:58
お墓でやれYO

4 :名無し迷彩:02/09/05 03:25
よーし、君の家の中でやろうぜ!>>1



5 :名無し迷彩:02/09/05 08:20
知ってますが教えません

6 :名無し迷彩:02/09/05 11:24
>>1にメールしました。

廃墟の地図と、ウィルスを添付しますた。

7 :名無し迷彩:02/09/05 19:40
こっちもインドア探している所です。
潰れたネオジオなんかもあるけど、ヤンキーがたまに
たむろってるという話もありチト難しい。
どうしてもフィールドは森メインになっちゃうよね。

8 :ニュース:02/09/05 19:57
##サバイバルゲームで不法侵入?##
ってスクープされちゃうかも!?

9 :セX:02/09/05 20:03
ダム予定地でぜひやりたい。

あと、生田緑地の民家展示してあるとことか。


向ヶ丘遊園潰れたので、この前4人で忍び込んで夜戦やった。
これは本当。広すぎるので範囲決めてやってみた。


10 :名無し迷彩:02/09/06 01:25
関西のインドアフィールド
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/991170305/l50
関東のインドアフィールド
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/980189634/l50


11 :南京ぱんち:02/09/08 02:52
いいとこ見つけましたよ、もしよかったらメールで>>7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)