2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M92Fステンレスについて教えて頂くスレ

1 :名無し迷彩:02/09/05 21:00
M92Fステンレスって、
買ったままの状態でどれぐらいの飛距離が出るのですか?
弾は普通の店に売ってる重さならどれでもOKです。

つまり、改造できない一般人が使えば、
どれぐらいが限界なのか知りたいのです。

2 :名無し迷彩:02/09/05 21:02
>>1
ナニソレ?

3 :名無し迷彩:02/09/05 21:09
>>2
マルイのチョト前に出たやつでしょ

4 :名無し迷彩:02/09/05 21:10
今日タクティカルマスターとステンレスどっち買おうか散々迷ってたけど
けっきょくタクティにしちゃった

5 :名無し迷彩:02/09/05 21:16
>>1
質問スレはいっぱいあるのに、なぜこんなスレが必要なんだ?
まず、その辺から説明してみ。

6 ::02/09/05 21:18
>>5
それは、僕が偉いから専用スレを立てる必要があったからです。
愚衆どもと同じスレなんかとても使えません。

7 :名無し迷彩:02/09/05 21:20
あれって可変ホップ?

8 :名無し迷彩:02/09/05 21:22
たぶん固定。

9 :名無し迷彩:02/09/05 21:26
リアルというよりオモチャっぽい。

10 :名無し迷彩:02/09/05 21:29
お餅ゃ?

11 :5:02/09/05 21:36
>>6
エライ方にタメ口なんぞ効いちまってすんませんね(プ

久しぶりに1年前の事思い出したよ。結局てめえ見たいなカスになに言っても無駄なわけね。
じゃあバイバイ

12 :848:02/09/05 21:41
私もステンレスバージョンを購入しました。たしかに
ちっとだけオモチャっぽいけど性能はいいとおもいました。
○SCのINOX バージョンのものとか持ってますが
リアルっぽいのは○SCだとおもうけどなんかトリガーのスプリング
とかが弱いみたいで折れてしまうという苦情がちらちらあるそうです。
私のも普通に使っていましたが疲れてしまったのかポキッといってました。
内部の耐久的には○ルイだと思ってしまったので
私も買ったしだいです。ローダーもいらないしね。

13 :名無し迷彩:02/09/05 21:42
ま、見た目なんてマルイからして見りゃ2の次、3の次だからね。

14 ::02/09/05 21:44
>>11
カス?
まあ、君みたいな弱視から見ればそう見えるかもね。

15 :名無しん:02/09/05 22:04
マルイのシルバーのヤツかな?
実射性能は黒いのと変わらなくてあたりまえでは?
ホップは固定だから遠くに飛ばしたいなら軽い弾、物理的にこれはあたりまえ。
バルブ交換などが出来ないならそれしかない。遠くに飛ぶだけで精度は落ちるだろうけどね

16 :名無し迷彩:02/09/05 22:06
おまえらこんな自分勝手なスレに書き込むなよ

17 :名無しん:02/09/05 22:10
いいじゃん
タコをからかうのって楽しいよ

18 :名無し迷彩:02/09/05 22:11
>>16
まぁいいじゃないか『初心者』なんだし

19 :名無しん:02/09/05 22:17
〉18
「ド」を付けよう!
恥ずかしくないんだから…

20 :名無し迷彩:02/09/05 22:26
>>1は見てねhttp://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/

21 :16:02/09/05 22:33
>>18
いや〜すまんすまん付け忘れてたよ『ド』を

22 :名無し迷彩:02/09/06 03:05
いいよ、削除依頼出し(略)。

23 :名無し明細:02/09/08 20:17
修了age

24 :名無し迷彩:02/09/08 20:37
最高ですよ〜!


って何の話ですか?

25 :名無し迷彩:02/09/08 20:41
プロキラー。

26 :名無し迷彩:02/09/09 22:40
いいね、プロキラー

27 :名無し迷彩:02/09/09 22:47
フマキラー。

28 :名無し迷彩:02/09/09 22:49
1はマダムキラー。

29 :名無し迷彩:02/09/09 22:50
中年キラー

30 :名無し迷彩:02/09/09 22:51
カマキラー

31 :名無し迷彩:02/09/09 22:55
キラーカーン

32 :名無し迷彩:02/09/09 22:57
美少年キラー

33 :名無し迷彩:02/09/09 23:02
幼児キラー

34 :名無し迷彩:02/09/10 00:13
カビキラー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)