2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県での活動状況

1 :匍匐君...:02/09/08 20:42
いったいどのくらいチームあるんですか?

2 :名無し迷彩:02/09/08 20:42


3 :名無し迷彩:02/09/08 20:46
3だべ

4 :名無し迷彩:02/09/08 20:56


5 :名無し迷彩:02/09/08 21:01
5?

6 :名無し迷彩:02/09/08 21:33
>1−−−5
自作自演ごくろうさま

これからは、sageで進行です。

7 :匍匐君...:02/09/08 22:51
どこかでゲームやってませんか?どこかのゲームに参加したいです。

8 :名無し迷彩:02/09/08 23:13
>>7
検索したらたくさんあると思いますが。

9 :匍匐君...:02/09/08 23:33
色々なチームがあって迷っちゃって。どこかお勧めを教えてください。

10 :名無し迷彩:02/09/08 23:49
宮城でチーム探すのは大変だな。織れの近辺じゃサバゲを浅くやってるやつが
一人だけ。その他は見たことも聞いたこともない。サバゲ人口密度の偏りが
酷いのか、この県は?

11 :匍匐君...:02/09/08 23:55
ホームページはよく見かけるんですが...どこでやってんの−...皆さん...してる人いたら返事してください。

12 :匍匐君... :02/09/09 00:02
いいこと教えてあげましょうか。
サバゲーチームのBBSに直接カキコしたほうがゲームに参加できますよ。
2chにカキコしても無駄です。県内の人でここのBBS見てる人って10数人くらいじゃない。
書き込んでるヤシは、俺を含めて2〜3人の自作ジエーン 


13 :名無し迷彩:02/09/10 02:22
また宮城スレかよ、ったく田舎者は・・・

14 :名無し迷彩:02/09/10 22:13
>>13
いちいちレスつけんなよヴァガ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)